Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Предатели России (https://www.hip-hop.ru/forum/predateli-rossii-569059/)

ooZee 4 июня 2024 17:35

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080934407)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080934404)
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080934402)
сам пишет - ОБОСНОВЫВАТЬ начал за базар, по школе значит пездов получал за то что не умел:king:
на самом деле хуйня это всё , я точно не из тех кто любит травлю устраивать по фото/внешности/школьным годам. просто забавно сообщуха посыла безобидная триггернула посона, оттого немного вклинился.

без обид если что, старина

Да ты чо братишка. В слово ОБОСНОВАТЬ я ничего приблатненного не вкладывал. А получал в том числе и за "кривой базар", когда не умел с ПАЦАНАМИ общего языка найти. Но и давал по ебалу примерно столько же раз. По очкам вобщем ничья :guinda:
Но это нихуя не тема для местного разговора. Тут гоморожу чмырят. Присоединяйся к светлой стороне

Тебя били сильные, ты в ответ бил слабых. Заебись ничья. :horosho:

Ты может в курсе и по именам с кем я дрался в школе, припадочный? Все что ты про меня знаешь, ты сам напридумывал, идиот

Посыл 4 июня 2024 17:43

зачем тогда тебе самоутверждаться в булинге?

ooZee 4 июня 2024 17:45

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080934411)
зачем тогда тебе самоутверждаться в булинге?

Кто самоутверждается? В чем самоутверждается, пидор ты вонючий?
Если я говорю что ты клинический дебил. Если я тыкаю тебя носом в твои логические ошибки, то это не булинг, долбоеб. Это не самоутверждение. Хотя на фоне тебя даже Форвард и Саша мед интелектуалами выглядят.
СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ. ГОМОБОРОДА СУМЕЛА НАПИСАТЬ ПОДРЯД ПЯТЬ СЛОВ БЕЗ ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК

Посыл 4 июня 2024 17:48

остуди бобмалейло. потом возвращайся.

ooZee 4 июня 2024 17:49

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080934414)
остуди бобмалейло. потом возвращайся.

Не могу. Оно в дублине:|

Посыл 4 июня 2024 18:12

аха... не бамбит у мненя. ЛОХ пиадар суа тупой ублюдок!!1 :guinda:

Лобсанг 4 июня 2024 18:12

Бляяяяя:eek: Америка - это не только "автократия" и "устранение диссидентов", это ещё и абсолютно неадекватная альцгеймеровская мумия во власти. Посмотрите что оно говорит в интервью вашингтонскому отделению журнала TIME

Цитата:

The Russian military has been decimated. You don’t write about that. It’s been freaking decimated
https://time.com/6984968/joe-biden-transcript-2024-interview/

:facepalm::facepalm::facepalm:

И что самое страшное: те кукловоды, кто правит этой мумией - не особо отличаются то умом и смекалкой ("Да брось! Эта собака не укусит, у неё ведь зубов то нету... АААААА, больно сука!!!"). Нынешняя власть (те, кто реально управляют) в фашистском государстве США - это как обезьяна с гранатой... только в рамках планеты :o

Ритуал 4 июня 2024 18:14

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080934398)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080934396)
Грустно это всё на самом деле. Я всегда заступался за слабых и был против булинга. Так меня воспитывал отец, который был тренером по карате и помешанный на философии этих боевых искусств. Тот видос где я в клубе ушатал гопника, тоже заступился за слабого, у которого он пытался отжать телефон.

Какой видос блять? Какой отец? кому вообще это интересно?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080934397)
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080934389)
:morj:
ози пиздели в школе, но после школы он стал заниматься прокачкой вывоза за базар и в армии уже били поменьше

посыл раскрыл усатого:saint:

Я думал армия это устав и выполнение приказов, а оказывается там по панятиям базар-вокзал обосновывается

Это ты в сериале солдаты смотрел что-ли?
Я где то про понятия писал? Хуле ты навыдумывал то чего я не говорил? Ты Посыл что-ли?

Хейтер солдат? Ламповый сирик с православной флорой, а не богомерзким мультикамом нынче модным
Да манера общения твоя пиздлявая выдает, что ты блатных хуев насосался
Я хз зачем ты на форуме такой талант растрачиваешь впустую, ведь сейчас есть места, куда можно скататься мастер-класс по обоснованию провести
Когда к примеру всякие держиморды открытым текстом говорят людям вы говно и вы здесь все сдохнете
Ну не прокачан у них скилл обоснования, не понимают, что можно разойтись на метле с теми, кто такое говорит им

ooZee 4 июня 2024 18:21

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080934419)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080934398)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080934396)
Грустно это всё на самом деле. Я всегда заступался за слабых и был против булинга. Так меня воспитывал отец, который был тренером по карате и помешанный на философии этих боевых искусств. Тот видос где я в клубе ушатал гопника, тоже заступился за слабого, у которого он пытался отжать телефон.

Какой видос блять? Какой отец? кому вообще это интересно?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080934397)
Я думал армия это устав и выполнение приказов, а оказывается там по панятиям базар-вокзал обосновывается

Это ты в сериале солдаты смотрел что-ли?
Я где то про понятия писал? Хуле ты навыдумывал то чего я не говорил? Ты Посыл что-ли?

Хейтер солдат? Ламповый сирик с православной флорой, а не богомерзким мультикамом нынче модным
Я хз зачем ты на форуме такой талант растрачиваешь впустую, ведь сейчас есть места, куда можно скататься мастер-класс по обоснованию провести
Когда к примеру всякие держиморды открытым текстом говорят людям вы говно и вы здесь все сдохнете
Ну не прокачан у них скилл обоснования, не понимают, что можно разойтись на метле с теми, кто такое говорит им

Я был прав. Ты посыла брат.
Тут видишь ли в чем дело. Чтобы получился диалог, тебе нужно попробовать сначала свою речь составить правильно с точки зрения русского языка. Чтобы я понял чего ты от меня хочешь.
Во первых какие держиморды (пруфы или цитаты открытого текста) каким людям что говорят?
Во вторых что такое ламповый сирик? И при чем здесь православие и флора ( которая уже лет 15 не используется)?
Попробуй задать нормальный вопрос. Без эмоций и истерик. По мужски. И я тебе отвечу очень радостно

Посыл 4 июня 2024 18:34

его со школы били за кривой базар. поймите

ooZee 4 июня 2024 18:38

Поймём. Кого?

Посыл 4 июня 2024 18:44

тебя.

ooZee 4 июня 2024 18:47

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080934425)
тебя.

Ты видел? Или тебе кто-то сказал? Кто-то кому ты веришь.
Или ты пиздобол все также? Ну в смысле нихуя нового

MegaJoe 4 июня 2024 18:54

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080934385)
Дома били, в школе били, в армии били. Теперь сидит такой тролль в интернете и последний аргумент на свои обиды это ''и твоя мама тоже''. Я не психолог и могу ошибаться, потому интересуюсь, тебя били или нет. Хотя, понятно что правды ты не скажешь. Но по твоему ответу в виде ярко выраженного хамства и негативную реакцию, можно расценивать как позитивное подтверждение на мои догадки. У каждого тролля есть триггер. Твой в том что тебя били и унижали и это нехуя не смешно.

Ебать ты позитивный долбоëб и я не знаю, что ты хочешь сказать, но тебе явно нужен положительный хуй, который более точно охарактеризует твоë неравномерное мышление

Посыл 4 июня 2024 18:57

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080934426)
Цитата:

тебя.

ты сам говорил.

Цитата:

получал в том числе и за "кривой базар"

может ты пиздабол, я этого не исключаю.

MegaJoe 4 июня 2024 18:59

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080934428)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080934426)
Цитата:

тебя.

ты сам говорил.

Цитата:

получал в том числе и за "кривой базар"

может ты пиздабол, я этого не исключаю.

покажи скрин, чë ты только пиздишь?

Посыл 4 июня 2024 19:01

Вертуалы подлетели.

ooZee 4 июня 2024 19:12

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080934428)
может ты пиздабол, я этого не исключаю

Ну предположим, что я пиздобол. Из этого не получается что ты не долбоеб. Прикинь. А наебать дегенерата - не грешно

Посыл 4 июня 2024 19:30

Пиздабол которого били за его кривой базар пока у него не появился интернет. Понял.

ooZee 4 июня 2024 19:39

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080934434)
Пиздабол которого били за его кривой базар пока у него не появился интернет. Понял.

Вот и закончил разговор. Научился предложения составлять. А думать - нет.
Приходи позже

92 the kid 4 июня 2024 19:40

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1080934143)
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080934135)
Цитата:

Ага, а адвокаты Шакура 300 тыщ бачей выплатили семье убитого, потому, что... ну они просто хорошие.
ты ебаноид чтоли?адвокаты выплатили компенсацию по той причине лишь то что это его ствол был который выпал и пуля попала от членов его команды видимо,ты думаешь он из своего собственного кармана башлял???там конкретно сказано было что не его выстрел был ты тупой бля чтоли

Цитата:

Готтентотская мораль в действии. Когда его суд оправдывал, это хороший суд, ему можно верить. Когда вынес обвинительный приговор, это плохой суд, ему верить нельзя.
это ты сам сейчас в своей голове это все выдумал?Где я писал про хороший суд???СУКА КОНКРЕТНО ЦИТАТУ СЮДА МИГОМ БЛЯ ГДЕ Я ПРО ЭТО ПИСАЛ :tomato:

Цитата:

Вроде есть ролик где ты хуй сосешь. Скинуть не могу, но вроде был такой.
Ты тупой пидарас сосешь тут только ты по жизни уебище,насиловал телку гаитянин джек который потом в него же и стрелял вроде на студии и ещё какой то чел.Сука если я ролик найду то ты ебаный пиздабол по жизни будешь.Нахватался какой то залупы поверхностной и пытаешься доказать как будто это так и есть.

Цитата:

Ты пару постов выше писал, что он гангстер. Или есть хорошие гангстеры, а есть плохие гангстеры? Как суды, да?
6 раз арестовывали, в том числе за нападение. Ну это строго расисты, жить классному парню не давали спокойно.
Да иди ты нахуй.

Всё, пошла шизофазия. Санитары! Уносите хабаровского шизойда. :guinda:

Слит.Я победил тебя.
Показать скрытый текст
а если по факту,не нравится Тупак ну не смотри не слушай,что ты пытаешься доказать?он не пятитысячная купюра и не святой,в том что ты высказывал как смутосей я опроверг,разговор окончен

Добавлено через 5 минут 19 секунд
Цитата:

Цитата от Страпоновый (Сообщение 1080934168)
Цитата:

Цитата от nclon (Сообщение 1080934048)
Цитата:

Цитата от Страпоновый (Сообщение 1080933983)
Какой наивный гой:guinda:
Ему что жид-продюсер велел петь, то и пел, а иначе пиздюлину получил бы и исчез, как профессор гриф из паблик енеми, которого показательно выгнали свои же "борцы со властью" по группе, перед этим глубоко раскаявшись за глупого коллегу.

Жид-продюссер это кто, конкретно.
Негры как бы нация не самая умная, но бля хуй от ладони отличить способны бро, по большей части.

Предателям Родины нет пращенья. Их тут я больше видеть не хочу

Лол, его носатые буквально за ручку в шоу бизнес привели, его первый менеджер штейнберг, лидер его первой реп группы шок джи еврей по маме, его первый хозяин с лейбла сильверман. Тупак это прям максимально еврейский репер.
А негры да, неглупые до той степени, чтобы знать на кого свою пасть губастую раззевать не положено.

92 the шиз даже отвечать лень, тупак с системой у него боролся, не называя имен лол

хуйня это всё,евреи там кругом сидят во многих сферах и что бля?у децла отец еврей известный продюссер,это значит что децл был специальный проект для определенных целей????когда он просто хип хопчик от себя делал,да текста ему там поначалу писали,но это был проект в первую очередь для зарабатывания бабла и потом он сам стал двигаться,и что залупа??? и что тебе там отвечать лень перхоть?факты конкретные,либо ты очередной балабол языком чесать только горазд нахватавшись хуйни
ты посмотри,сам на этих евреев надрачивает,вынюхивает шок джи еврей или не еврей и меня шизом называет,я в ахуе с этих ванек:facepalm:

ooZee 4 июня 2024 19:55

СРОЧНО ВСЕХ СЮДА. СРОЧНО
ЖИД92 ПИШЕТ ЧТО ЕВРЕИ НИ В ЧОМ НЕ ВИНОВАТЫ И СВОИ РУСЮЧКИ НИКУДА НЕ ЗАПУСКАЮТ. ЭТО ТОЛЬКО В РОССИИ ПЛОХИЕ ЖИДЫ, А В АМЕРИКАХ - ЭТО ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ЕВРЕИ. ВСЕ СЮДА. ВСЕ ВСЕ

somnitelen 4 июня 2024 20:08

их благородные великие евреи и наши жадные остопиздевшие жидки
понимать надо

добряк тупак и поэт децл - братья навек :o

92 the kid 4 июня 2024 20:18

Цитата:

так он же мусор,не?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080934440)
СРОЧНО ВСЕХ СЮДА. СРОЧНО
ЖИД92 ПИШЕТ ЧТО ЕВРЕИ НИ В ЧОМ НЕ ВИНОВАТЫ И СВОИ РУСЮЧКИ НИКУДА НЕ ЗАПУСКАЮТ. ЭТО ТОЛЬКО В РОССИИ ПЛОХИЕ ЖИДЫ, А В АМЕРИКАХ - ЭТО ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ЕВРЕИ. ВСЕ СЮДА. ВСЕ ВСЕ

бля,если ты читал мои сообщения не жопой то ты должен помнить про что я писал раньше,в России или в Америке,главные сидят там.ГЛАВНЫЙ ОФИС ТАМ:tomato:

Добавлено через 6 минут 47 секунд
а то что якобы ни в чем не виноваты,ну среди евреев есть и обычные работяги,это не значит что они имеют отношению к какому то заговору,а порой и вообще могут считаться гоями для тех кто на самом верху.Хуй там разберешь их.То есть это не причисляет их ко всей заговорческой хуйне.На дезроу в самый разгар карьеры был Шуг исполнительным продюсером,да они возможно стригли с него бабло как с артиста,давая ему что то также но это не значит что это какая то конспирологическая херня и проект для того чтобы перевернуть игры запущеный сверху.Вон у Талькова тоже еврей был менеджер,только он его не привел за ручки а пристрелил.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ладно,не ебите мозги,сюда зайдешь чё нибудь написать разок,все мозги выебут местные долбоебы

ooZee 4 июня 2024 20:35

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080934445)
так он же мусор,не

Нет. Я школьник, которого пиздят прямо сейчас

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.