![]() |
Предел Прочности "Судьбы" (2-99008) Предел Прочности "Судьбы" 2006 2-99008 Предел Прочности – группа, чья музыка дышит нагретым южным солнцем постсоветского пространства. "Судьбы" - старый утерянный альбом двух МС: Base (Байконур) и Syncro (Алмата). Возможно, уже немного не актуальный для самих участников, но в любом случае слишком хороший, чтобы не найти своего слушателя. Треклист: 1. Когда Нас Спросили 2. В Поисках Истины 3. Дыхание Пекла 4. Cпички 5. Курим За Знакомство 6. Моя Страна 7. Отмечаем Приезды /feat. НеБезДари 8. Дружба /feat. Karabis 9. Что Я Значу 10. Память'ый 11. Степной Альбион /feat. Yuras 12. На Перевале 13. Ботинки 14. Индивиды 15. Картина 16. Аутра 17. Извините За Микрофоны (mix by Microfon) также скрытые бонусы Диск можно заказать по почте наложенным платежом. Заказы принимаются по электронной почте: [email protected] Цена диска - 100р. + почтовые расходы. на горбушке диск уже продаётся во всю смотреть инфу и обложку, качать треки можно здесь: http://2-99.hip-hop.ru/2-99008.htm |
как бы старый материал, но платсинки достоен полюбому) поздравляю пацаны;) |
:horosho: хорошо парни делали в своё время, больше они вместе не работают как я понял из-за занятости Синхро. прав? поздравляю |
хороший релиз :horosho: |
congrats comrads :blackust: |
клево) вообще слышал лишь половину трэков примерно и оч хочу вторую псолушать) |
хорошая пластиночка точно. |
Отлично, что этот материал все-таки вышел. Половину треков уже слышал. |
трэки слышал все:D .....дожались........ПП рулит......))))))всем мир :boyara: |
офигеть!!!) вот так подарок!!!!!!!!!!! Как я ждал этого альбома в своё время!!!:skaldust: :skaldust: :skaldust: Да и щас очень охота заиметь диск!!!) Только вопрос: а диск в нормальном виде вышел? С полиграфом, со всем? И еще вопрос: было ведь еще Интро,почему его нет? |
Завтра поеду на Горб. |
Поздравляю от чистого сердца!!! Рад за за пацанов и за Казахстан в целом!!! Мир и Уважение... |
да уж, ту половину что не слышал послушаю с удовольствием. |
Недели 2 назад приобрел себе этот диск на Горбе. Хорошая работа! ;) |
Мои поздравления пацанам!:skaldust: |
чтож... рад за них |
поздравляю :skaldust: |
Надо бы купить... |
е е е.~ |
кстати, пиздато. я бы послушал. |
Цитата:
2Слог стало антро) 2DENver_DD "........ПП рулит......" не губи свою репутацию :D |
2ПП :bomba: :bomba: :bomba: Предел Прочности - Когда Нас Спросили Жеские скрэйчи ))), но это не портит пиздатось этого трэка ;) ======= Предел Прочности - В Поисках Истины помню когда впервые услышал эту тему, я долго разбирал что грит синхро про шланг )) ========= Предел Прочности - Дыхание Пекла С капай бэйса я сделал микса 3 )) как же это было давно..... ======== Предел Прочности - Спички если плохое настроение, или как-то таскливо я слушал эту песню, причем на репите... ======== Предел Прочности - Курим За Знакомство веселый трэкЧиК, когда слушаю его ограны рвуца в пляс.. )) ======= Предел Прочности - Моя Страна когда я "крутился на голове" , у меня на диске была записана эта тема обычно я ее слушал, когда разминался.... невольно вспоминаются те старые добрые времена эх................... ======= Предел Прочности - Отмечаем Приезды /feat. НеБезДари ........................... надеюсь не в последний раз отметили приезд.... ======= Предел Прочности - Дружба /feat. Karabis ваще ахуенннннна какрай раскачивает ====== Предел Прочности - Что Я Значу до сих пор слушаю этот трэк с улыбкой ))))))) ====== Предел Прочности - Память'ый ну как-то не очень он мне :( ====== Предел Прочности - Степной Альбион /feat. Yuras олд скул..... ))) ====== Предел Прочности - На Перевале заебок, жаль что он короткий ( ====== Предел Прочности - Ботинки лежа на кравати с закрытыми глазами я с легкостью вижу сюжет этого трэка в виде слайд шоу..... кайфовая темка ====== Предел Прочности - Индивиды Вы действительно отделяетесь от стада!! ====== Предел Прочности - Картина ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ... ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ТРЭКОВ В РУС РЭПЕ!!! ====== Предел Прочности - Аутра класный биток.. ===== Предел Прочности - Извините За Микрофоны (mix by Microfon) интересно парень постарался молодец... ================================== сколько раз переслушивал, альбом не перестает нравиться.... все время о чем-нить задумываюсь..................... полюбэ альбом от души Респект:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
а ребята с продажи диска-то получат что? |
Поздравляю Брачосов с выпуском :blackust: .. Материальчик старенький но душевный.. Лично я в свободное время эти трэки с удовольствием буду слухать ;) |
бля КАРТИНА ахуенный трэк! До сих пор слушаю..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |