![]() |
поступления в обмен на мой голос прошу перечислять в фонд развития инфрастуктуры г. Королёва, Московской Области |
2 Сева Ц: Пользователь участников имел ввиду... наверное :) 2 RapperX: я чиста те мыло послал... |
конечно участников :D судей же всего семь. |
да нет, вроде именно так и было на последнем оф баттле и rapperX за всех отдувался. |
хы... ну давайте уже начинать... завтра что ли начнем? |
ага давай начинаем- не обсудив тему и не получив от всех ответы)) |
я имею ввиду - обсуждать тему и все такое :) ДЛЯ СУДЕЙ... мне на мыло кидайте свои мыла, если нада сделаю закрытый форум у себя для обсуждения тем и всего такого... точнее =- я его сделал уже... надо чтобы вы там зарегистрировались на сайте и я раздам судьям права. Ваш ник короче с которым вы зарегитесь - шлите на мыло мне [email protected] регитсья здесь www.volga.xun-xon.ru |
права в смысле на форум раздам :) |
ну так када ориентировочно начало то ? у мя уже микро чешеца! Дуня в истерике по коврам лазеит! может скажете када всё это прекратица иначнёца батл * +??? +) |
ДАЙ - своевременное сообщение :) пока доуточняем ка раз с темами разберемся плюс-минус |
все нарисуются- перетрем тему и поедем) когда все буду в сети судить не берусь) думаю скоро |
по моему скромному предпроложению где-нибудь в среду-четверг. не стОит что-то комкать из-за пары дней сейчас. да? |
да точно за нами дело не станет) |
дидроп, у тебя по жизни чёта чешется расслабляться надо да? |
Севина и Даево мыльце словил. На Даевском форуме зарегился, письмо даю отправил - на форум тот меня не пустило.. :) Теперь я исчезаю до понедельника.. Адуёз. Интересно наверное народу будет, который одновременно еще и в неоф. текстовый баттл записался. :) |
а также тем кто судит этот текстовой батл, пол дня проводит на студии, работает и ещё делает непонятный проэкт с русским стилем :D :D :D но манёвры тем не менее продолжают играть определяющую роль |
мяу мяу... |
Чи ну чё я те скажу на это заебся я уже нихуя не делать хачу батл чтоли |
:ma3im: |
пиздато:morj: :guinda: |
Цитата:
эй ты грязный негр (ё) ты ваще не выкупаешь (ё ё) а! что! на моём районе я главный пимп и увидев тебя всажу два патрона прямо в твою грязную задницу (ё) негр если ты думаешь что я думаю что ты думаешь что мои пули не попадут, ты глубоко неправ (ё) за что и поплатишься когда я уведу твою тёлку и вообще непонятно что она с тобой делает, ведь твои кроссовки Пума совсем облезлые и это мясо |
ду ит ап вимит стайл, арчи))) |
ого, какие люди к судейству подтянулись.. отлично:) ну я-то уж точно не в деле (дайл ап мать его..:() кстати спасибо за доверие . :) п.с. рэппер икс - реальный чел. с ним не пропадем:cool: |
Цитата:
Какая разница! я знаю ты щас умрёш со страху! задница! ты сучеглазый стрёмный идиот! Тебе так понравица? не с тем затеял батл ДОД) |
Джа, дай им мОзги промозглой осенью ведь поздно будет шаткой поступью бежать за белою лошадкой в ебеня где тебя Вася скосят рифм мои потоки обоюдоострые ты попускайся Локи заражёный стрептококом в области мыслительных процессов... после возможно станешь лекарем ну а пока ты ослик выпьем же тосты за то чтобы взъебать Дидропа через ноздри вроде со вкусом хоть и просто |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |