![]() |
Предисловие моего творчества Не судите слишком строго ведь я не профессиональный рифмоплет, да и это первое «стихотворение», которое я написал в этом форуме…:D :D Предисловие. Э Ёу Что я могу вам сказать? Меня зовут OutLaw, Хотите обо мне узнать? Я живу на окраине Минска В районе заводской, он от центра не близко. У меня есть друзья Они живут также как и я «Живем хорошо» эти слова говно, Которые нам с детства говорить запрещено. В моей стране не живут, В ней только существует, За продажу наркоты тут даже не штрафуют. С этой системой мы будем воевать, Смерти в лицо лишь будем громко ржать. Каждую ночь, я прошу помощи бога, Но мне говорят на небе нет такого. Мои песни не выдаются на дисках, Как и в раю, нет моего имени в списках Меня ждут только в аду, Но и там поддержки я не найду. Моим друзьям предлагают наркоту Я стою как за стеклом, шевельнутся, не могу, А может, не хочу тогда другое дело, Я вижу их глаза, их поколотое тело. Закрываю и снова открываю глаза, Со стороны теперь я вижу, как убивают меня, Причем за дозу, мои же друзья. |
Неужели вам настолько непонравилось, что даже коменты оставлять нехотите????? |
Нормально, только тема совсем истёртая |
Чуток позже выложу текст на другую тему.(Вечером):) :) |
Я благодарю Леди Стерва за оценку моего творения!!!:) :) :) |
йоу бэнг-бэнг :bomba: |
Аlexx спасибо тебе, за то, что ты прочитал мой текст. |
а кто сказал, что я его читал? :p мне и ника хватило. ;) |
А чем тебе ненравится мой ник? Кстати у тебя не лучше |
И вообще ты бля читать умеешь???????:D :D :D :D |
Цитата:
|
Кстати, прочти мой текст, выскажи своё мнение!;) |
Цитата:
|
А я не уверен, что ты его даже угадал потому, что ты еще ниразу его не написал:p :p :p А может ты маму или папу пригласил чтобы они тебе прочли мой ник, а сам сказал что угадал:p :p :p |
попахивает многоточием:D маты..наркота..борьба против системы.. правильно сказала леди стерва---тема истертая. может стоит попробовать чо- нить в другом репертуаре..?;) |
Цитата:
|
Бля Аlexx ты нецензуру даже про себя не говориш потому, что родители неразрешают. Аткуда твои пацаны с района знают, что ты умеешь читать они что сами тебя учили или они какие-нибудь индиго, и знают про человека всё????? :) :) :) |
перевод «outlaw» (англ.) — закоренелый преступник, рецидивист, человек организация, объявленные вне закона, изгой (Lingvo) ... так ты изгой что ли? :guinda: или как..:) |
мелодия сердца объясняю ник OutLaw это гибрид двух слов OUTside of LAWчто в переводе с англ. «Вне закона». Outside of – вне, law - закон.:) |
попахивает многоточием маты..наркота..борьба против системы.. мелодия сердца ну а о чём писать, если каждый день у меня под домом сидят нарики, а недавно ко мне на лавку подсел щегол лет , незнаю 7-8 и начал показывать мне как он ругается хорошо матами и как любит попить пивца со своими сверсниками, честно говоря я чуть не оболдел:mad: :mad: :mad: А на счёт системы, так ты наверно живёш не в Белорусии. И репертуар вроде чуток поменял:) :) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |