![]() |
Цитата:
|
esli napisano NBD - eto NBD A esli napisano PP to eto PP. Vse prosto kstati mne do sih por govoryat 4to hotyat zakazat disk na 2-99 a vse uje prodano u menya u samogo 1 disk ostalsya,raritet blin) |
Цитата:
братух я через 2-3 недели сматываю удочки и собираю чемоданы, тебе бы успеть к этому времени... - уезжаю я в старую столицу россии... :) Бэйс, уже фактически одеяло готово!!! можешь поздравлять меня )))) нужно от спина скачать их трэки с плутонием, ну и подабавлять все... и составить плайлист, сделасть сэмплер, потом ларику... в общем уо! )) |
NaF: привет..Бро.. блин я низнаю обещать ничего не буду уже так как я тебе рассказал что у меня с компом произошло диск пытаются востановить.. что то делают друзья ученые.. там ... у меня щас новый.. комп у меня стресс то что могу все потерять..... низнаю. Наф извин если че.... вот такая каниеть посторайся понять меня если не смогу.. просто завал у меня страшный щас.. |
Цитата:
а у тебя написано и то и то:) |
Цитата:
еще будут впереди альбомы, так что ..... ;) |
blya woody a v nazvanii temi razve ne napisano Predel Pro4nosti? naf zaebis,vihodi v asy,budem govorit) |
Цитата:
я пойзже на работу двину -от туда выскочу... примерно в часов в 9 по нашему (хз скока по москве )) ) |
Стас, Ден, отличный трек:horosho: я рос под музыку НБД и ПП)) эхх, ностальгия... буду джать новых творений..Удачи вам;) |
пиздато парни! |
Цитата:
прикольная у тебя подпись ;) кстати ВСЕМ: Буквально через неделю выдет инэт релизом альбом небездари-одеяло! Ждите- осталось чуть-чуть. |
vseh nakroet) |
Сегодня практически весь день занимался дипломом, переслушал новый альбомчик 2-а раза, и решил послушать "некогда" блять эти два альбома на столько охуенныыыы!!!! контраст пиздец какой.... сэмплы в новом в основном джазовые и какая та пазитивная гармония летняя такая.... но и в тоже время underGROUND а вот "некогда" - сэмплы глубже подземки... - песни сталина... ващеее так все сделано ахуеена, бэйс и дэн - вЫ ГЕНИи! идея каждого трэка изумительная, не только в музыке, в тексте, в исполнении, но и в сведении! серьезно это глубже подземки, я бы назвал такую музыку - underLAND... подобных нет на это форуме, да и ваще ни где... ХУЙ ВСЕМ БЛЯ!!! небездари форэво. :kiss: :kiss: :kiss: |
vlad eto proidet,eto po molodosti tak dumaew,mol ya unikalnii i vsya huinya,na samom dele vse prowe) |
не не, совсем не так ты подумал ) я о другом. и я не считаю себя уникальным, а скорее всего эмоциональным ;-) да и вообще про себя нечего не писал в том посту ) Цитата:
|
сылка непашет, плиз перезалейте ктонибуть охото послушать:) |
Цитата:
Охуенный трек...Куплет Бейса просто :kiss: :horosho: |
naf 1000 slov, RRec hotya bi proveryai pasibo |
yo yo yoyoyoy vsem pasiba za viskazannie misli |
Syncro vilez iz spya4ki) |
глянук |
:dovolen: |
я лузер, только заметил... П.С. Да... спички до сиих пор на репите)) и так же всем их рекламирую )) |
альбомная версия? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |