![]()  |  

Красит брови=трансгендер  Научный аутизм во всей красе :guinda: от создателя "у фашизма теперь не то определение, а какое я захочу"  |  

Ктух ты тоже брови подкрашивать себе начал? Чего так завёлся то?   |  

Дада, я даже лопнул в лоскуты:guinda:   |  

Цитата:  
 Хочешь секрет? Красить брови и сбривать усы - не признак гомосексуальности. Владимир Путин Ебаться в жопу хуем с мужиками - пидорство. Эдгар Ринкевич Понимаешь о чем я, латыш? Вы там на своём западе ещё не поняли что сосать хуй плохо? Переубеждать не будем. Соси. Только брови не крась, умоляю  |  

Посыл - бородатый трансгендер   |  

Зачем вы себе пуканы рвёте? Просто так старый и выживший из ума маньяк путин кокетничает.   |  

Бросаться словами легко, да Артур? Проще чем отвечать за них.   |  

Пол мира его считает таковым. Кац например оспаривал это. Он считает что Путин живёт в искажённой реальности в которой он вполне рационален. Тут у нас мнения расходятся.   |  

так и полфорума тебя пидором считает, зачем ты себе "пукан рвешь"?   |  

Нормально ты с темы напудренных путинских бровей на меня съехал.   |  

Насколько в искаженной реальности пребывает человек, который называет флаг Российской Империи - флагом Власова?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Артур ты пиздобол, и ссылаешься на пропаганду пиздоболов. Ты тупой пиздобол Добавлено через 15 минут 29 секунд Цитата:  
  |  

Путин с маленькой буквы держите заговорщика :D:D:D   |  

Какой-то полоумный блогер называет российского  президента сумасшедшим. Посыл: ну раз блогер сказал значит так и есть  Латышский президент прямой речью говорит: я пидар. Посыл: это кремлёвская пропаганда! Цитата:  
  |  

Предатель :D:D:D   |  

Заместитель министра юстиции предупредил об угрозе гей-национализма в России :eek:  Так, чуваки, на улицах будьте аккуратны - когда спиной поворачиваетесь к кому :o  |  

А ВАМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ????  https://www.youtube.com/watch?v=5JS4tfiOGtk  |  

Цитата:  
  |  

Жирная и бородатая латышская феминистка, бежавшая от нищеты в Ирландию, опять срёт себе в брючки  Из регулярности сего действа, делаю вывод о намеренном перфомансе Ну знаете, как они на улицах там визжат, орут, другой тупой хуйней занимаются Вот и Артурита решила действовать здесь подобным образом Зато внимание к своей небинарной персоне привлекает  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Зря я наверное брови путина затронул. Выдавил гнойник.   |  

Всмысле подрочил на брови путина?   |  

посала все еще ебет путин?:o   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |