![]()  |  

Цитата:  
 Нет. Там тоже есть разногласия и споры, но всё это происходит совсем в другой манере. Тут - каждый несогласный с предыдущим целью свою ставит просто уничтожить его в той степени, которой располагает, а там цель - выйти на диалог. И чего уж там точно нет - так это навешивания ярлыков. Не то, что ты со своими "соевыми" (кстати, мой любимый соус);). А то, что я - американофильный - так это точно, как и любой иной человек, кто понимает, что дали США миру. God bless America.  |  

Еть. зашкварц долбоёб поехавший. Маску снял, рыло свиное показал. Уже не стесняется в выражениях, скоро будет писать рашка, вата, рашкостан, или уже пишет. Как бы хуй на него. Неприятно что гниль такая рядом живет.   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Я бы наверное тоже думал, что США, что-то кому-то дало, а не иное :D  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

А почему не Гитлер = Зеленский? :o   Оба пришли в политику из искусства (Зеля актер, Адольф художник) благодаря спонсорам (у Зели олигархи, Адольфа финансировали амеканско-английские банкиры и финансовые магнаты), партии Зели и Гитлера пришли как молодая кровь, которая противопоставляла себя старой системе (Зеля пришел как либерал, Адольф как национал-социалист), оба опирались на радикальный национализм, оба пытались изжить определенный народ со своей земли (Гитлер - евреев, а в Украине - ущемляют права русских), оба стали диктаторами, отменив выборы. Так-то можно еще долго продолжать. И это я не говорю о таких очевидных вещах, что в Украине после 2014 национальными героями считаются те, кто воевал бок о бок с Гитлером, а памятники советским героям сносят.  |  

Зеленский не устраивал ''аншлюсы'' для оправдания агрессии против более маленькой и значительно уступающий в ресурсах страны.  Зеленский не лишал Россиян 80% энергоснабжения. Список можно продолжать.   |  

Нет, это именно Зеленский их лишил 80% энергоснабжения, отказавшись подписывать мирный договор с охуенными для Украины условиями и поставив цель нанести поражение в войне. Вот пусть сам и несет ответственность за это. А аннексией территорий абсолютно все ведущие мировые державы занимались. :o   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

страны оси: италия, япония, финляндия тоже не разумный мир, получается?)  ппц, весь неразумный мир сейчас поддерживает украину?!  |  

На сегодня? Я считаю что «разумность» страны зависит от её общества и заключается это в прогрессивизме который неразрывно связан с правами человека что должно идеально отражаться на экономике.  Есть теория что о развитости странны можно судить по её тюрьмам. Примеров более гуманных государств чем другие очень много. Кончено всё не так просто чтобы расписать в двух предложениях, но это интересно изучать.   |  

опять увиливаешь куда-то   |  

Разумный мир довольно размытая формулировка. Что в моём понимании разумный мир я уже объяснил. Украину поддерживают разные страны.  Добавлено через 7 минут 55 секунд ... |  

ну так и пиши "в моем понимании" "я так думаю" "мне так кац сказал" а не РРРЯЯЯ ПОЛМИРА СЧИТАЕТ, свинья ты тупорылая:o   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:  
  |  

там ваще вода, хотя и это вода  - все самые сильные люди земли - кто эти люди? - сильные люди это те, кто каждый день занимается спортом, спит более 7 часов, правильно питается :facepalm: ты можешь чётко сказать какой там весь разумный мир осудил гитлера?  |  

Цитата:  
  |  

франция оккупирована была германией :| ты историю воще знаешь?   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |