Hip-Hop.Ru
Страница 28 из 33: « Первая 81821222324252627282930313233

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Предатели России (https://www.hip-hop.ru/forum/predateli-rossii-569059/)

Нарубанил страпон 7 июля 2024 17:03

https://youtu.be/gmjuBKKQa8Q?si=JNHXAu_UhaRgUkAn

Нарубанил страпон 7 июля 2024 21:27

А кто её предал? Думаю никто. Артисты, которые против войны, нет. Киркоров, который бегал как черт в эмиратах? Ссыкло. Нет никого

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Машков и этот из про докторов, помалкавали бы себе, но нет. Кароче Машкова я теперь не люблю

Егор Кварц 10 июля 2024 03:13

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080941465)
А кто её предал? Думаю никто.

Её предали те, кто за неё ручились. Все обсуждаемые тут за неё не ручались. А вот царёк - ручился. Он её и предал.
Дальше - больше.

CуперДэн 10 июля 2024 12:37

A чем бандитизм отличается от фашизма?

Добавлено через 3 часа 14 минут 46 секунд
Может быть даже не существенно.

Вообще казалось бы рэп это музыка улиц, а не музыка бандитов, садистов итд. Может система виновата. Сложно понять ситуацию. Этот весь моббинг на работе итд. А плохая инфраструктура это чтобы конкуренция не богатела? А приложения плохо сделанные, тот же eBay не идеальный... А у них лучшие программисты в мире и миллиарды баксов на счетах.

Добавлено через 3 часа 16 минут 45 секунд
Может Бог любит жуть? А как детей рожать? Как-то рожают.

Добавлено через 3 часа 19 минут 22 секунды
Такое впечатление сложилось, что женщины продвигают жуть. Татуировки любят, токсичных мужчин итд.

Добавлено через 3 часа 21 минуту 29 секунд
А может просто этот мир для психов. Это все уже наверное обсуждали. Что то новое появилось?

Добавлено через 3 часа 24 минуты 24 секунды
Говорят все психи, только у каждого свои отклонения. Может у Бога все под контролем. И все время пропихивают непропихуемых. Может так проще власти. Может они сами себя пропихивают. Выходит надо быть непропихуемых, так безопаснее. А может во власти и управлении лучшие умы. Это ведь тоже субьективно.

Добавлено через 3 часа 25 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от CуперДэн (Сообщение 1080941998)
Выходит надо быть непропихуемых

Непропихуемым

Добавлено через 3 часа 26 минут 2 секунды
Наверное надо кромсать людей, чтобы пропихнуть непропихуемых.

Добавлено через 3 часа 27 минут 4 секунды
Всего лишь бизнес.

Добавлено через 3 часа 28 минут 25 секунд
На иммигрантах тоже бизнес. С другой стороны, они готовы работать там где мы пока не готовы.

Добавлено через 3 часа 29 минут 42 секунды
Ну вот, опять система виновата. Нет равен ва, будут проблеммы.

Добавлено через 3 часа 30 минут 13 секунд
*проблемы

Добавлено через 3 часа 30 минут 45 секунд
*равенства

Добавлено через 3 часа 32 минуты 49 секунд
Возвращаясь к бандитам, они типа крадут от бедности, но крадут у бедных, так безопаснее. А почему друг другу не помогают? Наверное власть не любит, мяса не будет. Странно, что они не боятся мяса.

Добавлено через 3 часа 33 минуты 19 секунд
Все так странно.

Добавлено через 3 часа 41 минуту 48 секунд
Чем больше зарплаты, тем больше иммигрантов. Надо радоваться, когда маленькие.

Добавлено через 3 часа 43 минуты 52 секунды
Прям не скажешь, что эти иммигранты лучшие из лучших.

Добавлено через 3 часа 44 минуты 44 секунды
Наверное все нужны. А может это какой-то коварный план?

Добавлено через 3 часа 47 минут 34 секунды
Может "своих" будут меньше кромсать. Ведь те что позавчера приехал это уже свои. Все просто.

Добавлено через 3 часа 48 минут 34 секунды
Свои но не в другом районе. Все капитал.

Добавлено через 4 часа 1 минуту 29 секунд
[QUOTE=CуперДэн;1080941998плохая инфраструктура это чтобы конкуренция не богатела?[/QUOTE]

Конкуренция может и не богатеет, но террористов (а может "террористов"?) становится больше.

Добавлено через 4 часа 5 минут 12 секунд
Раньше не можно было свободно передвигаться по миру, а теперь другие времена. Может у Бога действительно все под контролем, а может мы все сидим на огромной пороховой бочке. Да и передвигаться не надо, местное мясо все исполнит за деньги.

Добавлено через 4 часа 6 минут 56 секунд
Ну ничего, будем дальше прикидываться, что для этого нужны крылатые ракеты.

Taxi Driver 11 июля 2024 11:02

Карл Маркс как-то сказал типа если они марксисты, то я точно не марксист. Тоже самое можно сказать и о лобсанге.
Во-первых, он идеалист
Во-вторых, он больше фашик имперец по взглядам

Sunchild 11 июля 2024 11:45

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1080942202)
Карл Маркс как-то сказал типа если они марксисты, то я точно не марксист. Тоже самое можно сказать и о лобсанге.
Во-первых, он идеалист
Во-вторых, он больше фашик имперец по взглядам

Кузьмич типичный такой, махровый.
Мне пары простыней его "идеализма" хватило, чтобы понять, что чувак живет в своей проекции реальности, равно как и любой z-имперец или радужный либерал
Хотя мало что у него почитывал, может и ошибаюсь, не буду прям однозначных выводов делать

ooZee 11 июля 2024 12:08

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080942204)
живет в своей проекции реальности

Прям как кое кто ещё. Да сунчилд?

Sunchild 11 июля 2024 12:19

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080942209)
Цитата:

скоро Катеньку Дунцову поставим заправлять княжеством российским и как заживем все в новом чудном мире :kiss:

Хохол A.K.A.ЁБА 11 июля 2024 12:28

Какие то предатели России не хотят видеть в муниципальных депутатах честных людей .

Патриот и гуманитарщик Савва Федосеев задержан полицией

Шел 2024 год. Все еще бандитский Петербург.
Ну что, избирательный беспредел в Петербурге продолжается.
Беглов не смог провести выборы тихо, спокойно и в рамках закона. Даже муниципальные.

На входе в ТИК № 34 в очереди на подачу документов с раннего утра сидят фейковые кандидаты. Люди, которые не имеют к выборам никакого отношения. Каждого при этом «принимают» по часу. Это сделано для того, чтобы не дать возможность другим кандидатам — настоящим — подать документы. Типичная чёрная технология из 90-х, которая используется в регионах электорального произвола. Одним из которых остаётся Санкт-Петербург.

Патриот и гуманитарщик Савва Федосеев с кандидатами вступил в конфликт с охраной, теперь он и ещё 3 человека в 19 отделе полиции Выборгского района. В грубой форме заявляют, что оставят на сутки.

Позднее ребят отпустили под обязательство о явке. Завтра будет суд».

Заметка от канала «ДШРГ Русич»

«На следующие муниципальные выборы в Петербурге заявится Алексей Мильчаков. Посмотрим, как у них получится вести себя подобным образом».

Заметка от Михаила Полынкова

«Подло? Да. Мерзко? Да. Примитивно? О, да. Зато эффективно.
Они пойдут на что угодно. На любую подлость и мерзость, но не допустят к власти не подконтрольного им и просто честного человека».

https://vk.com/wall-57424472_446709

Лобсанг 11 июля 2024 12:28

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080942212)
Цитата:

Цитата:

скоро Катеньку Дунцову поставим заправлять княжеством российским и как заживем все в новом чудном мире :kiss:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/12/27/287245658bfc95eeb58.png

ooZee 11 июля 2024 12:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вы внатуре толкиенисты какие-то :o

CуперДэн 11 июля 2024 22:58

Цитата:

казалось бы рэп это музыка улиц,

Наверное все таки это просто стиль, а читать могут все, от Лечта по самого Диявола:

https://youtu.be/y989X-ZmLWI

Добавлено через 20 минут 49 секунд
Маск уже даже собрал Старшип, чтобы притащить метеорит.

Добавлено через 22 минуты 28 секунд
Но пока пожалуй сделаем дискотеку на орбите.

Егор Кварц 13 июля 2024 03:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну, примерно так. Да, Дунцова - великолепнейший вариант для развития нашей страны. Не она как личность (личностями своих властей мерят только бараны, привыкшие к пастуху), но она как рупор, как инструмент для того, чтобы привести страну в порядок.
Я - гражданин РФ. Живу в РФ. Все мои предки жили в Поволжье и Урале. Никто! Никто из них никогда не уезжал. И я тоже тут. Как ты думаешь, моё мнение нужно принимать в учёт или хрен бы с ним потому, что не соответствует повестке геополитических амбиций нынешнего царька?

ooZee 13 июля 2024 10:31

Прикольно былоб сейчас шкварцу организовать встречу с его поволжскими предками. Вот умора была бы

rae 13 июля 2024 12:14

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080942563)
Цитата:

Цитата:

Ну, примерно так. Да, Дунцова - великолепнейший вариант для развития нашей страны. Не она как личность (личностями своих властей мерят только бараны, привыкшие к пастуху), но она как рупор, как инструмент для того, чтобы привести страну в порядок.
Я - гражданин РФ. Живу в РФ. Все мои предки жили в Поволжье и Урале. Никто! Никто из них никогда не уезжал. И я тоже тут. Как ты думаешь, моё мнение нужно принимать в учёт или хрен бы с ним потому, что не соответствует повестке геополитических амбиций нынешнего царька?

Рупор?
Егорка, малыш, ну-ка расскажи-ка как рупор в виде дунцовой приведет страну в порядок

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080942563)
Как ты думаешь, моё мнение нужно принимать в учёт или хрен бы с ним

Егорчик начинает соображать
Конечно нужно, Егорушка
Только с хуя ты (и другие такие же одаренные) думаешь, что твое мнение не только нужно принимать в учёт, но и ценить выше, чем мнения большинства других людей, населяющих эту страну?

CуперДэн 13 июля 2024 14:44

Цитата:

а может "террористов"

Казалось бы, борьба с терроризмом это антитерроризм, но почему-то люди любят делать жуть, когда есть предлог, хотелось бы, чтобы методы были гуманными, хотя это тоже субъективное понятие, в общем было бы неплохо, чтобы у людей был выбор.

Лобсанг 15 июля 2024 15:57

Болельщик из России повстречал в Берлине бывшего актёра Смольянинова и сказал ему... пару приятных слов https://t.me/breakingmash/55811 :morj:

Taxi Driver 27 июля 2024 02:37

Посмотрите, что пишет этот горе-коммунист, а скорее фашик-имперец :black:

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080696550)
Волхв, Вариационные методы, вы здесь ещё? Последние из могикан))
Что думаете то? Если в 2008-ом мы не ожидали от власти, что у них найдутся яйца для защиты Цхинвала, то сейчас я прямо скажу - вообще не ожидал...

Ведь то, что произошло - создаст следующее:
Дети элиты и приближённых Путина будут навсегда связаны с Россией (конечно, если они не сыграют фишку как Миша "3%" Касьянов, мол: "я раньше был во власти, но сейчас понял, что они козлы, а Вашингтон - сила!"). Даже, если спец.операция закончится на днях и все разойдутся по домам; выберут нормальное руководство Украины и часть каких-то санкций Запад снимет - элита так и останется под санкциями! В случае чего, они не уедут ни на Мальту, ни в Швейцарию, ни в США... они теперь все повязаны с Россией... а что ж такое? За 32 года надоело воровать? Или в кубышке уже столько, что больше не надо? Уже когда завладели почти всеми ресурсами и миллиардами долларов - решили "что-то и для Родины сделать?" :confused:
Нужно понимать, когда у тебя несколько миллиардов$ - это совсем другой уровень игры. Ты можешь купить и предприятия, и баскетбольные NBA клубы... и конечно же не ограничиваться одной страной Россией. Что же у них у всех перемкнуло? (не верю, что Путин принимал это решение единолично, как считают ельциноиды) Теперь элите остаётся жить ТОЛЬКО в России и развивать её.
По технологиям: если Жорес Алфёров запатентовал pn переходы и т.п., то американцы создали Arpanet (дедушку интернета), а японцы CD и DVD диски. Если у нас есть умы, способные создать что-то первоначальное - почему дальше стопоримся? и зависим от тайванцев, от корейцев то? Вот задача №1 для элиты (домашнее задание на 2022 год) - развивать своё (в кои то веки!).
И, более того: по-скотски с народом они уже не смогут обходиться как раньше - они никуда уехать не смогут и с народом остались один на один. Поэтому пусть "хэджируют" и делают что угодно - но если будет что-то не так: народу ведь не обязательно некую прямую революция делать? Есть же "итальянская забастовка" и прочая херня... власти не идиоты... (жадные клептократы, но не идиоты).
"Русский мужик долго запрягает, зато потом быстро едет"© - после развала СССР не пошли по пути Китая. Все эти Гайдары, Чубайсы, Бурбулисы, Явлинские - повели по пути "500 дней к свободному рынку". Но пришли к клептократии. А теперь, решили наверстать упущенное, и всё же пойти по пути Китая (конвергенции социализма и капитализма), пусть и спустя 30 лет?))

Но самое страшное, если власти не захотят развивать своё, а полностью понадеяться на Китай - это, товарищи, полная жопу будет.
Но одно ясно: что теперь будет происходить какая-то трансформация. Несколько лет назад даже и подвижек не было по таким изменениям!

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Вот такие коммунисты пошли нынче, наивная идеалистическая чушь. :blackust:

Лобсанг 27 июля 2024 04:59

УХАХАХАХАХАХАХ:D, я пролистнул несколько ПОСЛЕДНИХ сообщений мамбета под ником Такси Дривер (через searchid поиск) и ВСЕ сообщения как-то да касаются меня:eek:

https://www.hip-hop.ru/forum/post1080942202-n680/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080937928-n1983/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080933503-n173/

Организуй мой фан-клуб что-ли и туда скидывай мои телеги :dovolen:

ooZee 27 июля 2024 07:52

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080944800)
УХАХАХАХАХАХАХ:D, я пролистнул несколько ПОСЛЕДНИХ сообщений мамбета под ником Такси Дривер (через searchid поиск) и ВСЕ сообщения как-то да касаются меня:eek:

https://www.hip-hop.ru/forum/post1080942202-n680/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080937928-n1983/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080933503-n173/

Организуй мой фан-клуб что-ли и туда скидывай мои телеги :dovolen:

При всем уважении, но в этом фонклубе он будет один надрачивать

Лобсанг 27 июля 2024 22:06

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080944810)
При всем уважении, но в этом фонклубе он будет один надрачивать

Я в ахуе вообще, что меня кто-то на ххру начал сталкерить:eek: (ладно там Бабангиду, или каких звёздных реп-певцов, например) :morj:

stigal 28 июля 2024 00:00

слимус минус, сказал что не прогнется перед мизулиной

https://rtvi.com/news/ne-poshel-na-poklon-reper-slimus-o...mizulinoj/

Лобсанг 28 июля 2024 01:51

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080944867)

Настоящий БОРЕЦ с системой :morj:

парамон 28 июля 2024 13:45

заголовок охуенный :horosho:

Sanchouz 28 июля 2024 17:18

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080944871)
Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080944867)

Настоящий БОРЕЦ с системой :morj:

храбрый димка бамберг кстати писал, что звонил ему, но разговор не получился, видимо слимус испугался смелого бамберга:(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.
Страница 28 из 33: « Первая 81821222324252627282930313233