Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новый год 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-god-2012-f225)
-   -   Предчувствия и предвкушения (https://www.hip-hop.ru/forum/predchuvstviya-i-predvkusheniya-406488/)

К слову 2 декабря 2011 23:22

Предчувствия и предвкушения

надеюсь, всех нас ждёт замечательный и незабываемый год, который останется в памяти навсегда, было бы здорово, если бы мечты начали наконец сбываться, а жизнь становилась всё лучше день ото дня, сейчас наступает такой период, когда можно спокойно хорошенько всё как следует обдумать и наконец начать решительно действовать, забыть всё ненужное и вспомнить самое главное, быть Людьми, добрыми, отзывчивыми, чуткими:) желаю всем, кто заглянул в тему всего самого лучшего, превосходного настроения, веселья и всего-всего, чтобы счастье наполнило вашу жизнь
2012-ый год - самое подходящее время для всяческих начинаний - бросаем вредные привычки, заботимся о здоровье, в общем, берёмся за ум:)
пора в конце-концов сделать этот мир лучше, начав при этом с самих себя, затем приняться за ближнее окружение, главное, чтобы шло это всё от чистого сердца, от души:inlove:
2012 - год дел, поступков и действий, так давайте вместе украсим и привнесём как можно больше нового, интересного и полезного
улыбаемся, поднимаем настроение себе и тем, кто рядом, на расстоянии - неважно, смеёмся, веселим, радуем, танцуем и отрываемся на полную катушку, как никогда ещё до этого:) давайте Жить по-настоящему, ощущать каждое мгновение этого удивительного подарка и наслаждаться каждым мигом:)
добавьте побольше оптимизма, и поверьте, что всё будет хорошо:)
Мира всем и Любви :muse: :inlove:

Adamant 2 декабря 2011 23:31

это канешно спасибо:saint: но нам нужен еще крепкий орешек который остановит остероид, что бы всем пизда не была :ma3im:пора уже задуматься :| а то планов настроишь и... сдохнешь не воплатив :( не справедливо блять :(

К слову 2 декабря 2011 23:39

Цитата:

Цитата от Adamant (Сообщение 1074757811)
это канешно спасибо:saint: но нам нужен еще крепкий орешек который остановит остероид, что бы всем пизда не была :ma3im:пора уже задуматься :| а то планов настроишь и... сдохнешь не воплатив :( не справедливо блять :(

у меня аж два крепких орешка, они какую хочешь суку остановят и на место поставят:guinda:
забудь про астероиды - это пиар акция фром хуливуд, если чё и прилетит, так это Нибиру, чисто высадиться тут, покутить с земными женщинами:boyara:
так что всё в поряде будет, можно расслабиться:horosho:

Anhel' 3 декабря 2011 03:15

много букв,скажи в нескольких словах суть:)

Odin Fluid 3 декабря 2011 04:30

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1074757779)
надеюсь, всех нас ждёт замечательный и незабываемый год, который останется в памяти навсегда, было бы здорово, если бы мечты начали наконец сбываться, а жизнь становилась всё лучше день ото дня, сейчас наступает такой период, когда можно спокойно хорошенько всё как следует обдумать и наконец начать решительно действовать, забыть всё ненужное и вспомнить самое главное, быть Людьми, добрыми, отзывчивыми, чуткими:) желаю всем, кто заглянул в тему всего самого лучшего, превосходного настроения, веселья и всего-всего, чтобы счастье наполнило вашу жизнь
2012-ый год - самое подходящее время для всяческих начинаний - бросаем вредные привычки, заботимся о здоровье, в общем, берёмся за ум:)
пора в конце-концов сделать этот мир лучше, начав при этом с самих себя, затем приняться за ближнее окружение, главное, чтобы шло это всё от чистого сердца, от души:inlove:
2012 - год дел, поступков и действий, так давайте вместе украсим и привнесём как можно больше нового, интересного и полезного
улыбаемся, поднимаем настроение себе и тем, кто рядом, на расстоянии - неважно, смеёмся, веселим, радуем, танцуем и отрываемся на полную катушку, как никогда ещё до этого:) давайте Жить по-настоящему, ощущать каждое мгновение этого удивительного подарка и наслаждаться каждым мигом:)

От Души!:saint: Отличные слова:horosho:
Присоединяюсь к пожеланиям:dovolen:

TTaJIy4IIIemy! 3 декабря 2011 07:40

Цитата:

Предчувствия и предвкушения

Ебля:|

Что_Ли 3 декабря 2011 11:11

ебаный стыд...не люблю это....:o

К слову 3 декабря 2011 15:25

Цитата:

Цитата от Проходящий Мимо (Сообщение 1074758307)
много букв,скажи в нескольких словах суть:)

суть у каждого внутри своя, и каждый понимает её по-своему, для кого-то суть одно, а для другого - противоположное:)
могу посоветовать произвольно пробежаться глазами по тексту и выявить ключевые слова, по которым можно догадаться, о чём идёт речь:)
если в двух словах, то там различные пожелания:)
Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074759467)
ебаный стыд...не люблю это....:o

любовь не любишь или предчувствия:confused: :eek:

Что_Ли 3 декабря 2011 15:27

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1074761201)
любовь не любишь или предчувствия

да причем любовь...предвкушения и тд...

SashaFolly 3 декабря 2011 22:44

тебя прёт чувак.но это пока мгновение,завтра буде хуже

К слову 3 декабря 2011 23:07

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074761217)

я просто хочу поделиться хорошим настроением, расположением духа, а также зарядом бодрости и позитива:)
Цитата:

Цитата от SashaFolly (Сообщение 1074764120)

с чего это:confused: :)

SashaFolly 3 декабря 2011 23:34

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1074764285)
Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074761217)

я просто хочу поделиться хорошим настроением, расположением духа, а также зарядом бодрости и позитива:)
Цитата:

Цитата от SashaFolly (Сообщение 1074764120)

с чего это:confused: :)

неужели ты так всегда думаешь?
Цитата:

надеюсь, всех нас ждёт замечательный и незабываемый год, который останется в памяти навсегда, было бы здорово, если бы мечты начали наконец сбываться, а жизнь становилась всё лучше день ото дня, сейчас наступает такой период, когда можно спокойно хорошенько всё как следует обдумать и наконец начать решительно действовать, забыть всё ненужное и вспомнить самое главное, быть Людьми, добрыми, отзывчивыми, чуткими желаю всем, кто заглянул в тему всего самого лучшего, превосходного настроения, веселья и всего-всего, чтобы счастье наполнило вашу жизнь
2012-ый год - самое подходящее время для всяческих начинаний - бросаем вредные привычки, заботимся о здоровье, в общем, берёмся за ум
пора в конце-концов сделать этот мир лучше, начав при этом с самих себя, затем приняться за ближнее окружение, главное, чтобы шло это всё от чистого сердца, от души
улыбаемся, поднимаем настроение себе и тем, кто рядом, на расстоянии - неважно, смеёмся, веселим, радуем, танцуем и отрываемся на полную катушку, как никогда ещё до этого давайте Жить по-настоящему, ощущать каждое мгновение этого удивительного подарка и наслаждаться каждым мигом
добавьте побольше оптимизма, и поверьте, что всё будет хорошо
Мира всем и Любви
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
люди обычно злые,и такого друг другу не желают.только особенным,близким чувачкам.
отсюда,что же у тебя случилось такого масштабного и радостного? не верю,что вина всему этому - нг :confused:

zapolkk 4 декабря 2011 08:40

От души:blackust:

DiS-L 4 декабря 2011 09:58

на улице то снег то град,пока нет никаких ощущений приближающегося НГ:|

Фуз 4 декабря 2011 10:02

Цитата:

Цитата от DiS-L (Сообщение 1074766104)

Согласен, у меня снег в городе падает, и тает. И так каждую неделю :facepalm:
Ничё новогоднего последние 4 года я не чувствую :|

DiS-L 4 декабря 2011 10:07

Цитата:

Цитата от Фуз (Сообщение 1074766129)
Цитата:

Цитата от DiS-L (Сообщение 1074766104)

Согласен, у меня снег в городе падает, и тает. И так каждую неделю :facepalm:
Ничё новогоднего последние 4 года я не чувствую :|

такая же беда,сейчас еще ливень зарядил:|

|L.C|Грубиян RzN-NsK 4 декабря 2011 17:11

бля ваще похуй как то )

Что_Ли 4 декабря 2011 20:31

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1074764285)
я просто хочу поделиться хорошим настроением, расположением духа, а также зарядом бодрости и позитива

спасибо конечно,но да нах оно мне надо...мне щас не до предвкушения,честно...;)

Элкей 4 декабря 2011 20:41

не финансов,не желания,не настроение.плюс внезапные проблемы образовались.в общем на хуй ребятки эти ваши праздники

Adamant 4 декабря 2011 21:45

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1074771595)
не финансов,не желания,не настроение.плюс внезапные проблемы образовались.в общем на хуй ребятки эти ваши праздники

пессимиста видно из далека:o

Элкей 4 декабря 2011 21:54

Цитата:

Цитата от Adamant (Сообщение 1074772440)
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1074771595)

пессимиста видно из далека:o

до пизды.те года не с таким настроем встречал,в этом много лишнего на плечи свалилось
как бы в курсе,что надо стойко это всё переносить,но честно говоря с таким в первые столкнулся

Романски 4 декабря 2011 22:19

От души автор написал, всем желаю того-же самого

Тихомир 5 декабря 2011 00:13

новый год - самый лучший праздник, всем счастья, любви и добра:saint:

Рома Эрзи 5 декабря 2011 00:19

новый год будет в компании хороших людей, после нового года поеду в другой город к родителям.
вообще 2012-й, Я уверен, будет наверное лучшим годом. чую много перемен и много радостных моментов. в этом Я уверен:)

Light up 5 декабря 2011 07:13

Цитата:

Спасибо чувак :)
тебе того же :inlove:
Все бутеет круто ребят :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.
Страница 1 из 3: 123