|    asian connecta   

22 апреля 2024, 11:54

|        |    |    
            #26 (ПС)

|        -Цитата от Посыл     -Цитата от Redmaster    Могу только из не предателей назвать группы - Саграда, 2517, Пилот, The Hatters, Пикник, Вадим Самойлов, Da 108, Наутилус, Чичерина, 7Б, Нигатив (ну так кажется по-крайней мере), Скато, Алкоголь после спорта, Кажэ Обойма - достойные рэперы я считаю    
Всяких мутных типов типа Бардаша и Бамберга не рассматриваю в силу их хитрожопости     А жигана почему нет? Он же тоже полужопия путинскому режиму вылизывал.      Я его за артиста даже не считаю, рэпер-любитель. Я просто перечислил артистов кто за пророссийскую волну топит     |          |     |    |     |                |    ♫   

Регистрация: 05.11.2011  Откуда: ты взял это дерьмо?        |       
            22 апреля 2024, 11:59

|        |    |    
            #27 (ПС)

|       Короче тут что то странное, заливая всю ночь за воротник, к утру я все равно не почувствовал себя самым неадекватным.     Добавлено через 2 минуты 49 секунд пойду спать нахуй я вообще с вами связался      |          |     |    |     |                |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

22 апреля 2024, 12:07

|     |    |    
            #28 (ПС)

|       И ещё баста хитрожопый двухстульчевый. Молчит. Но мы то знаем...    |          |     |    |     |                |    ♫   

22 апреля 2024, 12:11

|     |    |    
            #29 (ПС)

|        -Цитата от ooZee    И ещё баста хитрожопый двухстульчевый. Молчит. Но мы то знаем...     Молчит и слава богу    Добавлено через 1 минуту 9 секунд на стульчевых на одном пики точеные, и короче на обои сел      |          |     |    |     |                |    Power to the People   

22 апреля 2024, 12:31

|     |    |    
            #30 (ПС)

|       Любой исполнитель, или человек имеет право поддерживать политику того или иного политика или наоборот критиковать её. Диктаторский режим затягивает болты так что критикам приходится уезжать. Чем больше уровень автократии и диктатуры в какой либо стране тем явней это выраженно и ничего хорошего в этом нет. В данном случае либо все должны пресмыкаться перед диктатором либо ты русофоб, антироссийский и тому подобные ярлыки.       |          |     |    |     |                |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

22 апреля 2024, 12:37

|     |    |    
            #31 (ПС)

|       Желать гибели своим гражданам это не критика. И ни в одном государстве это не будет называться критикой. 
Если американец против вторжения в Ирак, то он будет будет против, но не будет желать гибели американским военным. Не будет оправдывать теракты в сша. Это блять настолько очевидно что даже хуй его знает. Кому то объяснять ещё приходится.   Добавлено через 2 минуты 10 секунд Пидорас мц дом прямым текстом писал о том что русскиедля него враги. Русские. Для. Него. Враги. 
Он поддерживает противника русских и морально и материально. Это не критика. Это предательство. Самоенатуральное. 
Власовец, гнида и пидорас. Кто то может сказать что он оппозиционер и критик. Но мы точно запомним 
МЦ ДОМ - ПИДОРАС, ПРЕДАТЕЛЬ И ГНИДА     |          |     |    |     |                |    Power to the People   

22 апреля 2024, 12:46

|     |    |    
            #32 (ПС)

|        -Цитата от ooZee    Желать гибели своим гражданам это не критика. И ни в одном государстве это не будет называться критикой. 
Если американец против вторжения в Ирак, то он будет будет против, но не будет желать гибели американским военным. Не будет оправдывать теракты в сша. Это блять настолько очевидно что даже хуй его знает. Кому то объяснять ещё приходится.     Желать гибель не только согражданам, но и жителям других стран это очень плохо. Хуже только собственнолично отправлять людей на гибель подписывая приказы, поэтому я не понимаю как можно поддерживать такие действия режимов.     |          |     |    |     |                |    bogopodobniy   

22 апреля 2024, 12:49

|     |    |    
            #33 (ПС)

|        -Цитата от Посыл    поэтому я не понимаю как     а тебя никто не спрашивал твоего мнения, это раз. два, мы знаем что ты не понимаешь, в силу своих умственных способностей.     |          |     |    |     |                |    Power to the People   

22 апреля 2024, 12:50

|     |    |    
            #34 (ПС)

|        -Цитата от mnogospaal     -Цитата от Посыл    поэтому я не понимаю как     а тебя никто не спрашивал твоего мнения, это раз. два, мы знаем что ты не понимаешь, в силу своих умственных способностей.      не все такие умные как ты.     |          |     |    |     |                |    ♫   

22 апреля 2024, 12:55

|     |    |    
            #35 (ПС)

|        -Цитата от ooZee    Желать гибели своим гражданам это не критика. И ни в одном государстве это не будет называться критикой. 
Если американец против вторжения в Ирак, то он будет будет против, но не будет желать гибели американским военным. Не будет оправдывать теракты в сша. Это блять настолько очевидно что даже хуй его знает. Кому то объяснять ещё приходится.   Добавлено через 2 минуты 10 секунд Пидорас мц дом прямым текстом писал о том что русскиедля него враги. Русские. Для. Него. Враги. 
Он поддерживает противника русских и морально и материально. Это не критика. Это предательство. Самоенатуральное. 
Власовец, гнида и пидорас. Кто то может сказать что он оппозиционер и критик. Но мы точно запомним 
МЦ ДОМ - ПИДОРАС, ПРЕДАТЕЛЬ И ГНИДА      Мне жалко только тех людей кого подергали туда насильно. Туда столько бабок угрохано, чтобы разбомбить тот же мариуполь, на эти деньги можно было отстроить пять таких. В России проблема с нехваткой населения, нет проблемы нехватки земель, и ваш умный царь кинул своих людей на мясо, ради собственных амбиций попасть в книгу истории как собиратель земель. В тот момент когда Россию заселяет во всю средняя азия нехватка рабочих сил, нам тесно жить. Тестно было жить вот и получилось. Это ты там еще капсом пишешь с дивана, а мы в приграничных городах, молись чтобы на твоих родных эти дроны не свалились. Кстати дроны летят по стратегическим объектам, их сбивает пво, и после этого они уже падают нам на голову. Пидарасы, предатели и гниды, сидят в кремле. Им срать на собственных людей. Хотелось очень Украину, нужно было уровень жизни в России делать такой чтобы они хотели к нам, а не в евросоюз, а так это страна бомж насильник пытается кого то оплодотворить и не весьма удачно. А много людей идут туда по контракту, зарабатывать денги и умирают на чужой земле, почему их должно быть жаль? За свой дом я встану первый, но это не наш дом и непонятно что мы там делаем     |          |     |    |     |                |    asian connecta   

22 апреля 2024, 12:56

|     |    |    
            #36 (ПС)

|        -Цитата от Посыл     -Цитата от ooZee    Желать гибели своим гражданам это не критика. И ни в одном государстве это не будет называться критикой. 
Если американец против вторжения в Ирак, то он будет будет против, но не будет желать гибели американским военным. Не будет оправдывать теракты в сша. Это блять настолько очевидно что даже хуй его знает. Кому то объяснять ещё приходится.     Желать гибель не только согражданам, но и жителям других стран это очень плохо. Хуже только собственнолично отправлять людей на гибель подписывая приказы, поэтому я не понимаю как можно поддерживать такие действия режимов.      Там все красавцы, одни подстрекали и называли русских гавном, запрещали язык и называли жителей востока всякими обидными словами, вторые повелись на провокацию запада и раскрутили эту тему, в целом считаю это каким-то глобальным экспериментом, при том как обычно когда такую хуйню мутят - начинаются всякие спортивные успехи - сначала у России в 2008м, потом у Шахтера в 2009м, потом в 2012м ЕВРО, затем олимпиада и ЧМ, потом Ковид и СВО. Жаль обычных людей кто попал в этот горящий лес хуле, запад в любом случае пидорасы провокаторы     |          |     |    |     |                |    ♫   

22 апреля 2024, 13:00

|     |    |    
            #37 (ПС)

|        -Цитата от Redmaster     -Цитата от Посыл     -Цитата от ooZee    Желать гибели своим гражданам это не критика. И ни в одном государстве это не будет называться критикой. 
Если американец против вторжения в Ирак, то он будет будет против, но не будет желать гибели американским военным. Не будет оправдывать теракты в сша. Это блять настолько очевидно что даже хуй его знает. Кому то объяснять ещё приходится.     Желать гибель не только согражданам, но и жителям других стран это очень плохо. Хуже только собственнолично отправлять людей на гибель подписывая приказы, поэтому я не понимаю как можно поддерживать такие действия режимов.      Там все красавцы, одни подстрекали и называли русских гавном, запрещали язык и называли жителей востока всякими обидными словами, вторые повелись на провокацию запада и раскрутили эту тему, в целом считаю это каким-то глобальным экспериментом, при том как обычно когда такую хуйню мутят - начинаются всякие спортивные успехи - сначала у России в 2008м, потом у Шахтера в 2009м, потом в 2012м ЕВРО, затем олимпиада и ЧМ, потом Ковид и СВО. Жаль обычных людей кто попал в этот горящий лес хуле, запад в любом случае пидорасы провокаторы      Хуевый мир, лучше хорошей войны все равно. А то и жили бы вообще как им нравится, а мы бы на байкале строили бы на эти деньги что уделаны в войну свой мариуполь. Ну залезли, а что вы хотели. По мне вот летит на голову, а с другой стороны и как, мы их бомбим, а им нас нельзя или что? Людей в любом случае в тких количествах не гибло, там еще на первые три месяца жертв было больше, чем зас всю  авганскую войну   Добавлено через 1 минуту 49 секунд А в Москве еще до войны уже талибан был полный, катался в гости, чисто арабская сталица, половину ходит в платках     |          |     |    |     |                |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

22 апреля 2024, 13:02

|     |    |    
            #38 (ПС)

|        -Цитата от Посыл     не понимаю     Вот в этом и проблема. Ты нихуя не понимаешь но всюду свое ебаное мнение суешь.  
Я поддерживаю ВС РФ и Россию. Слава России. А ты хуй соси   Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от spam46    свой дом я встану первый, но это не наш дом и непонятно что мы там делаем     Ты не встанешь даже за своих родителей. Ты всегда скажешь, да моего батю пиздят,но не все так однозначно. Мать мою выебали, но в целом она сама виновата, ходила полуголая да и ещё дверь открыла. Так что идикты нахуй на всякий случай, алкаш     |          |     |    |     |                |    ♫   

22 апреля 2024, 13:05

|     |    |    
            #39 (ПС)

|        -Цитата от ooZee     -Цитата от Посыл     не понимаю     Вот в этом и проблема. Ты нихуя не понимаешь но всюду свое ебаное мнение суешь.  
Я поддерживаю ВС РФ и Россию. Слава России. А ты хуй соси      Ну это разговор скорее эмоции, а не здравого смысла. Если ты такой напористый, то чего сам не на передовой, а реализуешь свой импереализм только на форуме? Жить то бля хочется не бось. Но вот и всем хочется, она тебе по другому оущитится когда будет поближе эта война, а не у соловьева в ток шоу     |          |     |    |     |                |    asian connecta   

22 апреля 2024, 13:06

|     |    |    
            #40 (ПС)

|        -Цитата от spam46     -Цитата от Redmaster     -Цитата от Посыл     
Желать гибель не только согражданам, но и жителям других стран это очень плохо. Хуже только собственнолично отправлять людей на гибель подписывая приказы, поэтому я не понимаю как можно поддерживать такие действия режимов.     Там все красавцы, одни подстрекали и называли русских гавном, запрещали язык и называли жителей востока всякими обидными словами, вторые повелись на провокацию запада и раскрутили эту тему, в целом считаю это каким-то глобальным экспериментом, при том как обычно когда такую хуйню мутят - начинаются всякие спортивные успехи - сначала у России в 2008м, потом у Шахтера в 2009м, потом в 2012м ЕВРО, затем олимпиада и ЧМ, потом Ковид и СВО. Жаль обычных людей кто попал в этот горящий лес хуле, запад в любом случае пидорасы провокаторы      Хуевый мир, лучше хорошей войны все равно. А то и жили бы вообще как им нравится, а мы бы на байкале строили бы на эти деньги что уделаны в войну свой мариуполь. Ну залезли, а что вы хотели. По мне вот летит на голову, а с другой стороны и как, мы их бомбим, а им нас нельзя или что? Людей в любом случае в тких количествах не гибло, там еще на первые три месяца жертв было больше, чем зас всю  авганскую войну   Добавлено через 1 минуту 49 секунд А в Москве еще до войны уже талибан был полный, катался в гости, чисто арабская сталица, половину ходит в платках      Мне вообще жалко когда все начинают трясти пушками в 21м веке, хоть в Кении, хоть в Денвере, хоть в Донецке, эта экзальтированность силой идеи какой либо просто разрушает семьи, жизни и тд, считаю запад главными пидорасами в этой истории, этим вообще похуй на дальние страны и кто там где умрет     |          |     |    |     |                |    ♫   

22 апреля 2024, 13:06

|     |    |    
            #41 (ПС)

|        -Цитата от ooZee     -Цитата от Посыл     не понимаю     Вот в этом и проблема. Ты нихуя не понимаешь но всюду свое ебаное мнение суешь.  
Я поддерживаю ВС РФ и Россию. Слава России. А ты хуй соси   Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от spam46    свой дом я встану первый, но это не наш дом и непонятно что мы там делаем     Ты не встанешь даже за своих родителей. Ты всегда скажешь, да моего батю пиздят,но не все так однозначно. Мать мою выебали, но в целом она сама виновата, ходила полуголая да и ещё дверь открыла. Так что идикты нахуй на всякий случай, алкаш      Тем более еще и базар не фильтруешь, поришь какую то дичь не знакомым людям. ТЫ сам таракан ебаный, что твоё мнение? фуфло ты форумное    -Цитата от Redmaster     -Цитата от spam46     -Цитата от Redmaster     
Там все красавцы, одни подстрекали и называли русских гавном, запрещали язык и называли жителей востока всякими обидными словами, вторые повелись на провокацию запада и раскрутили эту тему, в целом считаю это каким-то глобальным экспериментом, при том как обычно когда такую хуйню мутят - начинаются всякие спортивные успехи - сначала у России в 2008м, потом у Шахтера в 2009м, потом в 2012м ЕВРО, затем олимпиада и ЧМ, потом Ковид и СВО. Жаль обычных людей кто попал в этот горящий лес хуле, запад в любом случае пидорасы провокаторы     Хуевый мир, лучше хорошей войны все равно. А то и жили бы вообще как им нравится, а мы бы на байкале строили бы на эти деньги что уделаны в войну свой мариуполь. Ну залезли, а что вы хотели. По мне вот летит на голову, а с другой стороны и как, мы их бомбим, а им нас нельзя или что? Людей в любом случае в тких количествах не гибло, там еще на первые три месяца жертв было больше, чем зас всю  авганскую войну   Добавлено через 1 минуту 49 секунд А в Москве еще до войны уже талибан был полный, катался в гости, чисто арабская сталица, половину ходит в платках      Мне вообще жалко когда все начинают трясти пушками в 21м веке, хоть в Кении, хоть в Денвере, хоть в Донецке, эта экзальтированность силой идеи какой либо просто разрушает семьи, жизни и тд, считаю запад главными пидорасами в этой истории, этим вообще похуй на дальние страны и кто там где умрет      Вот именно, что жалко людей.   Добавлено через 4 минуты 33 секунды  -Цитата от ooZee     -Цитата от Посыл     не понимаю     Вот в этом и проблема. Ты нихуя не понимаешь но всюду свое ебаное мнение суешь.  
Я поддерживаю ВС РФ и Россию. Слава России. А ты хуй соси   Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от spam46    свой дом я встану первый, но это не наш дом и непонятно что мы там делаем     Ты не встанешь даже за своих родителей. Ты всегда скажешь, да моего батю пиздят,но не все так однозначно. Мать мою выебали, но в целом она сама виновата, ходила полуголая да и ещё дверь открыла. Так что идикты нахуй на всякий случай, алкаш      а так ози, тебе по хорошему еблет разбить бы за твой базар да и собственно всё. это не разговор какой то по теме или аргументация, это ты просто ахуевшая шерсть за клавиатурой сел   Добавлено через 6 минут 22 секунды Но почему то не на передовой. Моих знакомых парней дергали мобилизацию из семьи, зато такое чмо как ты сидит дома, ну и пиздуй воюй, хули ты смельчак, твоих же там кого то выебли судя по всему, что тебе так горячо, а ты сидишь на форуме пишешь    Добавлено через 6 минут 54 секунды мандавошка     |          |     |    |     |                |    Power to the People   

22 апреля 2024, 13:15

|     |    |    
            #42 (ПС)

|        -Цитата от Redmaster     -Цитата от Посыл     -Цитата от ooZee    Желать гибели своим гражданам это не критика. И ни в одном государстве это не будет называться критикой. 
Если американец против вторжения в Ирак, то он будет будет против, но не будет желать гибели американским военным. Не будет оправдывать теракты в сша. Это блять настолько очевидно что даже хуй его знает. Кому то объяснять ещё приходится.     Желать гибель не только согражданам, но и жителям других стран это очень плохо. Хуже только собственнолично отправлять людей на гибель подписывая приказы, поэтому я не понимаю как можно поддерживать такие действия режимов.      Там все красавцы, одни подстрекали и называли русских гавном, запрещали язык и называли жителей востока всякими обидными словами, вторые повелись на провокацию запада и раскрутили эту тему, в целом считаю это каким-то глобальным экспериментом, при том как обычно когда такую хуйню мутят - начинаются всякие спортивные успехи - сначала у России в 2008м, потом у Шахтера в 2009м, потом в 2012м ЕВРО, затем олимпиада и ЧМ, потом Ковид и СВО. Жаль обычных людей кто попал в этот горящий лес хуле, запад в любом случае пидорасы провокаторы      Говоря о раздувании. Таких пропагандистов как Скабеева, соловьёв и прочие в эквивалентном варианте со стороны оппозиции ещё нужно поискать.     |          |     |    |     |                |    ♫   

22 апреля 2024, 13:18

|     |    |    
            #43 (ПС)

|        -Цитата от Посыл     -Цитата от Redmaster     -Цитата от Посыл     
Желать гибель не только согражданам, но и жителям других стран это очень плохо. Хуже только собственнолично отправлять людей на гибель подписывая приказы, поэтому я не понимаю как можно поддерживать такие действия режимов.     Там все красавцы, одни подстрекали и называли русских гавном, запрещали язык и называли жителей востока всякими обидными словами, вторые повелись на провокацию запада и раскрутили эту тему, в целом считаю это каким-то глобальным экспериментом, при том как обычно когда такую хуйню мутят - начинаются всякие спортивные успехи - сначала у России в 2008м, потом у Шахтера в 2009м, потом в 2012м ЕВРО, затем олимпиада и ЧМ, потом Ковид и СВО. Жаль обычных людей кто попал в этот горящий лес хуле, запад в любом случае пидорасы провокаторы      Говоря о раздувании. Таких пропагандистов как Скабеева, соловьёв и прочие в эквивалентном варианте со стороны оппозиции ещё нужно поискать.      Да это инфо война пиздеть теперь можно всё что угодно, но это же мы 24 февраля в пять утра заехали бомбить Украину, а не они нас, всё же  
Вон ози инфовоин рождает свои заготовленные оправдания почему он не на фронте такой идейный, а просто форумная мандавошка    Добавлено через 2 минуты 23 секунды пересматривает все серии соловьева и своих гавноблогеров, забыл что они говорили ему на этот счет, по этому так туго ответ приходит      |          |     |    |     |                |    в Бане  

22 апреля 2024, 13:20

|     |    |    
            #44 (ПС)

|        -Цитата от spam46    это не разговор какой то по теме или аргументация, это ты просто ахуевшая шерсть за клавиатурой сел     А ты чё так базаришь кучеряво, сявка? Иди под шконку лезь обратно       |          |     |    |     |                |    ♫   

22 апреля 2024, 13:24

|     |    |    
            #45 (ПС)

|       ну вот блять и что ему ответить? это высшая просто аргументация, или мнение. или даже хуй его знает что. что то замечательное совершенно   Добавлено через 1 минуту 41 секунду работа интеллекта на полную мощь типичной кремляди судя по всему    Добавлено через 2 минуты 23 секунды ози перелогинься далбоеб, все и так знают что ты дятел ебаный      |          |     |    |     |                |    Power to the People   

22 апреля 2024, 13:32

|     |    |    
            #46 (ПС)

Я поддерживаю ВС РФ и Россию. Слава России. А ты хуй соси   Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от spam46    свой дом я встану первый, но это не наш дом и непонятно что мы там делаем     Ты не встанешь даже за своих родителей. Ты всегда скажешь, да моего батю пиздят,но не все так однозначно. Мать мою выебали, но в целом она сама виновата, ходила полуголая да и ещё дверь открыла. Так что идикты нахуй на всякий случай, алкаш      
Про нихуя я не говорил, привёл конкретный пример.  Не надо передёргивать. Поддерживать свою страну это хорошо, но не разрушать соседние, тогда и мнений что тебе не нравится не будет.     |          |     |    |     |                |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

22 апреля 2024, 13:32

|     |    |    
            #47 (ПС)

|        -Цитата от spam46    тебе по хорошему еблет разбить бы     Так иди и разбей. Пока единственный еблет, который ты в своей жизни бил - это твой собственный об асфальт возле краснобелого. Драчун интернетный   -Цитата от Посыл     -Цитата от ooZee     -Цитата от Посыл     не понимаю     Вот в этом и проблема. Ты нихуя не понимаешь но всюду свое ебаное мнение суешь.  
Я поддерживаю ВС РФ и Россию. Слава России. А ты хуй соси   Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от spam46    свой дом я встану первый, но это не наш дом и непонятно что мы там делаем     Ты не встанешь даже за своих родителей. Ты всегда скажешь, да моего батю пиздят,но не все так однозначно. Мать мою выебали, но в целом она сама виновата, ходила полуголая да и ещё дверь открыла. Так что идикты нахуй на всякий случай, алкаш      
Про нихуя я не говорил, привёл конкретный пример.  Не надо передёргивать. Поддерживать свою страну это хорошо, но не разрушать соседние, тогда и мнений что тебе не нравится не будет.      Я поддерживаю ВС РФ и Россию. Слава России. А ты хуй соси     |          |     |    |     |                |    Power to the People   

22 апреля 2024, 13:35

|     |    |    
            #48 (ПС)

|        -Цитата от ooZee     -Цитата от spam46    тебе по хорошему еблет разбить бы     Так иди и разбей. Пока единственный еблет, который ты в своей жизни бил - это твой собственный об асфальт возле краснобелого. Драчун интернетный   -Цитата от Посыл     -Цитата от ooZee    Вот в этом и проблема. Ты нихуя не понимаешь но всюду свое ебаное мнение суешь.  
Я поддерживаю ВС РФ и Россию. Слава России. А ты хуй соси   Добавлено через 1 минуту 52 секунды 
Ты не встанешь даже за своих родителей. Ты всегда скажешь, да моего батю пиздят,но не все так однозначно. Мать мою выебали, но в целом она сама виновата, ходила полуголая да и ещё дверь открыла. Так что идикты нахуй на всякий случай, алкаш      
Про нихуя я не говорил, привёл конкретный пример.  Не надо передёргивать. Поддерживать свою страну это хорошо, но не разрушать соседние, тогда и мнений что тебе не нравится не будет.      Я поддерживаю ВС РФ и Россию. Слава России. А ты хуй соси      Я поддерживаю мир. Слава планете Земля. А ты путину хуй соси.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

22 апреля 2024, 13:44

|     |    |    
            #49 (ПС)

|       гомобородый, ты хотя бы один день в году не думаешь о путине?       |          |     |    |     |               |    в Бане  

22 апреля 2024, 14:00

|     |    |    
            #50 (ПС)

|        -Цитата от spam46    ози перелогинься далбоеб, все и так знают что ты дятел ебаный       Так, всё... ты набазарил. Давай забьёмся у Красного-Белого (что возле ГРИННа), кидай свой номер, опущ     |          |     |    |     |               |