![]() |
Предлагаю нового кандидата в модеры. *DANG* (обсуждаем). 18.02.2003. Андрей Соломатин примет участие в конкурсе-съемке МТВ-Россия "Чудаки". Желающие могут встать в стенку - руки за спиной - а Соломатин должен со всей силы попасть именно в стенку, а не в ворота. Пострадавший получит премию - около 50 долларов США. Съемки пройдут завтра, скорее всего сразу после тренеровки команды, вечером. Изначально на роль бьющего приглашался Семак, но подумав, он отказался. "Ребят жалко", сказал Сергей. А вот Соломатин отнесся с предложением со свойственным ему чувством юмора. Как вам? Маразм крепчал! |
в свое время мы тоже таким делом занимались. кто проигрывает к стене и ебашим его. Иногда у стены и я был. |
Жестокий они народ - футболисты. Наверное часто бутсами ему по голове пробегались. :) |
это бля называется "играть на жопу", хуль не ясно... вот бы мне раньше, когда играл, платили по 50 грин.. ебнешся :D |
А сколько он сам получил?:) |
Такое ощущение, что Дайм и Kissa целыми днями только и смотрят телевизор+))) Вот она какая - семейная жизнь)) |
Дабл! дай пять! я именно это и хотел написать :) и преимущественно сериалы :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |