![]() |
Предательство.... Кого-нибудь друзья предавали???.....я это сейчас почувствовал....когда лучший друг..с которым почти 10 лет дружим...кидает меня из-за телки...которая тоже та еще лживая жопа....:bad: :mad: :( :( |
"я убедился что предательство-намного проще откровения"(с)чекист да,бывает такая хуйня.крепись.:bokal: |
Цитата:
|
бедняжкоу.(:muse: люди жестокие. у меня вроде не было.( может там по мелочам. |
напейся.набей ебало другу.напейся еще раз-теперь с другом,желательно чтоб он тебе тоже набил.и все у вас получица:horosho: :bokal: :muse: :bomba: |
Ппц! :ma3im: Это наверно самое худшое,когда друг бросает друга из-за бабы |
Цитата:
|
а в чём предательство состоит? он тебя подставил и этому способствовала лживая тёлка? или просто на хуй послал когда ты мешал ему личную жизнь строить? грань очень тонкая , здесь надо разобрать суть предательства мож это не предательство вовсе:o |
помню человек,которого я считал другом,меня наёбывал и не раз,но не предавал...лет 5-6 знал его,уже год не видел его...конченый наркоман!может уже сторчался...хз! |
Цитата:
|
пиздец...ещё та крыса...никогда даже пивом не угостит,хотя у самого 100 гривен в кармане...он лучше 5 пачек трамадола купит,а на мои бабки попьёт пива...главное сотка есть и рубль попрошайничает на водичку,чтоб трам запить,я хуею с таких уебанов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает разное в жизни, так что забей, потом сам придёт и будет прощения просить...:) |
эх, тяжела жизнь чертовка. |
Цитата:
|
Цитата:
пиздят когда говорят, что старый друг лучше новых двух. |
Цитата:
|
слушай а ты хочешь чтобы тебя пожалели или советом помогли? |
Было один раз, друган кинул меня ради компании в которой в последствии продержался 3 месяца, обидно, а на близких друзей кулак не поднимется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня, я тоже предал друга из-за телки :guinda: а потом предал телку, родителей и у меня все золотом :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |