Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Предлагаем и обсуждаем судей 5-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/predlagaem-i-obsuzhdaem-sudei-5-go-battla-40247/)

RapperX 9 сентября 2004 17:16

Значит ваааааще претензий не вызывают пока
Сева Ц
Дай
Дайм
(из тех, кто тут отметился)
Таглайфер
Крыж
(пока не отозвались)

ST1M - при чем тут вечер эрудитов, он не общаться с вами будет, а судить. :)

По Габонычу наверное придется отдельную голосовалку делать для участников.. Ммм.. ДА тогда уж по всем кандидатам на всякий случай. ;)

Кстати, если Дайм с Крыжом согласятся, я буду категорически настаивать на 7 судьях, чтобы посреди баттла их не осталось трое. :rolleyes:

Таглайфер кстати может запросто отказаться из патриотического чувства по отношению к неофициальным. Я так думаю. :confused:

$on of $an 9 сентября 2004 17:21

))) вряд ли такое будет( я про патриотизм)

ну я короче дома(лекции отменили- nucca WHUT!?) и уже передал ему в оффлайн ссылочку.

RapperX 9 сентября 2004 17:36

Маджахед - а все-таки кого ты хотел видеть в списке?

Артур Скотт 9 сентября 2004 19:25

Цитата:

Цитата от Sir.Gradusino :
Gabonskaja Gadjuka n pojdjot!!!!!!!!!!!
u nego slishkom mnogo ramsov bilo/// potom uchastniki sami budut vozrazhat' posle ego rezul'atov nuzno nertral'nix sudej iskat

Seva /Dime/DAi ---idealno podxodjat

с Дайем у меня тоже например были какие-то рамсы, но тем не менее мне кажется это отнюдь не повод диспутировать его право на судейство, человек он объективный...

Дайм в деле - это хорошо...

Крыж... хехе Костя благополучно свалит в 3ем раунде в запои и не вернётся до финала :) :)

РэперХ, посуди нас бро - уважь сирых...

Драгу в судьи - через мой труп :) я предпочту чтоб нас китайцы судили

Алекс - задница

приятно было бы заполучить судейство от Музик Скртчана или Слэйда но мне сдаётся это дохлые номера

Чет, а чё ты такой резвый вдруг стал - метлу подвесил - всё можно? РасслаБЛЯться больше надо паря...

LAZYVLAD 9 сентября 2004 19:58

Сева Ц
Дай
Дайм
Таглайфер
Крыж
Габонская Гадюка
RapperX
------------------
вот это будет охуенный список...

МиХаL1ch 9 сентября 2004 20:52

Цитата:

Цитата от LAZY_VLAD :
Сева Ц
Дай
Дайм
Таглайфер
Крыж
Габонская Гадюка
RapperX
------------------
вот это будет охуенный список...

Согласен на все 100%. Народ, давайте этих в судьи и всё будет ОК.
Кто-нибудь достучитесь до Thuglifer-a. РэпперХ, посуди, пжста. А Г.Г. согласился? Если нет, то надо б придумать что-нить. Грызуна ему какого-нибудь "деликатесного" подарить. :D

$on of $an 9 сентября 2004 20:57

thuglifer наверное на работе- если не появится сегодня, то завтра позвоню.

ГГ согласился.

Слог 9 сентября 2004 21:29

Да, я тоже только "за" за Дайя!)

Я Понял 10 сентября 2004 00:29

дада я за Дая =) пусть судит =)

Thuglifer 10 сентября 2004 00:33

ага.
я тут.

RapperX 10 сентября 2004 10:25

ты хотел сказать "я в деле", или что?:)

RapperX 10 сентября 2004 10:26

что-то от Крыжа пока нет подтверждений, ему уже должны были скинуть ссылку сюда.

Pn[]On 10 сентября 2004 10:43

типа Реп-котельная бурлит ё:)
приз победителю - фичеринг с группой Рас3,14здяи на трек БПМ )
судьи идут, Крыж только реп слушает?:tolstiy:

-die- 10 сентября 2004 10:49

хы, всем спасиба за доверие... :D даж Ddrop за, я хуею :D

RapperX 10 сентября 2004 12:02

Габонская Гадюка согласен.. правда тут пара голосов была против.. надеюсь это не воздыхатели какой-нибудь оскорбленной в лучших чувствах девушки из темы "фото форумщиков".. :rolleyes:
В любом случае, могу сказать - он не из тех полудетей, которые будут в отместку судить специально против кого-то.. Тем более это может быть скомпенсировано остальными судьями - для того их и много.
Кстати обычно те, кто толком не фига не умеет, больше всех кричат про продажное и предвзятое судейство..

Вот бы кто-нибудь купил мой голос баксов так за штуку. :rolleyes: :p

-die- 10 сентября 2004 13:19

Ну че - начинаем?

Taron 10 сентября 2004 13:39

если у вас вазникнут проблемы с судьями, я если что согласен судить//// так на заметку

Thuglifer 10 сентября 2004 14:51

Цитата:

Цитата от RapperX :
ты хотел сказать "я в деле", или что?:)
да, я в деле.

RapperX 10 сентября 2004 15:18

не фига не начинаем.. есть еще оргвопросы
Судьи - скиньте на [email protected] свои е-мэйлы, на которые вам будут слать трэки
Thuglifer - Скинь туда же , если есть, рыбу твоих объявлений про правила баттла - ты вроде как раз собрал воедино во время неофициальных все нужные моменты. ОК?

Я пока еще некоторые оргвопросы буду утрясать..

Кстати никто из продюсеров так и не подтвердил свои призовые бонусы.

ST1M 10 сентября 2004 15:18

Я тока написал шо надо начинать а РэперИкс меня опередил сказав шо нифига не надо пока начинать:)

Скальд 10 сентября 2004 15:28

Цитата:

Цитата от RapperX :
Вот бы кто-нибудь купил мой голос баксов так за штуку. :rolleyes: :p
Расчётный счёт напиши, куда деньги слать. :bokal:

Пoльзователь 10 сентября 2004 15:41

Хорошие судьи. Правда они будут долго матиком ругатся, когда ко второму раунду батл никому на хер не нужен будет, как это было в прошлый раз :D у одного кошка заболеет, у второго любимый сантехник рожает, у третьего лавинная диарея на неделю, у десятка комп рухнет, половина не успеет к сроку, несколько человек уйдут без объяснения, сорок процентов покроют хуями судей за предвзятость и продажность, два самых хитрых останутся до конца и разыграют призы :boyara:

Хоть бы так не было в этот раз.

RapperX 10 сентября 2004 15:51

Скальд - ты ведь обманешь небось?

Пользователь - к сожалению данный элемент баттла не в нашей воле, участники сами решают.. По идее, если они облажают и этот баттл, то отпадет всякий смысл проводить когда-либо еще очередные.

И сразу поправлю одну свою оговорку.. Участники будут слать не трэки, а ссылки на выложенные ими в сети трэки.

$on of $an 10 сентября 2004 15:51

насчет меня и thuglifer-а советую посмотреть последние 4 независимых баттла которые мы судили.
еще насколько я помню rapperX как раз с оф баттлов и не пропадал
как и дай с 3го.

Скальд 10 сентября 2004 15:55

Цитата:

Цитата от RapperX :
Скальд - ты ведь обманешь небось?
Так я не участвую.
Я просто предлагаю напротив каждого судьи поставить расчётный счёт для взяток, ну и администрации форума, как крышующим 20% с каждого поступления.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.
Страница 3 из 6: 123456