![]()  |  

Любой имеет право цитировать Хомского, даже Соловьёв. Только непонятно, Ктух, почему я должен это комментировать. Ну да, мы тут обсуждаем предателей России, и Соловьёв один из них, но если бы твой  Соловьёв процитировал Хомского из интервью дождю, что он думает о Путине: '' He is no friend of mine, he is a rotten person, like anyone who cares about violent aggression...  ...he is a kleptomaniac... runs harsh authoritarian state.'' Это было бы намного интереснее придать огласке.   |  

Цитата:  
 А ответы на мои вопросы будут, балтиец?  |  

Все уехавшие "нормальные" - https://vk.com/video-163061027_456312879 :dovolen:  И лишь оставшиеся в Рахе "ненормальные" :( :morj:  |  

Посыл, ты заебал со своим холмсом уже  Ты думаешь на этом форуме никто его не читал и неймдропингом холмса можно здесь удивить кого-то и сразу супер-эрудированным стать?  |  

Цитата:  
 Те кто читал Роберта Антона Уилсона с троллей на хип-хоп.ру не смеётся.  |  

А кто в москве не бывал, красоты не видал  Шизов много развелось, в баню убирать надо Весь форум взяли, на разборках добазарились по-мирному, наши войны не хотят Но Посыл со своим Холмсом уже вот где Короче 15, неделю на подготовку?  |  

Больше интересно то, что, как оказалось, Ктух залипает в Соловьёва.   |  

Ой как жепой завертел  Тут три варианта вырисовывается 1. Холмский молодец, соловьев молодец, посыл обосрал штаны 2. Холмский пропагандон, соловьев пропагандон, посыл обосрал штаны 3. Посыл никого не читал и обосрал штаны Такие дела  |  

посыл тупой как стол путина   |  

Про клептоманьяка Хомски, конечно, насрал себе штаны, клептократ не стал бы ввязываться в очевидно патовую затею - бодаться в одного со всем западным миром и вредить экономике собственной страны на столетия, переориентируя ее на менее богатый восток. Клептоманьяки, это скорее те, кто спиздил российские активы (до этого заявляя, шо у них частная собственность - краеугольный камень цивилизации) или те, кто специально затянул войну, чтобы экономики своих стран обогатить и там уже внутри у себя тихо пилить кэш на крови.   |  

Клептоманьяки со всех сторон. В том то и есть уникальное качество Хомского, что он справедливо и без предвзятости оценивает действия не только чужой, но и своей страны. Для этого нужен интеллект.   |  

Ну, что... судя по словам Димана https://t.me/medvedev_telegram/500 Рособоронэкспорт теперь будет во всю работать с Ираном, Венесуэлой и Йеменом (абсолютно никого не стесняясь) ;)  :boyara:  |  

У холмского то может интеллект и есть, а вот у посыла умишка не хватает снять штаны перед тем как начать срать  Или это такой концепт?:confused:  |  

Концепт, фантазии, желания. Что там в твоём воспалённом умище, только тебе самому известно.   |  

Цитата:  
 Я лишь говорю,что в отличие от тебя,я бы не стал репресировать не тебя Не хауса того же Лишь за то что ты тупой еблан и твое мнение не совпадает с моим  |  

У меня все норм, просто поражаюсь тому, как свин в человеческом обличии срет прилюдно не снимая штанов на форуме без регистрации и смс. Только то и всего. А чо там у тебя в воспаленном мозгу заставляет тебя это постоянно делать меня не особо волнует.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 вот например США когда они начали войну в Ираке https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/06/2708326661ad6728eb9.jpg и Колин Пауэл наебывал всех в ООН с пробиркой хотя дата бомбежки ,уже была определенна и это не на что ,не влияло Считаешь лишь ты что Колина Пауэла надо отправить на нары?  |  

Риторический вопрос.  На нары должен быть отправлен месте с Бушем.   |  

Цитата:  
 вот когда будет суд который будет судить и американцев и россиян и евреев и китайцев и т.д вот тогда я назову это судом а МУСС или как он там называется,тупо судилище,которые теже США и Израиль не признают.  |  

Если  бы был ад то в одном котле варились вместе с гитлером, путиным, нетаньяху и прочей дьявольщиной.  Добавлено через 5 минут 26 секунд Так не признают не потому что суд хуйня, а наоборот. Думаешь нацисты немецкие  признавали трибунал над собой? Полномочий просто на данный момент в исполнительном плане не так много как хотелось бы. |  

Цитата:  
 А пока выглядит все будто ты СЫШЬСЯ против гегемона и слово вякнуть в интернете потому что можно и вполне себе в клетку загреметь. В отличии от потявкиваний на Великого Владимира Владимирова сына, которому похуй на лаянье всяких мосек прибалтийских. Усёк?  |  

Почему Хомский не в клетке?   |  

Потому что ты долбоеб и петух вот почему.  Иди на вутангкорп.ком и там пиши на ломанном английском что они преступника буша в тюрьму должны сажать. А вот после этого и тут пообщаемся  |  

|  
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |