| Зейтинбурн | 31 мая 2024 13:41 | Цитата:
Цитата от Народный Артист
(Сообщение 1080933447)
Цитата:
Цитата от Зейтинбурн
(Сообщение 1080933443)
Цитата:
Цитата от настоаши Сильвестр
(Сообщение 1080933425)
Изя, что ты мелешь, долбоёб? Поуезжали потому, что все денюжки были в иностранных банках. Любой из них за шекель через себя переступит и уж тем более через какие-то принципы. Поуезжали, и это прекрасно, побольше вам дудей, пугачих, монеточек, и прочих блядей :horosho: | Цитата:
Цитата от MC Ebihara
(Сообщение 1080933426)
какие принципы? хитрый еврей шымон давно в португалии кофейню какую-то открыл, а хамиль свалил в 21 году по указу жены, этот каблук дудю сам об этом говорил, мож она по латте шымона вдали скучала:o
вот эмце лупанарий с родины трансов тож принципиально идейно ценный, только почему-то сам диктаторские порядки на форуме наводит:o | Вы вообще читали, что мы обсуждаем? Форумщик с ником Народный Артист написал о том, что они уехали так как верили в свою большую популярность за рубежом.я так его понял по крайней мере
Получается что это вы ему скорее, а не мне возражаете.
А я в общем писал - что всем артистам понятно, что за пределами России большой аудитории не найти. И что многие уехали конечно же не из-за денег, а из-за войны и режима.
Остаться и петь на z-концертах гораздо выгоднее. Как с этим можно спорить вообще. | я правильно понял, есть только 2 варика: или съебаться или петь з-концерты? и всё? а я вот недавно был на концерте руставели (многоточие) и нихуя з-концерта не увидел. и пейсни были разные, в т.ч. против режима. чёт логика посыпалась у тебя, бротуха. | В России можно сесть за свои политические взгляды. Можно получить статус иногента, повестку и тп. Простой донос на Руставели может привести к проблемам. при этом разные люди остаются и разные люди уезжают. И те и другие по разным причинам. Тебе не нравится, что я делаю обобщения о тех, кто остался? Ну так и не нужно делать про тех, кто уехал Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата от JoyBoy
(Сообщение 1080933450)
Цитата:
Цитата от Зейтинбурн
(Сообщение 1080933423)
Цитата:
Цитата от Народный Артист
(Сообщение 1080933417)
то, что эти певцы в колготках искренне верят, что они селебы невъебенные и весь мир будет с радостью ходить кушать говнецо на их концертах. авотхуй, как показало время. это как обезьян привезли в деревню - разок из любопытства все сходят глянуть, а второй раз уже нет. | Люди уезжают из-за принципов, ценностей, идей. Не хотят жить в стане, в которой правит диктатор, которая затеяла войну. И это для некоторых оказывается важнее материального благополучия. | :guinda::guinda: Хуя ты плотно торчишь на розовых пони, ага, все такие принципиальные, шо съебались в Израиль, который творит геноцид в Палестине, сразу стали за их войну выступать (либо ебальники закрыли и не отсвечивают особо) и поддерживать армию Израиля. Я вот что-то ни одной селебы не знаю, которая уехала из России из-за войны и потом так же последовательно стала выступать против войны в секторе Газа. И ниче им не мешает топить за диктатуру в Украине,(только не надо пиздеть, шо мол это все из-за войны, Зеле дали выбор мирно решить конфликт и получить территории в обмен на нейтралитет, он сам выбрал силовое решение конфликта (понятно, шо под влиянием запада, но конечное решение он сам принимал так или иначе), значит эта война - его выбор. | Разные люди уехали и остались. Но среди тех кто уехал, есть те, кто потерял экономически и уехал из принципов. |