![]() |
Предлагаю Фристаил Бои На Тему "ей Вы Ублюдки" КИДАЙТЕ ВАШИ ФРИСТАЙЛЫ!:о) |
Эй вы, ублюдки Нацепите лучше вместо гадов Туфли на шпильках и короткие юбки Ваши нацистские идеи протухли Взбухли Как волдыри от ожогов На коже страны, покрытой пороком Грязью, такими как вы мразью Бесконечный обман, самих себя Вы никогда не поймете таких как я Ваш удел лишь кричать о чистоте нации А лучше замутите себе по трепанации Прочистите мозги, проведите в них вентиляцию Не нужны мне ваши нотации Провели эксгумацию Чужих мыслей, не ваших, не наших Навязали себе А сами копошитесь в говне Кричите НЕТ чужим культурам А сами без своей идеи Носите штанишки и куртки На которых модные лэйбелы Мэйд ин Тайвань… да, вы крутые в натуре… |
папо4ка! ты вне конкуренции=))) |
СаnNаbiS спасибо :) но вот хотелось бы фристайл самого зачинщика :) |
я постараюсь позже написать фристайл...а ты молот! |
а в звуке ? |
Затенусь сигаретой и посомтрю в облака А в зади меня целый полк серых лиц Чии глаза не видели света в течении дня Их мысли превратились в кусочки стекла Которе они разбили увидев себя Между прочим вчера ездил по грибы Грибов ещё нет видать не сезон Но шагая по поляне увидел мудака И на нем всю злость свою сорвал Пинали пидарка мы почти пол дня А потом накурились и засели в машину Но резкий поворот и машина с дороги ушла И наши души на небеса ушли навсегда Теперь вещаю вам свои слова прямиком оттуда ля ля ля... |
Цитата:
|
Джэмка, клёвенько :) |
Пасиб Джейка :) Ну давайте, нацарапкайте чтонить :) |
|
неа :) не про вас :) |
Эй вы ублюдки посмотрите на меня Неужели тема заглохла навсегда? Пора продолжать новыре рифмы писать На друг друга очень злобно гнать Эй Реппер 88 вызываю тебя Иди нахуй в угол молись за себя Чтобы к тебе ночю не пришли Кошмары вчерашнего дня... |
эй суки.ебите себя в руки кучи в штанах и ебуче звуки Рпперы-поэты стук стук к вам в мозги хои по самые гланды пришли,лохи твари бляди мудаки дебилы... салома ты в деле садись на виллы.... |
Раз два раз два ,а вот и я Но про улицы не буду гнать не хуя Эй Дрим тянешь на меня? Считай что продал свою жопу врагам... |
шум гам страшила в хлам по углам опилки по бокам булавки и нитки пасть прикрой разойдутся швы и гавно на ружу выйдет через рот прямо из умной "головы" интересно а ты над своим текстиком долго думал? |
it must be "pepper" instead of "repper" i suppose :D it must be shown by TV how little your penis goes :D предложил бы ты бабушке фристайл-бои на кухне и то, даже тогда ты бы побежденным рухнул стухни, коноязычная сволочь, гадкая мелочь, что ты там в кармане сжимаешь? ручную белочку? :D ах небось это микрофон, вот это супер выебон давно не видал таких божественных эмсей как сей гондон Протчти весь форум, может станешь не таким тупым да и подрос бы за то время, увидел бы себя другим прыщи бы наконец прошли, волосы выорсли на жопе и станешь ты готов быть покорителем хип-хопа :D обращено ка вы догадались к открывшему тему.. |
Брань, дрянь Тяжелый наркотик Я не торч, я хаотик Меня напрягает твой тупой базар Я про тебя уже много сказал Таким как ты не место в ХИПе Таких как ты не любят в ХОПе Я понимаю что он сейчас в моде Но я умоляю тебя Отстань от таких как я Не лечи меня тем что дохуя тебе лет А лучше по скорому замути мне минет 4 repper88 |
вы чё тут развели звёздные войны? миритесь все! ;) |
ты хочешь драки? нет, ты не хочешь драки! :D |
хех=) эт наzывается "Фристайл бои на тему..."??? эт вы просто гоните друг на друга...фака... |
льете вы все тут говно друг на друга с высоты огромной))) когда же вы выростите))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 repper88 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |