![]() |
предлагаю обьединиться всем кто против этих псевдо-рэперов из агробобруйска ПРОСТО ПРЕДЛАГАЮ ВВСЕМ КТО ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИ СЕРЕЖИ ТАМ СТИМОРОЛА И ВСЕЙ ЭТОЙ БРАТИИ ХУИПЛЕТОВ ОБЬЕДИНИТЬСЯ И ЗАКИДАТЬ ИХ ДИССАМИ))):tomato::tomato::tomato::tomato: НЕТ НУ КОНЕШНО ФАНАТЫ ИЗВИНИТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТАЯ ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОЧУ)))) |
да ты пиздатый ,удачи тебе :nsk: |
буду пожалуй с вами |
Цитата:
|
Да вы заебали уже. Просто такие люди как и мы начинали также начинали. И они были одними из нас. Я не знаю почему вы все против них - вас наверное бесит что они выбрались, а вы - нет. Это глупо, просто какой-то детский сад. |
Цитата:
|
Стим сказал если трек будет пиздатым, то он перейдёт на нашу сторону. :inlove: |
Ну что опять за херня |
купи стиму блинг)))):D:D:D он не смог отдать 12 тыс рублей за блинг который по его словам ваще касарь бачей стоит)ОПУЩЕНЕЦ:D:D:D |
и вы назаветель гвардия анти агробабруйска? выпустите сборник диссом еще на лэйбеле агро):D |
НАУЧИСЬ ПИСАТЬ!!! |
:nsk:хули тут происходит:) нужно вроде игнорить такое вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ЕСТЬ КАКАЯ ТО МАЗА ПОДНЯТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?!) ЖЕСТЬ ПАРЕНЬ ТЫ ЖАРИШЬ Я ПРОСТО СЧИТАЮ ЧТО ГАСТОРБАЙТЕРЫ НЕ УПРАВЛЯЮТ СТРАНОЙ))) |
Цитата:
|
Вот я псевдо репер. А вам не похуй? Если б у вас был такой шанс как у меня, ездить на крутых тачках, жить в трехэтажном доме и т.д., вы бы не воспользовались? Вам чтоли завидно что у меня хата крутая в Майами и 3 тачки? Не хотите - не слушайте. |
Цитата:
|
ТЫ ЕЩЕ ШТАНЫ НЕ СТЕР,ТРИ ГОДА ТОРЧИШЬ ЗДЕСЬ.ИДИОТ.ЧЕРВЬ КОМПЬЮТЕРНЫЙ)))ХА ЖЕСТЬ. |
Цитата:
|
ЗАНИМАЙСЯ ТЫ ЧУВАК НЕ ИНТЕРЕСЕН.Я ТЯ ПОНЯЛ ПОПРОБУЙ ПОПАСТЬ НА ЛЭЙБЛ АГРОБОБРУЙСКА,ИЛИ ПОЦЕЛУЙ СЕРЕГИНУ БЕЛОРУССКУЮ ЗАДНИЦУ:morkovka: ДАЛЬНЕЙШИЕ ОТВЕТЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ,ТЫ УЖЕ СКАЗАЛ ОНИ РЕШАЮТ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого есть это видео с блингом СТИМА, посмотреть хочется :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |