![]() |
тю!кто здесь? |
Цитата:
|
меня бьют,а вам смешно:( |
Пузо - мясо :D Интернет-грамотность - это не только лишь внешнее проявление интеллекта, но и отсутствие диплома по печатанию слепым методом. Ибо многие ошибки выскакивают просто чуть ли не сами по себе, не смотря на то, что автор пытался написать. |
точно! например, у меня, самая частая инет-опечатка - это замена букв местами |
А еще в инете можно писать так как например, если не ошибаюсь, missflower - специально писать всё с ошибками и твоя неграмотность не заметна: ))) |
Цитата:
|
всегда грамотно пишу, у меня с русским всё пиздато..:) |
Скальд, и все преподы???? 2все, знаете, в интернете всё совсем не так. Главное, чтобы в жизни такого не было) ;) :king: |
Цитата:
|
Товарисчи украинцы, вы меня, конечно, простите, но что такое "дрючком"??:):):bomba: DeLiss, не ведись на инсинуации Севы Ц:) они там, буржуи, забрались в демократию и еще имеют наглость по-русски лопотать:) :black: :skaldust: |
ещё одна тема в коллекцию. я итак, блин, знаю что ни черта не знаю. |
Риль, они-то имеют обоснованную наглость. Недаром анекдоты твердят, что один русский ученик сможет преодолеть всё школу американцев)))) А вот нам как быть?:miha: |
Цитата:
Хм. Это значит палка, прут, посох если не ошибаюсь. Интересно ты что подумала? [MOSKAL MODE OFF] |
хэ... раз уже на то пошло, то "дрючком" - не "палка", "прут", "посох", а "палкой", "прутом", "посохом".;) :D а у кого это там уже дрючком?:confused: :D |
дрючок,насколько я помню,- неопределенный инструмент,приспособление изготовленное вручную,если разобрать по этимологии,то видимо от слова дрЮчить(кто-то ухмыляется,подумав,как можно извратить это слово:D)-т.е. бить,ломать, то есть то, с помощью чего производится механическое действие...кстати в словарях Даля и Ожегова я этого слова не нашел...учите языки,товарищи и пишите грамотно!;) P.S. Если серьезно,то нашу культуру (особенно языковую)русскую,славянскую, нужно сохранить любой ценой,как помпезно не звучало бы..это немногое из того,что у нас еще не отобрали до конца.. |
DeLiss, что значит, как НАМ быть??:) Я не в КазНУ учусь:):) Цитата:
|
Цитата:
всю жизнь меня украинский язык веселит :D |
ничто не заменит "Кажи мне батку, шо я бачу" :) :) :) |
DeLiss: Odin navernoe mozhet... ya dazhe ego vstrechal... ee tochnee.... ona takaya zanuda i botanka byla) |
а я всегда хотела стать филологом) |
Цитата:
|
я не наговариваю. я всего лишь говорю об очевидном:) |
Вложений: 1 Вот тоже опечаточка хорошая :morj: :morj: :morj: |
ага, Дима Билан поменял спонсора, теперь он Дима Мегафан..:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |