Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Предатели России (https://www.hip-hop.ru/forum/predateli-rossii-569059/)

Страпоновый 8 июня 2024 19:54

Посыл, ты зачем ресницы накрасил? Ты что петух трансгендерный?

92 the kid 8 июня 2024 20:15

Цитата:

Бротан, это как бы и из песни ясно. Я про другое. Для чего он это пел и для кого. Для тебя видимо
Что значит для кого?просто для себя и для других,что на уме и на душе было.Что за дурацкие вопросы,мне итак понятно,хотя такую лирику поддерживаю но биты там хуйня.Лучшие биты на первых его трех альбомах.Но на первых двух тексты и смысл для детей или подростков,на третьем и биты годные и тексты повзрослей уже.

Добавлено через 7 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1080935165)
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080935135)
ТЕБЕ УЖЕ ПАРА ЧЕЛОВЕК ОТВЕТИЛИ

Отсталый, уже до 1 считать разучился? :guinda:

Цитата:

НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧЬЯ ПУЛЯ ПОПАЛА

Тебе даже Доктор Хаус из самой Америки ссылки кидает, где написано

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080934174)

Цитата:

The boy was killed in Marin City in 1992 by a bullet fired from a .38-caliber Colt handgun belonging to Shakur.
а форумный шиз всё реальность отрицает.

Цитата:

КАКОЙ ТО ФОРУМНЫЙ ЮЗЕР ТИПО ТЕБЯ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ АУТЛОЗ???

Это не моё мнение\предположение, это ФАКТ. Установленный баллистической экспертизой, признанный стороной обвинения и стороной защиты, и судом. Но, судам и баллистическим экспертизам верить нельзя, они не правильные все. Нужно верить Пашке, Пашка вумный и классный как тупак. :guinda:

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080934037)
Мало ли чё кто там признал,вроде есть ролик где сама потерпевшая потом говорила что солгала тогда.

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080934135)
Сука если я ролик найду то ты ебаный пиздабол по жизни будешь.

Шиз, так где видео то? Неужели ты опять пишешь свои шизофантазии пиздлявые? Глазам не верю, не моооожет быть... :eek:

И чего,даже если его пистолет,это значит он выстрелил?я больше поверю аутлозам чем этим писулькам.Но опять же Тупака это растроило и даже если его ствол то произошло это случайно а не целенаправленно,там в этих кварталах постоянно дети гибнут от перестрелок,а конфликт первые затеяли местные гопари.И вообще можешь бля ничего не писать теперь???

Цитата:

Шиз, так где видео то? Неужели ты опять пишешь свои шизофантазии пиздлявые? Глазам не верю, не моооожет быть...
Это ты тут только пишешь хуйню,смутосей хуев.Если мне скинут я обязательно скину,или сам поищу,я не знаю как называется.

Страпоновый 8 июня 2024 20:29

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080935210)
Если мне скинут я обязательно скину,или сам поищу,я не знаю как называется.

У тех кто тебе якобы скинет, может у них и тот самый легендарным стрим гиркина найдется, поинтересуйся.

Wicked Popobawa 8 июня 2024 20:52

Цитата:

Цитата от Страпоновый (Сообщение 1080935205)

Артур красив.:inlove:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/08/23483666648a6f91080.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/08/23483666648a7e15013.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/08/23483666648a8b25831.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/08/23483666648d0f2226f.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/08/23483666648ac1e2c46.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/08/23483666648b61da474.jpg

Крайнее откровенное шоу прибалтийского реп-крю "Стиль бомжа" в гей-пабе "Свинья на радуге", ирландского города Эннис, имело оглушительный успех, буквально переходящий в овации, например.

92 the kid 8 июня 2024 22:04

Цитата:

Цитата от Страпоновый (Сообщение 1080935218)
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080935210)
Если мне скинут я обязательно скину,или сам поищу,я не знаю как называется.

У тех кто тебе якобы скинет, может у них и тот самый легендарным стрим гиркина найдется, поинтересуйся.

В душе не ебу,не раз наблюдал коменты в ютубе о том ролике где якобы потерпевшая сама опровергла,может сам поищу,но только что тебе это даст то епт?если ты хейтер,не нравится не слушай и не еби мозги

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Мамочки как всегда по фактам.А с 11 минуты вся суть того как украинским мошенникам удаётся по телефону разводить россиян на бабло
https://youtu.be/1w5ocA4JvtU?si=vXvctAH2Iwj8VAxL

Посыл 8 июня 2024 22:41

Цитата:

Цитата от da Invictus (Сообщение 1080935221)
Цитата:

Крайнее откровенное шоу прибалтийского реп-крю "Стиль бомжа" в гей-пабе "Свинья на радуге", ирландского города Эннис, имело оглушительный успех, буквально переходящий в овации, например.

Удали

Лобсанг 9 июня 2024 01:08

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080935241)
Удали

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/08/208236664c85c6afbc.png

Sunchild 9 июня 2024 08:21

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080935139)
Цитата:

Вот в чём смысл этой песни? Что типа мы бедные а они богатые? Ну это везде так. Просто они были богатыми изначально, видимо. Объясните мне, в чем смысл этой песни, плиз
что там непонятно???что одни там паразитируют на других вот и все что нужно понимать,только на ком паразитируют это не до конца понимают вот он и пытается обьяснить.

давай о мигрантах. ты там про США заикнулся. НО СУКА ГДЕ ТАМ МУСУЛЬМАНЕ/ТАДЖИКИ?
все традиционно - валят из неблагополучной мексики и филиппин в основном. это вполне нормально, а США вообще устойчивая демография как раз потому что там живут все подряд . и постоянная перетурбация идёт
то что белых людей становится меньше с каждым годом по всему миру- вот ты ебаный по голове конспиролог , ответь мне - это жидозаговор такой специальный? ну тп навязчивая политика чайлдфри, свободных отношений , самодостаточных женщин
я просто сука в твою бычью/тупорылую логику врубить не могу
европа и рф берет и максимально старается ассимилировать мигрантов только в силу экономических причин. да, в скором времени вероятно уже потребуется меньше рабочей силы - но пока это все ещё довольно размытые перспективы. одна япония вышагивает
ты просто мне вот че поясни. жиды специально разводят не особо одарённых умом и с цветной кожей людей, чтобы что? зачем

MegaJoe 9 июня 2024 11:18

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080935281)
Цитата:

Цитата:

Вот в чём смысл этой песни? Что типа мы бедные а они богатые? Ну это везде так. Просто они были богатыми изначально, видимо. Объясните мне, в чем смысл этой песни, плиз
что там непонятно???что одни там паразитируют на других вот и все что нужно понимать,только на ком паразитируют это не до конца понимают вот он и пытается обьяснить.

давай о мигрантах. ты там про США заикнулся. НО СУКА ГДЕ ТАМ МУСУЛЬМАНЕ/ТАДЖИКИ?
все традиционно - валят из неблагополучной мексики и филиппин в основном. это вполне нормально, а США вообще устойчивая демография как раз потому что там живут все подряд . и постоянная перетурбация идёт
то что белых людей становится меньше с каждым годом по всему миру- вот ты ебаный по голове конспиролог , ответь мне - это жидозаговор такой специальный? ну тп навязчивая политика чайлдфри, свободных отношений , самодостаточных женщин
европа и рф берет и максимально старается ассимилировать мигрантов только в силу экономических причин. да, в скором времени вероятно уже потребуется меньше рабочей силы - но пока это все ещё довольно размытые перспективы. одна япония вышагивает
ты просто мне вот че поясни. жиды специально разводят не особо одарённых умом и с цветной кожей людей, чтобы что? зачем

Хочешь таджиком стать?

Паринь Палехче 9 июня 2024 18:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Удали

ты ж недавно за карикатуры на путина писал, или на путина - норм, на тебя - нет?

Ворую Уголь 9 июня 2024 19:23

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080935325)
Цитата:

Цитата:

Удали

ты ж недавно за карикатуры на путина писал, или на путина - норм, на тебя - нет?

Слив личных фотографий. Посыл просто хотел их сам выложить, тему хотел специально создать под это. Он все же звезда на этом форуме, даже корону в ввиде оленьих рогов заработал. А всякие злоумышленники берут и без его ведома сливают личные его фотографии.

Посыл 9 июня 2024 19:29

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080935325)
Цитата:

Цитата:

Удали

Нет. Это ненормально что на Путина или меня создают карикатуры. Но смешно.

92 the kid 9 июня 2024 19:33

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080935281)
Цитата:

Цитата:

ТЫ ДУРАК ЧТО-ЛИ??В США ЛАТИНОСОВ БАЙДЕН ПАЧКАМИ ЗАВОЗИТ И НЕГРОВ ТАМ ТЬМА НЕ СЧИТАЯ ПРОЧИХ КИТАЙЦЕВ ИНДУСОВ И Т.П.ТРАМП НЕ РАЗ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ КРИТИКОВАЛ БАЙДЕНА.АМЕРИКА ТОЖЕ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ ЗАВОЗИТ??ПИЗДЕЦ

Цитата:

да, в скором времени вероятно уже потребуется меньше рабочей силы
ага,надейся бля)

Цитата:

В душе не ебу

Добавлено через 1 час 27 минут 52 секунды
https://youtu.be/DB5IgJJZ3Fc?si=jH6YWGu7Wnhvwach

Leoni 9 июня 2024 22:45

россия пишется с маленькой буквы и с буквы с начинается

безгромотные:o

Andruha 9 июня 2024 23:24

Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1080935390)
россия пишется с маленькой буквы и с буквы с начинается

безгромотные:o

удали

Нарубанил страпон 9 июня 2024 23:26

Россия великая страна, благодарен богу за то, что родился в ней

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
В самом красивом городе на свете

Добавлено через 55 минут 31 секунду
https://youtu.be/BtWpNUDW_2o?si=WMcW1OnRdz4a8UeR

92 the kid 10 июня 2024 14:19

НУ ЧЕ НОРМАЛЬНО ВЫШЕ РОЛИК СКИНУЛ?ТАМ КОНЕЧНО АВТОР ШИЗИТ ПРО ДВОЙНИКОВ ТРОЙНИКОВ И Т.П. НО ВОТ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ГДЕ ХОДОРКОВСКИЙ САМ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ХОДИЛ ПОД РОТШИЛЬДОМ В 90Х ЭТО ДА,ТОЛЬКО КОНЕЧНО ВСЕ РАВНО 92 ШИЗ ОСТАЕТСЯ И НИЧЕГО ТАКОГО НЕТУ,НЕТ НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ БАНКИРОВ,НЕТ НИКАКИХ ЗАГОВОРОВ,ПЕЙ ТАБЛЕТКИ,ТАК ВЕДЬ СОСУНЫ???
ВОТ КСТАТИ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ВЫШЛО НАДО БУДЕТ ПРОБЕЖАТЬСЯ ГЛЯНУТЬ ЧЕ ОН ТАМ ЗАВОЗИТ

https://www.youtube.com/watch?v=xVah87LKS04&t=9s

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
И к слову о том как высшая сила работает,помню в первые месяцы войны когда был за СВО наткнулся в вк на ролик или пост ходорковского,меня че то возмутило дико тогда и я хотел много веселого в комменты ему написать но че то вк у меня слетел и потом пытался найти группу но чё то не получилось и в итоге забил.Наверное к лучшему)))

MegaJoe 10 июня 2024 14:54

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080935506)
НУ ЧЕ НОРМАЛЬНО ВЫШЕ РОЛИК СКИНУЛ?ТАМ КОНЕЧНО АВТОР ШИЗИТ ПРО ДВОЙНИКОВ ТРОЙНИКОВ И Т.П. НО ВОТ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ГДЕ ХОДОРКОВСКИЙ САМ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ХОДИЛ ПОД РОТШИЛЬДОМ В 90Х ЭТО ДА,ТОЛЬКО КОНЕЧНО ВСЕ РАВНО 92 ШИЗ ОСТАЕТСЯ И НИЧЕГО ТАКОГО НЕТУ,НЕТ НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ БАНКИРОВ,НЕТ НИКАКИХ ЗАГОВОРОВ,ПЕЙ ТАБЛЕТКИ,ТАК ВЕДЬ СОСУНЫ???
ВОТ КСТАТИ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ВЫШЛО НАДО БУДЕТ ПРОБЕЖАТЬСЯ ГЛЯНУТЬ ЧЕ ОН ТАМ ЗАВОЗИТ

И к слову о том как высшая сила работает,помню в первые месяцы войны когда был за СВО наткнулся в вк на ролик или пост ходорковского,меня че то возмутило дико тогда и я хотел много веселого в комменты ему написать но че то вк у меня слетел и потом пытался найти группу но чё то не получилось и в итоге забил.Наверное к лучшему)))

А почему ты сейчас против СВО? Родина поменялась или страну разлюбил? Почему?

Нарубанил страпон 10 июня 2024 15:18

Я люблю ддт. Он всегда был против любой войны. Так что никакой он не придатель родины

NefRap 10 июня 2024 15:43

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080935174)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080935164)
Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080935159)
Филип киркоров. Во первых он Болгарин, во вторых он ударил в лицо женщину журналистку

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Абажаю его песни. Особенно эту. Ты ты ты. Ты ты ты. Ну и так далее

...

Приедешь на родину,бро
Это очень сильно поможет победить Путина

назло Путину бывшие страны СНГ стали долбиться в туза:braz:
Что-то припорошило снеггом на душе...
Мне было 6ьнадцать я слушал АйсКьюба...
Айскуб нагонял тоску
MERCY BEAUCOUP
ПС: Ты браток ловко хватаешь ртом колечки дыма
Показать скрытый текст
https://youtube.com/watch?v=rbo8R6CmZQY&feature=share8

Посыл 10 июня 2024 15:49

главное не путать Россию с жопой путина.

92 the kid 10 июня 2024 16:32

Цитата:

Цитата от MegaJoe (Сообщение 1080935514)
Цитата:

Реальную суть происходящего узнал в отличие от тебя:o

Нарубанил страпон 10 июня 2024 16:36

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080935527)
главное не путать Россию с жопой путина.

это ты опять про либерасню?Бля внатуре. Не хочу с тобой пиздеть

Страпоновый 10 июня 2024 17:36

Цитата:

хуйня это всё,евреи там кругом сидят во многих сферах и что бля?у децла отец еврей известный продюссер,это значит что децл был специальный проект для определенных целей????когда он просто хип хопчик от себя делал,да текста ему там поначалу писали,но это был проект в первую очередь для зарабатывания бабла и потом он сам стал двигаться,и что залупа??? и что тебе там отвечать лень перхоть?факты конкретные,либо ты очередной балабол языком чесать только горазд нахватавшись хуйни

MegaJoe 10 июня 2024 17:48

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080935538)
Цитата:

Цитата от MegaJoe (Сообщение 1080935514)
Цитата:

Реальную суть происходящего узнал в отличие от тебя:o

И какая твоя суть? Надо сдаться заранее? Признать США царëм мира? Или ждать пока все вступят в НАТО и нагнут Россию? Что ты хуйню-то несëшь? Это надо было сделать ещë в 2008, ведь начиналось всë с Грузии, если ты не забыл, куда там хотели Грузию впустить? На каких условиях? Ты просто не понимаешь сути государства и готов видимо только правами пользоваться, а обязанности не не слышал?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.