![]() |
кандидаты в судий (критерии - разные): Дайм Скальд РеперХ Маэстро Асид (который дефолтом отказывается судить) Алекс Хаус гострайда Ванич Герб |
Ну если все судьи чета, кроме гоуста подтвердят свое участие, то вместо гоустрайды я думаю с должностью судьи отлично справился бы либо Сева, либо РэперИкс. Ну а если учесть степень желания обоих, я думаю Сева - идеальный вариант на должность пятого судьи. |
Блядь, всё вопросы времени |
Чи, смотри: Дайм - ждем ответа Скальд - а я ему предлагал=) не хочет мать его=( РеперХ - уговорим=))) факт=) Маэстро Асид - отказался, причем давно Алекс - отказался, причем давно Хаус - ему мне кажется все такие еще не до этого гострайда - он занят у нас=) об этом сообщил его пражский пёсик=) Ванич - ну это ты отмочил=))) "...петрозаводский слесарь, естественно тип облезлый, он болеет диареей словесной, плюс что и бездарь он..." Герб - отказался, причем давно |
а кто был судьями на прошлых ОБ? |
твааааааё виииисёлое иибло может прииииииврааатиться в краааайне не вииисёлое=) Я предлагаю таких персонажей на роль судей:) Сева Ц Мика Л Дайм Рэпер Икс Крыж Таглайфер |
легиён, когда помнится была возможность встретится ты даже не потрудился презвонить, так что теперь включи диссок бабангиды, зажуй свежий носок и сиди смирно как первоклассница на уроке у математика-педофила...=) п.с: Рапер Хэ пиши ЛС теперь на этот аккаунт, я заипался туда-сюда прыгать=( |
интересно, а на какой номер я тебе должен был позвонить??? //ты жё всё прятался под юбкой у Скай// и я давно хотел тебе новость одну интересную сказать/ я же это волшебником стал в меру/ а слово волшебное -''ИГНОР" дО СВИДАНИЯ ,Чет, ,буду скучать по твоим нелепым и детским постам/ P.S.:СЛухи ещё ходят/что тебе даже пивко не хотели продавать // вообщем моё тебе пожелание -читай книги,занимайся спортом, и самое главное это не забывай про рэпчину%) всё аут:kiss: |
предлагаю кандидатуру Драго только его разбанить сначала надо :))) |
предлагаю Влади Кирилл Долматов Дельфин Лигалайз кто за? |
Вот вечно наберут дуракофф в судьи... :tolstiy: |
Ключ, это ты себя предлагаешь? Габонская Гадюка согласился. Дайм, мне кажется в полном отказе будет.. и там и сям.. мне так кажется. Мадж - ты знаешь то, что мне неизвестно? Или ты просто вспомнил чей-нибудь неосторожный прожект? Мне почему-то не верится, что главы лейблов и уважаемых групп станут в этом участвовать.. Впрочем попытка - не пытка. |
|
Gabonskogo Gadjuku nado,100 pudov :tomato: |
Могу посудить... так как заебался участвовать :D один официальный баттл уже судил, нареканий вроде не было... |
Итак: Сева Ц Габонская Гадюка Дайм Дай четверо как будто есть - возражения, комментарии имеются, господа участники? |
Gabonskaja Gadjuka n pojdjot!!!!!!!!!!! u nego slishkom mnogo ramsov bilo/// potom uchastniki sami budut vozrazhat' posle ego rezul'atov nuzno nertral'nix sudej iskat Seva /Dime/DAi ---idealno podxodjat |
Сэр Градусино, это с кем же у Гадюки были рамсы? С одним тобой? Вот уж кто-кто безконфликтен, так это именно ГГ.. Наверно кому-то пришлось очень сильно постараться, чтобы заставить его бурно среагировать, да? Рамсы были сильнее, чем у Дая периодически бывают? А самое главное с кем из потенциальных участников?? Пусть они тоже выскажутся тогда чтоль. Если мы будем слушать совсем единичные мнения, то никогда в жизни не начнем. Так что прошу поподробней голословья. |
ну чо - давайте, еще судей предагайте. А то как-то это безальтернативно выглядит. :) А насчет Драго - бан, он и в Африке бан. Кстати, вы уверены насчет его объективности? Ведь, насколько я понимаю, он всю жизнь считал "все татарин, кроме я". |
Я за Севу Ц,Дая,Дайма и RapperX....Габонскую гадюку не надо,тока сюда звать,а то это не бэттл будет а вечер эрудитов :boyara: А пятым судьёй предлагаю Таглайфера |
thuglifer может этой темы еще просто не читал- кто нить киньте ему ссылку в асю- я просто не дома а еще не плохо было бы если что рэппера Экса подключить |
Таг пока куда-то делся. Я кстати тоже обоими руками за ГГ. Может 7 судей сделать?:) |
Кажется 5 судей в самый раз... Таглайфер! Ты где??)) |
Цитата:
|
Крыж подтвердил согласие... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |