![]() |
извини Синхро но я не мог отказаться от такого предложения. пойми, у меня жена, дети. а такие деньги я видел только в американских боевиках... |
Цитата:
|
Base, тебе девушка таких комплиментов наговорила:) :) Даже у меня от радости за тебя настроение улучшилось.. и уже не так печально то что надо ехать сейчас на работу..:) :) |
Mika супер:) Слог, а у Бэйса дети реально есть, да Стас?:rolleyes: носова3 ;) |
Спин, ;) Бэйс, Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что ты сейчас экспериментируешь с голосом, манерой считки и так далее – здорово. Ты довольно долго читал примерно в одном стиле, и внести какое-то разнообразие всегда полезно. Другой вопрос, что не все эксперименты проходят удачно. У тебя пока все идет достаточно гладко, но лично мне не очень понравилось как ты читал в треках первых двух раундов первого командного батла. Это только мое мнение, и совсем не обязательно его учитывать. А в общем, я имею в виду, что эксперименты экспериментами, пробуй читать по-разному, но хотелось бы, чтобы новая манера читки, которую ты найдешь, была лучше и интересней чем предыдущая… Хотя я тут еще немного подумала… я люблю твой мокрый стиль! :kiss: Просто мне почему-то вспомнился "опыт" Легиона, где он зачитал по-новому (это был полуфинал 4нб, если не ошибаюсь), и всем понравилось, но он решил вернуться к своему старому стилю и сейчас рубит круче, чем когда-либо. В общем, тебе решать :) Цитата:
Цитата:
Удачи;) |
это просто праздник какой та |
Цитата:
да не скажи брат толковых текстов много - далеко они одномуйственно не уехали....... а упомянутый перец пойдет далеко на одной технике вот увиишь;) |
http://predel.nm.ru/my_town_base_part.doc я тут вчера короче вот это написал для одного перца... почитайте... там идет расшифорвка смысла текста и раскрытие рифмовки в куплете.... Syncro ну для меня лично он далеко не уехал.. ) Mika L. на самом деле очень приятно общаться с человеком который так владеет предметом :) стиль?... наверо я буду в ближайшее время читать как в индивидах... ну может чуть-чуть кое-что поменяю.. |
Ха, а у нас когда та песня была с похожим названием, Запас прочности... |
а у нас:krik: .. а у нас в квартире газ!:tomato: :krik: :skaldust: :blackust: Базя.. ну ты че все разжевываешь ... чай сами догоняют, ато так не интересно. А рифмы то и так понятны...:) :) Вы давайте уж лучше полную тему гоните! пс минус прикольный будет думаю...;) |
Бэйс, это здорово! Классно расписал, все четко так. Даже не знаю как это назвать и с чем сравнить. Так еще никто не делал :) А тот чел тебя сильно доставал, что ли? :p Мне очень понравилось, но соглашусь со Спином... пускай слушатели сами догоняют что да как... ну типо как я проанализировала трек Флэта, вот здесь, примерно в середине поста... типо "личная интерпретация" :p... загляни если не лениво:D Синхро, праздник? в смысле? :) |
а че тема сдохла что ль? :confused: |
не знаю Синхро вот-вот подгонит минус на тему. Еще один ) Наша попытка номер пять ))))))) |
Бэйс он же тебе присылал уже... давайте чтоль реще мутите:D |
в натуре ехехехе:D |
Денис, тебе бы все "хихи" да "хехе", а как насчет минуса и твоего куплета а?:D Кстати, одним батлом меньше - времени больше... хотя жалко что вы проиграли, мне честно-честно ваш трек больше всех понравился...:( ;) |
Цитата:
|
размечтался, блин:D |
только на днях просёк, что музло тут из Ma Benz - NTM ;) |
Цитата:
Синхро пакуй чемоданы. нас обнаружили. ))) да ладно Блант мы вроде это и не скрывали) демо ж |
:) |
:mad: |
Цитата:
блин ну потянуло на былые времена |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |