Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Предатели России (https://www.hip-hop.ru/forum/predateli-rossii-569059/)

Morgenstern 13 июня 2024 12:49

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080936443)
Дмитрий сейчас пытается бороться с жирным репером слимусом который вернулся в РФ и хочешь пеариться и получать бабло на концертах

а они разве не фитовали?

пашокк 13 июня 2024 12:54

Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080936449)
Цитата:

Дмитрий сейчас пытается бороться с жирным репером слимусом который вернулся в РФ и хочешь пеариться и получать бабло на концертах

а они разве не фитовали?

нет вроде, слим блять на уровне репера грома из группы гейнекс придумывает рифмы .

Andruha 13 июня 2024 13:17

скоро у них бабки и имущество изымать начнут за пиздеж :horosho:
ну что, кто первый под раздачу?
https://etointeresno.site/wp-content/uploads/2022/11/22C...BA55E.jpeg

Паринь Палехче 13 июня 2024 13:22

Ну у нойза нечего изымать

MegaJoe 13 июня 2024 13:26

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080936455)

Подожжи, а как же картонку?:D

Morgenstern 13 июня 2024 13:35

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080936452)
Цитата:

Цитата:

а они разве не фитовали?

нет вроде, слим блять на уровне репера грома из группы гейнекс придумывает рифмы .

был https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-a-my-navernyaka-ft-slim-532022/

MegaJoe 13 июня 2024 14:53

Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080936462)
Цитата:

Цитата:

а они разве не фитовали?

Получается двойной шквар: Защëкк+Слива
Цитата:

Цитата от MegaJoe (Сообщение 1080936475)
Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080936462)
Цитата:

Получается двойной шквар: Защëкк+Слива

Только напомните, Слива иноагент или нет?

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Вот так и растворился в небытие фарфоровый обоссыш

92 the kid 13 июня 2024 18:44

Цитата:

Цитата от somnitelen (Сообщение 1080936348)
опять падпрастранственный мегамозг делится с тупыми баранами инсайдами о _реальном_ устройстве мира :dovolen:
ну а хули, видно что чел прохавал жизнь, сложно не поверить :o

ну а хули ты,пока ты чавкаешь там кто то же должен в пределах обосраного форума иногда заходить напоминать лол
https://www.youtube.com/watch?v=028VcrpR2bk&list=PLM6lCc...ep&index=8

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080936367)
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080936334)
Цитата:

Цитата от MegaJoe (Сообщение 1080935869)

Если бы не было нас, правопорядочных крестьян, был бы писсуар сейчас сухой, а вся РФ, стала Литвами, Эстониями, Украинами, Казакстанами, Орменами, Грузиями, и походила на чуть более цивилизованные чем африканские колонии, которыми вертят как хотят и также доëбывали бы Китай:horosho:

Да кому ты усрался,ты уже итак захвачен очнись,все что надо отсюда итак вывозится и не надо никому нападать с автоматами и ракетами,и население с каждым днем меньше становится (не считая приезжих) а вы все дальше хаваете эту лабуду про то что кто то хочет захватить:Dпоистине удивительный народ.Внешние враги не такие глупые как вы которые одну и ту же телегу хавают и не могут наконец понять,а они давно поняли эту фишку что внешне не удастся захватить поэтому это и делается изнутри.

шарию биточки упали за рекламу одного маркетплейса, на котором ты себе шизотерапию берёшь, туда мб копать начнёшь, конспиролог мамин:skaldust:

какому шарию,какие биточки?ты опять нюхал там что то???что за маркетплейс и откуда ты решил что я что то там беру???бастион что-ли или что это вообще???

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Цитата:

Слим нормальный пацан,не трогайте слима,не ебите слиму мозги

Бука Сука Димка 13 июня 2024 20:42

Так, похуй на неграмотного долбаëба, который до меня тут написал, вопрос – что такое Россия?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080936543)
Цитата:

опять падпрастранственный мегамозг делится с тупыми баранами инсайдами о _реальном_ устройстве мира :dovolen:

ну а хули ты,пока ты чавкаешь там кто то же должен в пределах обосраного форума иногда заходить напоминать лол

Цитата:

Цитата:

Да кому ты усрался,ты уже итак захвачен очнись,все что надо отсюда итак вывозится и не надо никому нападать с автоматами и ракетами,и население с каждым днем меньше становится (не считая приезжих) а вы все дальше хаваете эту лабуду про то что кто то хочет захватить:Dпоистине удивительный народ.Внешние враги не такие глупые как вы которые одну и ту же телегу хавают и не могут наконец понять,а они давно поняли эту фишку что внешне не удастся захватить поэтому это и делается изнутри.

шарию биточки упали за рекламу одного маркетплейса, на котором ты себе шизотерапию берёшь, туда мб копать начнёшь, конспиролог мамин:skaldust:

какому шарию,какие биточки?ты опять нюхал там что то???что за маркетплейс и откуда ты решил что я что то там беру???бастион что-ли или что это вообще???

Цитата:

Обычно Слим за фиток всех трогает за хуй, как чистокровный армянин, а фанаты наоборот, губами к хую Слима пристрастились. И ты, я смотрю, хочешь в жопу к нему залезть :guinda:

Посыл 13 июня 2024 20:45

Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080936427)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080935983)
Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080935976)

А кто критерии адекватности определяет? Ты, наш образованный гомосексуал?
Не много ли на себя берешь? А адекватный мужчина стал бы заниматься на форуме хуйней, которой ты тут страдаешь?:) вопрос риторический, если что.
Лучше расскажи нам за свою образованность, я ведь все еще жду.

Смотря в какой сфере и каком обществе. В обществе людоедов, для людоедов адекватным может быть то что расходится с моральными принципами альтруистов, например. Действительно, адекватный мужчина не будет страдать на форуме такой хуйнёй как страдаешь ты. Что касается моей образованности, я думаю что моя академическая подготовка позволила мне обширно исследовать различные аспекты знаний, дисциплин, а также наблюдении из личного опыта, что внесло свой вклад в мой интеллектуальный арсенал и помогло научился отличать добро от зла. Хотя когда то я был таким же быдлой как ты, с одним нюансом мне не нужно самоутверждается называя тебя пидарасом. Это любой дурак может сделать. Мне интересней логическое умозаключение того что ты пидорас. Если таковое имеется. Пока что я склоняюсь к тому что тебе такая тематика очень-очень нравится.

ты реально думаешь что я буду вчитываться в твое дерьмо, которое, я уверен на все 100, состоит из увиливаний, стрелкометаний, шизозаключений и детских паттернов поведения? я тебе, пидриле тупоголовому, вроде бы прямые и четкие вопросы задал, на которые можно также прямо и четко ответить. ни одного такого ответа, уверен, там нет:o и да, естественно все вокруг тебя пидарасы только потому, что только тебе вокруг чуть ли не каждый второй говорит тебе о том, что ты пидарас:horosho: собственно, уже исходя из этой ситуации можно сделать вывод о том, как у тебя вообще строится умозаключение, и без всякого сомнения сказать, посыл - ты тупорылый пидарас:cool:

Не воняй.

Бука Сука Димка 13 июня 2024 20:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ПИДОР!

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080936588)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080935983)

Смотря в какой сфере и каком обществе. В обществе людоедов, для людоедов адекватным может быть то что расходится с моральными принципами альтруистов, например. Действительно, адекватный мужчина не будет страдать на форуме такой хуйнёй как страдаешь ты. Что касается моей образованности, я думаю что моя академическая подготовка позволила мне обширно исследовать различные аспекты знаний, дисциплин, а также наблюдении из личного опыта, что внесло свой вклад в мой интеллектуальный арсенал и помогло научился отличать добро от зла. Хотя когда то я был таким же быдлой как ты, с одним нюансом мне не нужно самоутверждается называя тебя пидарасом. Это любой дурак может сделать. Мне интересней логическое умозаключение того что ты пидорас. Если таковое имеется. Пока что я склоняюсь к тому что тебе такая тематика очень-очень нравится.

ты реально думаешь что я буду вчитываться в твое дерьмо, которое, я уверен на все 100, состоит из увиливаний, стрелкометаний, шизозаключений и детских паттернов поведения? я тебе, пидриле тупоголовому, вроде бы прямые и четкие вопросы задал, на которые можно также прямо и четко ответить. ни одного такого ответа, уверен, там нет:o и да, естественно все вокруг тебя пидарасы только потому, что только тебе вокруг чуть ли не каждый второй говорит тебе о том, что ты пидарас:horosho: собственно, уже исходя из этой ситуации можно сделать вывод о том, как у тебя вообще строится умозаключение, и без всякого сомнения сказать, посыл - ты тупорылый пидарас:cool:

Не воняй.

ТАК ЕСЛИ У ТЕБЯ ВОНЯЕТ, ИНТЕРНЕТ ТУТ НЕ ПРИ ЧËМ, ПОДМОЙСЯ, ШПРОТИНА ЕБАНАЯ :morkovka:

Посыл 13 июня 2024 20:53

Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080936589)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ПИДОР!

Цитата:

Цитата:

Не воняй.

ТАК ЕСЛИ У ТЕБЯ ВОНЯЕТ, ИНТЕРНЕТ ТУТ НЕ ПРИ ЧËМ, ПОДМОЙСЯ, ШПРОТИНА ЕБАНАЯ :morkovka:

И ты.

Бука Сука Димка 13 июня 2024 20:57

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080936593)
Цитата:

Цитата:

ПИДОР!

Цитата:

Не воняй.

И ты.

У меня цветочками пахнет и сиренью, хотел сфоткать, но лень, пока не подмоешься, килька :morj:

Morgenstern 13 июня 2024 21:20

Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080936595)
Цитата:

Цитата:

ПИДОР!

И ты.

У меня цветочками пахнет и сиренью, хотел сфоткать, но лень, пока не подмоешься, килька :morj:

так он небось без горячей воды сидит, оттого и воняет везде где может:o

Бука Сука Димка 13 июня 2024 21:37

Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080936602)
Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080936595)
Цитата:

И ты.

так он небось без горячей воды сидит, оттого и воняет везде где может:o

Можно и в холодной помыться норм, я так и делаю, потому что насос с нагревателем мозга ебут. Вот чëрт жирный, даже не удивляюсь :bad:

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080936454)
скоро у них бабки и имущество изымать начнут за пиздеж :horosho:
ну что, кто первый под раздачу?

Хуëво это так-то, ведь в пояснении к Конституции сказано как "можно делать всë, если это не вредит другим", а кто ты, получается, если чей-то пиздëж тебя взбудоражил?
На Пугачёву и Нойза мне пох, остальных не знаю, но тенденция всë-таки так себе, тем более, что эти бабки никак не помогут парням, а поможет только наша помощь – и только это я считаю достойным. Парням транспорт нужен, дроны, лекарства, а не пиздобольство.

Wicked Popobawa 13 июня 2024 21:56

Цитата:

У него в родном Ярцево есть двушка в хрущёвке, которая от бабки осталась в наследство и которую он до сих пор квартирантам сдаёт.

Бука Сука Димка 13 июня 2024 22:04

Цитата:

Цитата от da Invictus (Сообщение 1080936621)
Цитата:

У него в родном Ярцево есть двушка в хрущёвке, которая от бабки осталась в наследство и которую он до сих пор квартирантам сдаёт.

Если бы страной управляли ебанашки типа Мизулиной, последнюю табуретку бы изъяли, а так это всë происки врагов, мол, в России тиран лютует и унитазы отбирает. И так, к слову, если нет жилки, можно всë что угодно пиздеть, но когда ты лезешь в политику, будь готов, что тебя сожрут. А некоторые из тех, кто на фото, в политике задолго до начала сво. И говна достаточно сделали.
Не буду показывать пальцем.

Wicked Popobawa 13 июня 2024 22:06

Цитата:

ПОДМОЙСЯ, ШПРОТИНА ЕБАНАЯ :morkovka:

Очень дорого выйдет. Гомосвинья, в должности подносчика осветительного оборудования, столько не зарабатывает. Может себе позволить помыться раз в месяц и в той же воде постираться и посуду помыть. Исключения только когда возле моря работать приходится. Тогда чаще получается мудями на людях не вонять.:facepalm:

Бука Сука Димка 13 июня 2024 22:22

Цитата:

Цитата от da Invictus (Сообщение 1080936628)
Цитата:

ПОДМОЙСЯ, ШПРОТИНА ЕБАНАЯ :morkovka:

Очень дорого выйдет. Гомосвинья, в должности подносчика осветительного оборудования, столько не зарабатывает. Может себе позволить помыться раз в месяц и в той же воде постираться и посуду помыть. Исключения только когда возле моря работать приходится. Тогда чаще получается мудями на людях не вонять.:facepalm:

Кажется, я понял, как он стал проткнутым, за водичку под хвост кому-то дал, пиздец :o

Посыл 13 июня 2024 22:36

Причина тряски?

Бука Сука Димка 13 июня 2024 22:42

Сразу видно, гомоботик не сталкивался с чем-то непредсказуемым :morj:

Wicked Popobawa 13 июня 2024 22:43

Да вот даже хуй знает с чего тебя тут трясёт уже третий год, порко пидорко. Не у нам вопрос. Голова шизофреника, борющегося с воображаемыми врагами, явление до конца неисследованное даже светилами психиатрии. Вряд ли мы тебе сможем помочь с поиском психологических корней твоей хронической пляски святого Витта.

Паринь Палехче 13 июня 2024 22:45

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080936641)
Причина тряски?

жир, похудей

Бука Сука Димка 13 июня 2024 22:49

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080936646)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080936641)
Причина тряски?

жир, похудей

Тверк протеста :boyara:

Посыл 13 июня 2024 23:43

Голос!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.