![]() |
Я расслабляюсь/ Мешая с грязью таких как ты/ Не успокоюсь я/ Пока не сниму с тебя последние ботинки/ Обчищу я тебя до нитки/ И Дредик взмолит о пощаде/ "Пожалуйста, Ради всего святого/ Луда, не надо!"/ Ты думаешь/ Зачем мне эта волына, у меня их две/ И целятся они сейчас как раз в морду тебе/ Ты думаешь ты такой крутой музыкальный критик/ А по-моему ты херетик/ И более того завистник/ Я курю семилистник/ Из дыма все мои безумные идеи/ Но это не делает меня менее опасным/ Думаешь напрасно/ Что все сойдет тебе с рук/ Заразой пропитаны твои текста как и сам ты/ Мудак!/ Ты чужой на этом форуме/ Ты неприкаян/ И мой тебе совет, дружок/ Пошел бы ты в оффлайн. |
Да не, ты что продолжай, не останавливайся Опускай себя, ведь это так тебе нравится Интересно чем ты думаешь? проматерился и порядок Гейские темы будешь читать своему заду Сглотни слюно - школьник, сопли утри Да, генгста ой погоди погоди Ствол, валына ух какие знаешь слова:D Но полюбом Гляди по лирике тебе пизда Да вай давай продолжай веселить нас Любитель Касты - настоящий педрила:D |
Да, здаешь ты, дружок/ Не осталось совсем у тебя силенок/ А я подзарядился/ Твоим бредом, сынок/ Знаешь как заряжает?/ На новые диссы здорово распологает/ Про мат. Ты не заметил?/ Что кроешь раза в два так больше чем я?/ Проведи подсчет/ Определи глазами где это я сказал такое/ Будто б я фанат/ Касты и все такое/ Не оставлю я тебя в покое/ Возьми защеку свой хер/ И прозибай остаток жизни в отстое. |
Фанат касты? гонорок у тебя похожий Не оставишь в покое? тога продолжим Глазами провести разумней будет тебе Я буде на тебя "ходить по своей нужде" Много громких слов, да только мало толку Будешь ковриком для ног, я оботру свои подошвы ну где твои подёбы, ну где же мнимый стайл Измени на "давалку" в разделе "профайл" Ну что какие мысли, утри свой нос Давай, давай продолжай свой отсос.. |
Сочитать слова определенно/ Ты не умеешь/ Надругался ты над русским языком/ Да как ты смеешь?/ Растерял все окончания/ Вызвал ты мое разочарование/ И в наказание/ Получаешь звание "Полный кретин"/ У себя в блокноте/ Я поставил крестик еще один/ У твоего имени напротив/ Это значит что еще один погиб.:p |
Так как уже в течение 24 часов ни от кого не последовало продолжения, я оффициально признаю себя победителем и жду поздравлений от всех сочувствующих...!!!!!!!:D :D :D THE CROWD IS MINE! ;) |
ни чего не закончено, просто всё в другой топик перешло..... |
Так и будете бегать? А я могу уничтожить вас и на двух и на трех и более фронтах...Not A Big Deal!:) |
Для справки: отдельный топик создал не я..... |
...да знаю я, знаю! Его создал твой хозяин...;) |
вот на батле и выясним кто чей хозяин...:D |
Я уже и так знаю, что техник - твой хозяин, а я - его...;) |
Идите ка вы нахуй все, Заебали вы уже! |
Ублюдки ходят по разделам, открывают темы, Не вкуривая даже сути своего дела. Зайдите в демо-музыку и качните фришник Врубите сидишник и втыкайте фишку.;) |
Слог нихуёво ты так:mad: в чём проблема? |
Цитата:
а)Блестнуть мастерством МС б)Поучавствовать во фристайле не таму "ей Вы Ублюдки"! |
:D :D :D всё в поряде... |
|
Слог, у тебя есть неделя на ожидание приза :p Бой продолжается! я как глава судейской коллегии, сообщаю, что пока явных претендентов не наблюдается. Работаем.. |
А хули спорить:confused: :confused: :confused: Победил Слог!!! С чем мы все его и поздравляем!!! Мэдыч, тебе как главе судейское коллегии поручается миссия доставки ценного приза для мистера Слога:) P.S. Кстати, Ветал его уже поздравил;) |
:o Не судите строго, эта тема только в проэкте на наш альбом Была одна чикса которой не понравилось , что мы поём реп и нормально учимся! Fuckass bitch! I’m sorry tyotya Sveta... Alexm@n : Алло, здравствуйте, вы меня упоминали Анну повторите что вы обо мне сказали Как долго вы недостаточек вы во мне искали Неужели все рэпперы безнадёжные ублюдки И деньги больше вашего получают за безрассудок Неужели и я для вас такой придурок и дебил Я вас не знал, не видел, и на слова ваши забил И Кате нашей рэпперской подруге нужен чувак Который из неё не сделает форшмак, я ведь не дурак Не волнуйтесь не я не Витя и не быдло Лишь бы ей за него и за себя не было обидно Ну ей уж, а не вам видно V.B.I. : Резко ситуация бросается в глаза Ваша рука поднимется против, тыща будет за Ну, а может , ты Катя обманываешь сердце Говорят свои мысли лишь уверенные перцы Как сказала мама, я рэппер mother fucker А потому говорю, как думаю защищаю репутацию свою В своём деле V.B.I. занятой а потому неотразим Особый привет пусть получит наш святой Карим Та вообще для вас я не только отстойный Мало того я ещё непристойный Внатуре высказаться был я рад Но ваши умозаключения, можете kiss my ass Пускай исключительно для вас V.B.I. будет гад И нтересно , кто Alexm@n, он ведь тоже виноват Кто-то выдвинул свое умозаключения Тот у кого мы не будем просить прощения Вот почему начинаются войны Потому что наш ум гадкий и непристойный(2Х) :cool: :cool: |
Пацаны, вы поете рэп???:confused: :confused: :confused: Мне бы тоже не понравилось, если бы рэп пели;) |
я как судья данного батла признаю вас певцами, а певцы не фристайлят так что на отдых, пацаны короче, ЧИТАТЬ надо..а не петь. |
Мадыч :) первый в россии фристайл были частушки :) а их поют :) хотя РЭП всетаки нужно читать:) |
2 Mc Jam K., юридически (привет Шефу :D) первый фристайл в России это группа "Фристайл" - но это же не хопчик, вот и всё.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |