| 92 the kid | 3 июня 2024 09:58 | Цитата:
Цитата от Страпоновый
(Сообщение 1080933983)
Цитата:
Цитата от 92 the kid
(Сообщение 1080933950)
Цитата:
Цитата от somnitelen
(Сообщение 1080933944)
а против жидов тупак не выступал?
не фанат американского хип-хопа, не знаю просто | Против американского правительства,в основном он отображал проблемы чёрного населения и описывал преступность в своих песнях от лица героя,как бы себя или типо того.Ну как Круг про воров пел,в таком духе.Понятное дело что какие то вещи в текстах которые писал явно не соответствуют или где то плод фантазии,но тут нельзя сказать что он фейковый гангста как некоторые пытаются повесить на него это клеймо.Тут и да и нет, много ситуаций которые происходили с ним уже будучи когда он был звездой,уже по ним нельзя сказать что он фейковый - стрелял в копов когда увидел на улице в момент когда те избивали левого негра,получил выстрелы в голову когда в момент ограбления отказался снять с себя цепочки и выжил и т.п.Вообщем у него на тот момент да и вообще в целом очень сильный социальный месседж по поводу всей этой обстановки с неграми в америке,кароче Малькольм Икс в рэпе. | Какой наивный гой:guinda:
Ему что жид-продюсер велел петь, то и пел, а иначе пиздюлину получил бы и исчез, как профессор гриф из паблик енеми, которого показательно выгнали свои же "борцы со властью" по группе, перед этим глубоко раскаявшись за глупого коллегу. | что ты несешь ебобо????какой жид продюссер???шуг найт жид,пиздец,это ты у дурака чипинкоса и у басты пенсионного услышал в шоу????Да он как читал до дезроу то и продолжал читать будучи там,может на All Eyes On Me больше гангста атрибутики и роскошной мишуры прибавилось а так он вектор не менял на протяжении всей своей карьеры с самого начала.Так как он мог петь то что ему велел жид продюссер если то что он читал на Strictly 4 My niggaz и Thug Life и плюс минус тоже самое что и на дезроу????Или как я недавно на видос наткнулся забугорный с громким названием "Тупак убил хип хоп?",где автор говорил что якобы Тупак это проект жидов которые держат муз индустрию чтобы направить рэп музыку в определенное деструктивное русло от сознательного хип хопа который делали группы De La Soul,A Tribe Called Quest и т.п в то время.Якобы он бифился со многими и диссил спецом некоторые из этих групп,при этом не учитывая тот факт что он немало писался с разными группами с ньй йорка-и с вутэнгами и с boot camp click (с которыми есть совместный альбом), с биг дэдди кейном,найти бай нэйча и др.Чуть ли не вся родня там из черных пантер,дядя или кто там его был в десятке самых разыскиваемых преступников США.Так что большинство этих теорий высосаны из пальца и не имеют под собой каких либо серьезных доказательств.И когда я написал этому челу в комментариях на весь этот ролик,он почему то до сих пор ничего не опроверг несмотря что он описывался там внизу. Добавлено через 9 минут 2 секунды Цитата:
В 92 на опенэйре чисто случайно 6 летнего ребёнка застрелил. В гугле забанили?
| Там фиг пойми,вроде пишут что ствол его выпал и кто то подобрал из его окружения брат сводный и когда отстреливались от нападавшей группы случайно попали,то ли это пуля от участников противоположной группы.Это классика гетто когда в ходе перекрестного огня пули попадают в детей.Ещё в не грози южному централу хорошо отобразили данный феномен. Цитата:
Он был признан виновным и отправился в тюрьму за сексуальное насилие. Ну это не факт вообще, конечно.
| Мало ли чё кто там признал,вроде есть ролик где сама потерпевшая потом говорила что солгала тогда. Цитата:
Бандит-душегуб с татуировкой во всё пузо Thug Life... выступает против системы, в которой стал миллионером, спешите видеть!
| Он на своей музыке это сам заработал а не грабил простых людей.Какие души он загубил? Цитата:
Детей убивал, женщин насиловал, полицейских стрелял, режиссеров пиздил... ну с кем не бывает, можно сказать святой человек.
| По первым двум опять пиздежь.В копов тоже,просто так шел и решил пострелять от нехуй делать:horosho:И кто сказал что он святой???ну конечно не твои жополизы системные шаман с газмановым. Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
Цитата от Страпоновый
(Сообщение 1080933983)
Цитата:
Цитата от 92 the kid
(Сообщение 1080933950)
Цитата:
Цитата от somnitelen
(Сообщение 1080933944)
а против жидов тупак не выступал?
не фанат американского хип-хопа, не знаю просто | Против американского правительства,в основном он отображал проблемы чёрного населения и описывал преступность в своих песнях от лица героя,как бы себя или типо того.Ну как Круг про воров пел,в таком духе.Понятное дело что какие то вещи в текстах которые писал явно не соответствуют или где то плод фантазии,но тут нельзя сказать что он фейковый гангста как некоторые пытаются повесить на него это клеймо.Тут и да и нет, много ситуаций которые происходили с ним уже будучи когда он был звездой,уже по ним нельзя сказать что он фейковый - стрелял в копов когда увидел на улице в момент когда те избивали левого негра,получил выстрелы в голову когда в момент ограбления отказался снять с себя цепочки и выжил и т.п.Вообщем у него на тот момент да и вообще в целом очень сильный социальный месседж по поводу всей этой обстановки с неграми в америке,кароче Малькольм Икс в рэпе. | Какой наивный гой:guinda:
Ему что жид-продюсер велел петь, то и пел, а иначе пиздюлину получил бы и исчез, как профессор гриф из паблик енеми, которого показательно выгнали свои же "борцы со властью" по группе, перед этим глубоко раскаявшись за глупого коллегу. | По поводу этого Грифа почитал,хз чем руководствовался Чак Ди,возможно они не хотели вылететь с лейбла,может они были другого мнения чем он.Там же написано вроде что проблемы с этим начались когда пришел на место Рика Рубина на должность соучредителя Def jam Лион Коэр который и был евреем. Показать скрытый текст
В своей книге «Аналитика» 2009 года [11] Гриффин еще раз признал ошибки своего заявления 1989 года: «Чтобы сказать, что евреи несут ответственность за большую часть зла, происходящего по всему миру, мне нужно было бы знать о большинстве злодеяний, которые совершаются по всему миру. ходил по всему земному шару, что невозможно... Я не лучший знающий - Бог есть. Тогда, не только зная это, мне нужно было бы знать, кто является причиной всех проблем в мире, и тогда. обвинять еврейский народ, что неверно». Грифф также сказал, что его слова не только были вырваны из контекста, но и что запись так и не была опубликована для непредвзятого прослушивания. В интервью YouTube 2 августа 2018 года Гриффин вспомнил один из своих многочисленных долгих разговоров с руководителем звукозаписи Лиором Коэном. Он сказал, что раньше вел уважительные дебаты об истории: «Я рассказал ему историю его и его народа, об ашкенази , ашке-нацисты, и когда я обрушил на него это, он не смог с этим справиться, и я такой, ладно, это общеизвестно, что сегодня все об этом говорят, вы понимаете, о чем я говорю, люди пишут об этом книги ." [12]
|