![]() |
Значит ваааааще претензий не вызывают пока Сева Ц Дай Дайм (из тех, кто тут отметился) Таглайфер Крыж (пока не отозвались) ST1M - при чем тут вечер эрудитов, он не общаться с вами будет, а судить. :) По Габонычу наверное придется отдельную голосовалку делать для участников.. Ммм.. ДА тогда уж по всем кандидатам на всякий случай. ;) Кстати, если Дайм с Крыжом согласятся, я буду категорически настаивать на 7 судьях, чтобы посреди баттла их не осталось трое. :rolleyes: Таглайфер кстати может запросто отказаться из патриотического чувства по отношению к неофициальным. Я так думаю. :confused: |
))) вряд ли такое будет( я про патриотизм) ну я короче дома(лекции отменили- nucca WHUT!?) и уже передал ему в оффлайн ссылочку. |
Маджахед - а все-таки кого ты хотел видеть в списке? |
Цитата:
Дайм в деле - это хорошо... Крыж... хехе Костя благополучно свалит в 3ем раунде в запои и не вернётся до финала :) :) РэперХ, посуди нас бро - уважь сирых... Драгу в судьи - через мой труп :) я предпочту чтоб нас китайцы судили Алекс - задница приятно было бы заполучить судейство от Музик Скртчана или Слэйда но мне сдаётся это дохлые номера __________________________________________________ Чет, а чё ты такой резвый вдруг стал - метлу подвесил - всё можно? РасслаБЛЯться больше надо паря... |
Сева Ц Дай Дайм Таглайфер Крыж Габонская Гадюка RapperX ------------------ вот это будет охуенный список... |
Цитата:
Кто-нибудь достучитесь до Thuglifer-a. РэпперХ, посуди, пжста. А Г.Г. согласился? Если нет, то надо б придумать что-нить. Грызуна ему какого-нибудь "деликатесного" подарить. :D |
thuglifer наверное на работе- если не появится сегодня, то завтра позвоню. ГГ согласился. |
Да, я тоже только "за" за Дайя!) |
дада я за Дая =) пусть судит =) |
ага. я тут. |
ты хотел сказать "я в деле", или что?:) |
что-то от Крыжа пока нет подтверждений, ему уже должны были скинуть ссылку сюда. |
типа Реп-котельная бурлит ё:) приз победителю - фичеринг с группой Рас3,14здяи на трек БПМ ) судьи идут, Крыж только реп слушает?:tolstiy: |
хы, всем спасиба за доверие... :D даж Ddrop за, я хуею :D |
Габонская Гадюка согласен.. правда тут пара голосов была против.. надеюсь это не воздыхатели какой-нибудь оскорбленной в лучших чувствах девушки из темы "фото форумщиков".. :rolleyes: В любом случае, могу сказать - он не из тех полудетей, которые будут в отместку судить специально против кого-то.. Тем более это может быть скомпенсировано остальными судьями - для того их и много. Кстати обычно те, кто толком не фига не умеет, больше всех кричат про продажное и предвзятое судейство.. Вот бы кто-нибудь купил мой голос баксов так за штуку. :rolleyes: :p |
Ну че - начинаем? |
если у вас вазникнут проблемы с судьями, я если что согласен судить//// так на заметку |
Цитата:
|
не фига не начинаем.. есть еще оргвопросы Судьи - скиньте на [email protected] свои е-мэйлы, на которые вам будут слать трэки Thuglifer - Скинь туда же , если есть, рыбу твоих объявлений про правила баттла - ты вроде как раз собрал воедино во время неофициальных все нужные моменты. ОК? Я пока еще некоторые оргвопросы буду утрясать.. Кстати никто из продюсеров так и не подтвердил свои призовые бонусы. |
Я тока написал шо надо начинать а РэперИкс меня опередил сказав шо нифига не надо пока начинать:) |
Цитата:
|
Хорошие судьи. Правда они будут долго матиком ругатся, когда ко второму раунду батл никому на хер не нужен будет, как это было в прошлый раз :D у одного кошка заболеет, у второго любимый сантехник рожает, у третьего лавинная диарея на неделю, у десятка комп рухнет, половина не успеет к сроку, несколько человек уйдут без объяснения, сорок процентов покроют хуями судей за предвзятость и продажность, два самых хитрых останутся до конца и разыграют призы :boyara: Хоть бы так не было в этот раз. |
Скальд - ты ведь обманешь небось? Пользователь - к сожалению данный элемент баттла не в нашей воле, участники сами решают.. По идее, если они облажают и этот баттл, то отпадет всякий смысл проводить когда-либо еще очередные. И сразу поправлю одну свою оговорку.. Участники будут слать не трэки, а ссылки на выложенные ими в сети трэки. |
насчет меня и thuglifer-а советую посмотреть последние 4 независимых баттла которые мы судили. еще насколько я помню rapperX как раз с оф баттлов и не пропадал как и дай с 3го. |
Цитата:
Я просто предлагаю напротив каждого судьи поставить расчётный счёт для взяток, ну и администрации форума, как крышующим 20% с каждого поступления. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |