![]() |
Предатели России У Маши Певчих вышел крутой видос Вообще круто получилось, Юмашеву накинули какашек на лицо (его кстати пропаганда вообще не трогает почему-то) и по Ельцину прошлись. Какое у вас впечатление ? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как ты на суде будешь какахами закидывать судью, а судья тебя на бутылку отправляет Его борьба |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравится Ельцин! он дал свободу! |
Цитата:
|
Цитата:
С тебя макаревич 2 |
я фабулу не читал, сразу грю! но пидрсы все, патамушта страна безплатна научила четать и песать, но не дифференцираватт инфармацею. а так удобна. очень! |
Стяжатели |
Предатели России: 1)Нос Мц 2)мц хаус 3)посыл |
Не согласен со вторым местом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картотека предателей без присяги, как такое возможно? Цыган явно нарушил протокол. Разжигатель междунациональной розни. Однозначно провокатор. |
алабама переименует тему и перенесёт сюда :o |
Цитата:
... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд https://www.youtube.com/watch?v=iOxB6fYhzR0 |
Могу только из не предателей назвать группы - Саграда, 2517, Пилот, The Hatters, Пикник, Вадим Самойлов, Da 108, Наутилус, Чичерина, 7Б, Нигатив (ну так кажется по-крайней мере), Скато, Алкоголь после спорта, Кажэ Обойма - достойные рэперы я считаю Всяких мутных типов типа Бардаша и Бамберга не рассматриваю в силу их хитрожопости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что он есть блять как таковой:o Добавлено через 2 минуты 31 секунду да и про шока, вы такие блять все равно прилипшие друг к другу, как в шоу уродцев американская история ужасов 4:oДобавлено через 3 минуты 40 секунд ты сильно только не обижайся, но кто тебе скажет еще правду кроме меня:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |