![]()  |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст      |  

Цитата:  
 Какой антипод новодворской? Напиши нормально чтобы было понятно что ты хотел сказать. Мысль свою напиши нормально чётко и конкретно. Как и подобает мужчине. А то пока только АБЫРВАЛГ сплошной  |  

тролль просит корма чтобы ещё раз подавиться?   |  

Цитата:  
  |  

Ещё не престал обижаться?   |  

Цитата:  
  |  

В США правит полицейский автократический режим. Мало того, что в США самый высокий процент заключённых, так ещё и вот так https://russian.rt.com/world/news/1323486-skott-ritter-n...itsya-pmef могут сделать с "инакомыслящим" американцем.  Мастер сетей из родины металлолома рвёт жопу, что Америка "самая демократическая страна" в мире, а "Рашка плохая недемократическая". Но я посмотрю на его лицо, когда к нему приедет National Guard - для того чтобы поместить в концлагерь (к остальным лицам с "russian ancestry")... но наверное даже и в этой ситуации мастер сетей будет винить темнейшего :(  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Какая вообще разница били меня в школе или я всех бил? Если факт остаётся фактом: ты дегенерат, который не умеет свою точку зрения отстоять и как-то аргументировать. Промытый наглухо. В голове только конструктор из слов ТИРАН, ПЛЕШИВЫЙ, АХРЭСАР, НАПАЛИ, ТРОЛИ, БОИНГ, НОВОДВОРСКАЯ. В разной последовательности если эти слова расскладывать, то все равно не получается ни предложение ни информация. Как попугай, который хрюкать научился  |  

Дома били, в школе били, в армии били. Теперь сидит такой тролль в интернете и последний аргумент на свои обиды это ''и твоя мама тоже''. Я не психолог и могу ошибаться, потому интересуюсь, тебя били или нет. Хотя, понятно что правды ты не скажешь. Но по твоему ответу в виде ярко выраженного хамства и негативную реакцию, можно расценивать как позитивное подтверждение на мои догадки. У каждого тролля есть триггер. Твой в том что тебя били и унижали и это нехуя не смешно.   |  

Цитата:  
 Расскажу тебе честно. В школе меня били. И я бил. Всякое бывало. В армии меня пальцем никто не трогал уже. Потому что я мог ОБОСНОВАТЬ словами почему я прав. А вот то что ты там какие то выводы делаешь про унижения детские, то я могу сделать выводы что ты непонаслышке о подобном знаешь и имеешь вполне себе конкретные представления каково это. Добавлено через 2 минуты 27 секунд И вообще интересно. Это я не поссалу, а в целом интересуюсь. Какая разница вообще били ли твоего оппонента в школе, как его зовут, какой длинны у него хуй и как имя у его отчима, если ты сам долюоеб и не можешь трех слов связать  |  

Цитата:  
  |  

:morj:   ози пиздели в школе, но после школы он стал заниматься прокачкой вывоза за базар и в армии уже били поменьше посыл раскрыл усатого:saint:  |  

Цитата:  
 :o  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:  
 Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:  
  |  

Грустно это всё на самом деле. Я всегда заступался за слабых и был против булинга. Так меня воспитывал отец, который был тренером по карате и помешанный на философии этих боевых искусств. Тот видос где я в клубе ушатал гопника, тоже заступился за слабого, у которого он пытался отжать телефон. Я думаю что в реальной жизни Ози бы не кидался такими словами, в интернет же прячется за анонимностью и язык без костей.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:  
 Я где то про понятия писал? Хуле ты навыдумывал то чего я не говорил? Ты Посыл что-ли?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

сам пишет - ОБОСНОВЫВАТЬ начал за базар, по школе значит пездов получал за то что не умел:king:  на самом деле хуйня это всё , я точно не из тех кто любит травлю устраивать по фото/внешности/школьным годам. просто забавно сообщуха посыла безобидная триггернула посона, оттого немного вклинился. без обид если что, старина  |  

Цитата:  
 Но это нихуя не тема для местного разговора. Тут гоморожу чмырят. Присоединяйся к светлой стороне  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |