| spam46 | 22 апреля 2024 13:06 | Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080926408)
Цитата:
Цитата от Посыл
(Сообщение 1080926398)
не понимаю | Вот в этом и проблема. Ты нихуя не понимаешь но всюду свое ебаное мнение суешь.
Я поддерживаю ВС РФ и Россию. Слава России. А ты хуй соси Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1080926401)
свой дом я встану первый, но это не наш дом и непонятно что мы там делаем | Ты не встанешь даже за своих родителей. Ты всегда скажешь, да моего батю пиздят,но не все так однозначно. Мать мою выебали, но в целом она сама виновата, ходила полуголая да и ещё дверь открыла. Так что идикты нахуй на всякий случай, алкаш | Тем более еще и базар не фильтруешь, поришь какую то дичь не знакомым людям. ТЫ сам таракан ебаный, что твоё мнение? фуфло ты форумное:o Цитата:
Цитата от Redmaster
(Сообщение 1080926413)
Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1080926404)
Цитата:
Цитата от Redmaster
(Сообщение 1080926402)
Там все красавцы, одни подстрекали и называли русских гавном, запрещали язык и называли жителей востока всякими обидными словами, вторые повелись на провокацию запада и раскрутили эту тему, в целом считаю это каким-то глобальным экспериментом, при том как обычно когда такую хуйню мутят - начинаются всякие спортивные успехи - сначала у России в 2008м, потом у Шахтера в 2009м, потом в 2012м ЕВРО, затем олимпиада и ЧМ, потом Ковид и СВО. Жаль обычных людей кто попал в этот горящий лес хуле, запад в любом случае пидорасы провокаторы | Хуевый мир, лучше хорошей войны все равно. А то и жили бы вообще как им нравится, а мы бы на байкале строили бы на эти деньги что уделаны в войну свой мариуполь. Ну залезли, а что вы хотели. По мне вот летит на голову, а с другой стороны и как, мы их бомбим, а им нас нельзя или что? Людей в любом случае в тких количествах не гибло, там еще на первые три месяца жертв было больше, чем зас всю авганскую войну Добавлено через 1 минуту 49 секунд А в Москве еще до войны уже талибан был полный, катался в гости, чисто арабская сталица, половину ходит в платках | Мне вообще жалко когда все начинают трясти пушками в 21м веке, хоть в Кении, хоть в Денвере, хоть в Донецке, эта экзальтированность силой идеи какой либо просто разрушает семьи, жизни и тд, считаю запад главными пидорасами в этой истории, этим вообще похуй на дальние страны и кто там где умрет | Вот именно, что жалко людей. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080926408)
Цитата:
Цитата от Посыл
(Сообщение 1080926398)
не понимаю | Вот в этом и проблема. Ты нихуя не понимаешь но всюду свое ебаное мнение суешь.
Я поддерживаю ВС РФ и Россию. Слава России. А ты хуй соси Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1080926401)
свой дом я встану первый, но это не наш дом и непонятно что мы там делаем | Ты не встанешь даже за своих родителей. Ты всегда скажешь, да моего батю пиздят,но не все так однозначно. Мать мою выебали, но в целом она сама виновата, ходила полуголая да и ещё дверь открыла. Так что идикты нахуй на всякий случай, алкаш | а так ози, тебе по хорошему еблет разбить бы за твой базар да и собственно всё. это не разговор какой то по теме или аргументация, это ты просто ахуевшая шерсть за клавиатурой сел Добавлено через 6 минут 22 секунды Но почему то не на передовой. Моих знакомых парней дергали мобилизацию из семьи, зато такое чмо как ты сидит дома, ну и пиздуй воюй, хули ты смельчак, твоих же там кого то выебли судя по всему, что тебе так горячо, а ты сидишь на форуме пишешь:o Добавлено через 6 минут 54 секунды мандавошка |