Цитата:

Цитата от madJAHead
					(Сообщение 1080967471)
				  Какое же вы дно со своим престарелым террористом. Вау. Главное потом не говорите, что мы чо, мы люди маленькие     |  

Ой, вей! Смотгите как обгезанный нетеггогист заговогил то как :zloypiton:  
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/11/25/208236744e5b89d2c8.jpg 
Я посмотрю - как подобные тебе будут перед всем арабским миром пояснять за свои чудовищные теракты (где за 1 день израильских обстрелов детей погибло больше, чем во всём украинском конфликте). Ты же не понимаешь того, что когда начнут рубиться мировые державы - вы, ж-дки в сторонке тоже не отстоитесь. Вас под шумок начнёт не только Иран ебашить. И пиндосам во время WWIII не до вас (пейсиков) будет. И я посмотрю как ты будешь хорохориться без пиндосских Ф-16 (и всего остального). Ваш распиаренный "железный купол" оказался такой же разрекламированной хуйнёй за оверпрайс для тунгусов, что и хуймарсы (его уже пора назвать "стеклянный купол":morj:). 
Тебе в России доводилось быть по молодости? А на сельской дискотЭке бывал?
Вот как-то наша толпа (человек 15-20) смотрит косо на противоборствующую толпу (нашей возрастной группы). Абсолютно реальный случай: 8 марта, 2003г. "ДК Марьино" Курской области, Рыльского р-на   

Да-да, того самого Марьино, которое 5 дней назад стало известным на всю страну (благодаря хохлам). 2003г., Ходим мы и смотрим на них, сжимая свинчатки (а кастеты были "запрещены" по нашим негласным уличным правилам). И они также лупятся на нас. То плечом заденут, когда из толчка выходят. То на тёлку твою посмотрят, как будто хотят её на танец пригласить. И так каждую дискотеку (пятница, суббота). Но 8 марта произошёл вопиющий случай: несколько старших чуваков стали ебашиться прямо на дискаче (обычно выходили за клуб). А ведь они были сдерживающим фактором почему "мы" не ебашили "тех" (равно как и "те" - "нас"). Они всегда быстро разнимали... тем более что некоторые старшие - это и родные братья были и в той, и другой группе кому-то из нас в т.ч. Но когда старшие начали ебашиться, то кто-то из наших резко вспомнил, как ему Зёга разбил ебало 3 месяца назад (в предыдущей драке). Я вспомнил, как Вороток с тремя туловищами сказал мне "сделай ебало попроще", когда они сидели ночью под ярким фонарём, а я провожал деваху до подъезда и не мог разглядеть лиц, прищурился, чтобы разглядеть, а не "ебало сложное делать". И создалась неловкая ситуация, где мне одному на троих кидаться самоубийственно... вроде и эскалации в тот день то не произошло... но в то же время и ОСАДОЧЕК то остался на Воротка (он по пьяни уже забыл, а я абсолютно трезвый и помнил этот момент). Каждый из нас мгновенно вспомнил, кто, что и чего из этих мудаков - когда нам делал плохого. И тут наш чел (Жира) ебашит со свинчатки в бочину Трушу, что последний - аж выгинается в другую сторону как пружина (кто хоть раз пропускал удары от свинчатки, тот понимает о чём речь). Гондоны с его стороны начинают вписываться... но мы как по команде начинаем ебашить тех, на кого точили зуб. Как будто искра пролетела по автозаправке.
Закончилось это довольно хуёво... 
Понимаешь, к чему я это тебе рассказываю? Когда начнётся большой пиздец между РФ и НАТО (а сейчас я что-то начинаю терять веру, что там вменяемые люди сидят, которые почему-то недооценивают путенскую красную кнопочку и путенский палец, который будет на неё нажимать) - вы в своей Хайфе не отсидитесь ;) Вас же будут ебашить те, кто на вас ДЕСЯТИЛЕТИЯ зуб точит. И вам придётся самим за свой базар выносить, не подключая старших (т.к. последние будут заняты своими тёрками) :boyara: