![]()  |  

|  

А кто её предал? Думаю никто. Артисты, которые против войны, нет. Киркоров, который бегал как черт в эмиратах? Ссыкло. Нет никого  Добавлено через 3 минуты 3 секунды Машков и этот из про докторов, помалкавали бы себе, но нет. Кароче Машкова я теперь не люблю |  

Цитата:  
 Дальше - больше.  |  

A чем бандитизм отличается от фашизма?  Добавлено через 3 часа 14 минут 46 секунд Может быть даже не существенно.Вообще казалось бы рэп это музыка улиц, а не музыка бандитов, садистов итд. Может система виновата. Сложно понять ситуацию. Этот весь моббинг на работе итд. А плохая инфраструктура это чтобы конкуренция не богатела? А приложения плохо сделанные, тот же eBay не идеальный... А у них лучшие программисты в мире и миллиарды баксов на счетах. Добавлено через 3 часа 16 минут 45 секунд Может Бог любит жуть? А как детей рожать? Как-то рожают.Добавлено через 3 часа 19 минут 22 секунды Такое впечатление сложилось, что женщины продвигают жуть. Татуировки любят, токсичных мужчин итд.Добавлено через 3 часа 21 минуту 29 секунд А может просто этот мир для психов. Это все уже наверное обсуждали. Что то новое появилось?Добавлено через 3 часа 24 минуты 24 секунды Говорят все психи, только у каждого свои отклонения. Может у Бога все под контролем. И все время пропихивают непропихуемых. Может так проще власти. Может они сами себя пропихивают. Выходит надо быть непропихуемых, так безопаснее. А может во власти и управлении лучшие умы. Это ведь тоже субьективно.Добавлено через 3 часа 25 минут 29 секунд Цитата:  
 Добавлено через 3 часа 26 минут 2 секунды Наверное надо кромсать людей, чтобы пропихнуть непропихуемых.Добавлено через 3 часа 27 минут 4 секунды Всего лишь бизнес.Добавлено через 3 часа 28 минут 25 секунд На иммигрантах тоже бизнес. С другой стороны, они готовы работать там где мы пока не готовы.Добавлено через 3 часа 29 минут 42 секунды Ну вот, опять система виновата. Нет равен ва, будут проблеммы.Добавлено через 3 часа 30 минут 13 секунд *проблемыДобавлено через 3 часа 30 минут 45 секунд *равенстваДобавлено через 3 часа 32 минуты 49 секунд Возвращаясь к бандитам, они типа крадут от бедности, но крадут у бедных, так безопаснее. А почему друг другу не помогают? Наверное власть не любит, мяса не будет. Странно, что они не боятся мяса.Добавлено через 3 часа 33 минуты 19 секунд Все так странно.Добавлено через 3 часа 41 минуту 48 секунд Чем больше зарплаты, тем больше иммигрантов. Надо радоваться, когда маленькие.Добавлено через 3 часа 43 минуты 52 секунды Прям не скажешь, что эти иммигранты лучшие из лучших.Добавлено через 3 часа 44 минуты 44 секунды Наверное все нужны. А может это какой-то коварный план?Добавлено через 3 часа 47 минут 34 секунды Может "своих" будут меньше кромсать. Ведь те что позавчера приехал это уже свои. Все просто.Добавлено через 3 часа 48 минут 34 секунды Свои но не в другом районе. Все капитал.Добавлено через 4 часа 1 минуту 29 секунд [QUOTE=CуперДэн;1080941998плохая инфраструктура это чтобы конкуренция не богатела?[/QUOTE]Конкуренция может и не богатеет, но террористов (а может "террористов"?) становится больше. Добавлено через 4 часа 5 минут 12 секунд Раньше не можно было свободно передвигаться по миру, а теперь другие времена. Может у Бога действительно все под контролем, а может мы все сидим на огромной пороховой бочке. Да и передвигаться не надо, местное мясо все исполнит за деньги.Добавлено через 4 часа 6 минут 56 секунд Ну ничего, будем дальше прикидываться, что для этого нужны крылатые ракеты. |  

Карл Маркс как-то сказал типа если они марксисты, то я точно не марксист. Тоже самое можно сказать и о лобсанге.   Во-первых, он идеалист Во-вторых, он больше фашик имперец по взглядам  |  

Цитата:  
 Мне пары простыней его "идеализма" хватило, чтобы понять, что чувак живет в своей проекции реальности, равно как и любой z-имперец или радужный либерал Хотя мало что у него почитывал, может и ошибаюсь, не буду прям однозначных выводов делать  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Какие  то предатели России не хотят видеть в муниципальных депутатах честных людей .  Патриот и гуманитарщик Савва Федосеев задержан полицией Шел 2024 год. Все еще бандитский Петербург. Ну что, избирательный беспредел в Петербурге продолжается. Беглов не смог провести выборы тихо, спокойно и в рамках закона. Даже муниципальные. На входе в ТИК № 34 в очереди на подачу документов с раннего утра сидят фейковые кандидаты. Люди, которые не имеют к выборам никакого отношения. Каждого при этом «принимают» по часу. Это сделано для того, чтобы не дать возможность другим кандидатам — настоящим — подать документы. Типичная чёрная технология из 90-х, которая используется в регионах электорального произвола. Одним из которых остаётся Санкт-Петербург. Патриот и гуманитарщик Савва Федосеев с кандидатами вступил в конфликт с охраной, теперь он и ещё 3 человека в 19 отделе полиции Выборгского района. В грубой форме заявляют, что оставят на сутки. Позднее ребят отпустили под обязательство о явке. Завтра будет суд». Заметка от канала «ДШРГ Русич» «На следующие муниципальные выборы в Петербурге заявится Алексей Мильчаков. Посмотрим, как у них получится вести себя подобным образом». Заметка от Михаила Полынкова «Подло? Да. Мерзко? Да. Примитивно? О, да. Зато эффективно. Они пойдут на что угодно. На любую подлость и мерзость, но не допустят к власти не подконтрольного им и просто честного человека». https://vk.com/wall-57424472_446709  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 https://youtu.be/y989X-ZmLWI Добавлено через 20 минут 49 секунд Маск уже даже собрал Старшип, чтобы притащить метеорит.Добавлено через 22 минуты 28 секунд Но пока пожалуй сделаем дискотеку на орбите. |  

Цитата:  
 Я - гражданин РФ. Живу в РФ. Все мои предки жили в Поволжье и Урале. Никто! Никто из них никогда не уезжал. И я тоже тут. Как ты думаешь, моё мнение нужно принимать в учёт или хрен бы с ним потому, что не соответствует повестке геополитических амбиций нынешнего царька?  |  

Прикольно былоб сейчас шкварцу организовать встречу с его поволжскими предками. Вот умора была бы   |  

Цитата:  
 Егорка, малыш, ну-ка расскажи-ка как рупор в виде дунцовой приведет страну в порядок Цитата:  
 Конечно нужно, Егорушка Только с хуя ты (и другие такие же одаренные) думаешь, что твое мнение не только нужно принимать в учёт, но и ценить выше, чем мнения большинства других людей, населяющих эту страну?  |  

Цитата:  
  |  

Болельщик из России повстречал в Берлине бывшего актёра Смольянинова и сказал ему... пару приятных слов https://t.me/breakingmash/55811 :morj:   |  

Посмотрите, что пишет этот горе-коммунист, а скорее фашик-имперец :black:  Цитата:  
 Добавлено через 3 минуты 10 секунд Вот такие коммунисты пошли нынче, наивная идеалистическая чушь. :blackust: |  

УХАХАХАХАХАХАХ:D, я пролистнул несколько ПОСЛЕДНИХ сообщений мамбета под ником Такси Дривер (через searchid поиск) и ВСЕ сообщения как-то да касаются меня:eek:  https://www.hip-hop.ru/forum/post1080942202-n680/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080937928-n1983/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080933503-n173/ Организуй мой фан-клуб что-ли и туда скидывай мои телеги :dovolen:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

слимус минус, сказал что не прогнется перед мизулиной  https://rtvi.com/news/ne-poshel-na-poklon-reper-slimus-o...mizulinoj/  |  

Цитата:  
  |  

заголовок охуенный :horosho:   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |