![]()  |  

Вообще-то США занимают третье место по количеству заключенных на душу населения, находясь между Туркменистаном, Руандой и Кубой, а по количеству заключенных в мире так и вовсе США занимают первое место, с гаком обгоняя  Китай с их  1.5 лярдом населения. :facepalm:   |  

Цитата:  
 :morj:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Вы не понимаете  В Америке и сидится,как то по другому...... чувствуешь что в свободной стране сидишь  |  

Америка - полицейское государство. Это сказал Дуров. Кто Дуров и кто Хаус.  тут как бы понятно к кому прислушиваться :king:  |  

озвучьте, плз, весь список вопросов, в каких областях мц курень обладает всеобъемлющими глубокими познаниями?:o   |  

Цитата:  
 "Сети - это моя работа! Я бог сетей!"© :boyara: Вигвам - профессор "сетевых наук"! Не иначе :morj:  |  

Цитата:  
  |  

А я ща в Столице России отпуск провожу, кайфую ебать пасаны, как уж у вас (У НАС :) ) тут все охуительно, особенно летом :cool:  МЦ Халупа, ты с какого райончика? могу фоточек наделать, посидишь там, поностальгируешь, глянешь, как здесь заебато всё, может, чуть добрее к своим соотечественникам бывшим станешь ;) Ирландская фемка, конечно, дно за дном тут, гляжу, пробивает со своим научным аутизмом :morj:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 вот это перевертыши как раз натуральные как по мне. из категории ведущихся на новые тренды. война потеряет актуальность - они вернут все себе в плейлисты обратно. ну я из тех кто яро против и уехал тоже мало кого слушал. у носа нравились некоторые треки, но пожалуй давно. касту так же не слушал еще со скреп. пожалуй за окси следил, когда чет новое выходило только. для тебя те, кто уехал и высказался против войны - пидарасы? или я чет недопонял  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 "lawyers for both sides agreed that the bullet that hit the boy came from a .380 Colt automatic handgun that was registered to Shakur." Цитата:  
 Добавлено через 26 минут 13 секунд Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 6 раз арестовывали, в том числе за нападение. Ну это строго расисты, жить классному парню не давали спокойно.  |  

Цитата:  
 Не уехали из америки во время войны в афгане и ираке Они что за войну?:blackust:  |  

Вот так местные МЦ выяснили как Тупак Шакур предал Россию .   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ну и мне кажется они потом скатываются куда-то в сторону научных аутистов и чикагских специалистов но я вообще в интернете мало сижу, ты прав, могу и не видеть чего-то  |  

Цитата:  
 такие люди однозначно предатели того самого народа. враги народа я бы даже сказал. или у тебя есть какие то веские доводы относительно этого? можно конечно подушнить и почитать что там словарики русского языка нам говорят про слово ПРЕДАТЕЛЬСТВО например. и выяснится что не прав тут как всегда ты, ослбоеб обоссаный и специалист по сетям (имеются ввиду сети валерия леонтьева подозреваю). ну и как всегда ты уже сделал свой выбор и сам окрасил себя в те цвета которые окрасил  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    Ты опять все перепиздел бля,или в голове своей куриной перевернул,я не писал что он ганстер конкретно,я писал о том соответствовал ли он своему образу артиста которым себя преподносил или нет
                   Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:  
  |  

|  

Цитата:  
 Всё, пошла шизофазия. Санитары! Уносите хабаровского шизойда. :guinda:  |  

Цитата:  
  |  

У Павлика явно приступ, уже пошел в атаку на мой профиль капсом. :guinda:  https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/03/87046665df3f16eec3.png  |  

Цитата:  
 А негры да, неглупые до той степени, чтобы знать на кого свою пасть губастую раззевать не положено. 92 the шиз даже отвечать лень, тупак с системой у него боролся, не называя имен лол  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |