Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Предлагаем и обсуждаем судей 5-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/predlagaem-i-obsuzhdaem-sudei-5-go-battla-40247/)

RapperX 7 сентября 2004 14:55

Предлагаем и обсуждаем судей 5-го баттла

Поскольку пока не понятно кто именно был сагитирован Четом на судейство, а без судей баттла не будет. Предлагайте варианты - тех, в объективности и квалификации которых вы уверены.

Забегая вперед:
Дополнительное требование к судьям - наличие желания и времени этим заниматься на протяжении баттла (1,5 - 2,5 месяца, в зависимости от количества участников сдадуших трэки в первом раунде).
Крайне желательно наличие у судей выделенки или нормального диал-апа, на котором не закончатся вдруг деньги. В первых раундах возможно придется очень много выкачивать.

Не надо предлагать Вашего друга\подругу Васю из соседнего подъезда, который(ая) будет вам подсуживать.

Flat 7 сентября 2004 15:08

Не знаю, кто готов согласиться, но я лично не против проверенных временем людей, таких как Таглайфер, Сева Ц, Мика Л - да еще до фига можно перечислить, главное чтоб они не отказались. У Чета кстати списочек хороший был:)
Ну еще у меня знакомый есть из соседнего подъезда - Вася ник у него - может возьмете?:boyara:

LAZYVLAD 7 сентября 2004 15:18

О! хоть начали судей набирать...
:cool:

Mitsu[subbox] 7 сентября 2004 20:51

Да, Таглайфер,Мика эл,Сева Ц, можно истчо Гоуста подтянуть... Кажется этим придется заняться RapperX'у:tolstiy:

madJAHead 7 сентября 2004 20:59

Dime u Крыж -compulsory если приз остаётся в силе, да и вообще, помоему, если вы тусуете именно на этом форуме, так проявляйте интерес к батлам, трэкам , выдвигайте людей , это придаст стимул развитию и прочей хуйне, короче вы сами с усами:o

SliM [P.R.] 7 сентября 2004 22:56

да.. приз в сили, или нет.. можно уточнить, без такого стимула для многих батл теряет актуальность...

Klinton 8 сентября 2004 04:47

Прогресс

Прогресс на лицо!;)

Мафон 8 сентября 2004 11:25

Хотелось бы видеть таглайфера, мику Эл, но она врядли сможет, ибо у неё дайл ап, Севу Ц. Возможно ещё кого-то. А во.. Рэппер икса)

LAZYVLAD 8 сентября 2004 12:33

Таглайфер, Сева Ц, RapperX, Гоуст...и еще кого-нибудь можно подтянуть

RapperX 8 сентября 2004 13:20

значит, поскольку до сих пор никто орг-цией не занимался, кроме Чета, а вопросов хватает, потребуется некоторое время на их прояснение.
Вопрос с зеркалированием треков предварительно решен, вопрос с объявой о баттле на первой странице вроде тоже опасений пока не вызывает.. Вопрос с призами наиболее сложный, пока ясности нет.
И еще, мне бы крайне не хотелось быть судьей.. Во-первых у меня как и, судя по всему у Мики Л, диалап, через который я просто не прокачаю первые раунды. А выход на выделенку эпизодический и не от меня зависящий. Если договорюсь, чтоб быть уверенным в оперативности доступа, тогда могу поучаствовать, но только в случае острой нехватки судей.. Ибо от последнего баттла остался неприятный осадок.. Очень хочется сказать "шли бы..".. Возможно некоторые понимают.. Те, кто тогда понимали..

Мафон 8 сентября 2004 14:29

RapperX: Помнится предыдущий батл, но тем не менее, я считаю что ты один из немногих людей, кто ещё способен судить компетентно.

Республика Раста 8 сентября 2004 15:56

только пожайлуста без глупых девачек,которые просто хотят позаигрывать с эмсями.окей?

Мафон 8 сентября 2004 16:40

MF-Dino: Объясни пожалуйста, а то прям интересно стало:D :confused:

Мафон 8 сентября 2004 16:44

Мои предложения(конечно по мере возможности самих предалагаемых):
-RapperX
-Dime
-Thuglifer
-Сева Ц

Правда при таком раскладе в любом случае либо одного убрать либо дного добавить, а то чётное количество судей не катит.

RapperX 8 сентября 2004 17:41

Судей надо пять - так репрезентативнее стилистически судейство будет. И предлагать лучше с избытком, так как кто-то по разным причинам не сможет, против кого-то может оппозиция голову поднять. Если кандидатов будет много и большинство согласится, то даже если будет 7 судей - это еще не хаос. Но 5 минимум, на мой взгляд. Даи если подумаете, то и на ваш тоже ;)

Фрэд. 8 сентября 2004 18:23

Я предлагаю Дайма,RapperX-а.....вот этих двух людей я бы хотел видеть в судьях. Ну ещё Крыжа можно. Ещё можно ГабонскуюГадюку.....в дэмо музыки он даё хорошие рецэнзии на трэки.

$on of $an 8 сентября 2004 19:12

я согласен кстати)

тока вот вопрос- есть ли у дайма время и желания столько всего слушать, если учесть что по идее он и так этим занят)

madJAHead 8 сентября 2004 19:34

пля такая грандиозная идея была, обидновато:matraz:

RapperX 8 сентября 2004 19:52

Мадж - че за идея? за шо абыдна?

Сева Ц - ну значит один уже есть :)

На Дайма я бы не стал рассчитывать, даже если он согласится. :rolleyes:

$on of $an 8 сентября 2004 19:53

а на тебя и ГГ?

Фрэд. 8 сентября 2004 20:03

Ещё сашу Мёда можно. Он тоже часто в нете вроде.

madJAHead 8 сентября 2004 20:12

идея с призами, и солидными судьями

Chet 8 сентября 2004 20:47

:)

Chet 8 сентября 2004 20:50

насколько я знаю, традиционно судили официальные лица форума...т.е модераторы....я попытался связаться со всеми кого обозначал в судьях еще в далеком весеннем месяце мае... Крыж откликнулся...остальных жду...

т.е. Дайм, ТЛ и ДЖ Фам, если их еще не расстреляли все таки должны обьявиться на месте...

Вместо задроченного гоустраиды, который занят...хотел бы видеть в судях Раппер Икса...да последний батл - как первый блин...но ведь вина не только на участниках, но и отчасти на судьях..читал Терминаторз, значю о чем речь...

насчет призов: если Дайм и КРыж вдруг не свинтят в кусты от всей этой затеи, то будет все как и было обьявлено=) еще кажется, Багз обещал маечек-трусиков-кепочек-ручек и дисков от респекта...восстановлю все с горелого ХДД посмотрю хистори и точно скажу..не помню до чего тогда договорились....

надеюсь что-то в итоге получится...

Мафон 8 сентября 2004 20:59

Вот. Уже радуют какие-то сдвиги... Надеюсь всё разрешится в скором времени...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.
Страница 1 из 6: 123456