![]() |
эй мудаки убейтесь агробабруйск знают все,автора темы я жарил в аду в огне:Dидите на хуй хейтер заебали,когда будете :king: тогда и пиздите,а сейчас бля хуй у агров сосите |
Цитата:
|
слых эмси краш ты мудак полный)) ты кто? я тебя первый раз вижу,очевидно аватарка или не твоя вовсе или ты в дет.саду рэп читаешь=) а вот стима и т.д я знаю=) те делать не хуй? иди скиллсы свои точи,или как обычно зайди на ххх.ру и дрочи |
Цитата:
только потом у меня не надо:morj::morj::morj: не переноши агрососов:morkovka::morkovka::morkovka: |
чувак у тебя вместо члена :morkovka: так что грызи ее сам =) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а чтоб тут не казалось что тут хейтеры всяякие там итд)))чтоб по читке итд тоже носы по утерали сьеште вот эту ссылку http://dump.ru/files/n/n365714304/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха мудачье:D |
это они то псевдо??? ... хоть сам мягко сказать не люблю творчество аггробобруйский парнишек ... но блядь их рэпчик строго выше оооочень большого количества сейчасошних мэцэ даже по смысловой нагрузке:) Добавлено через 33 секунды а ник у тебя самый оригинальный=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать вы опасные))))))))))))))):D:D:D |
мне отвечаю ваще на этот сайт похуй,я для себя уже все уяснил,я уже давно знаю что они ЛОШЬЕ.это факт,я ебал в рот их всех и пусть сд дальше птаха хуисосит,а он хавает итд.а вы потом слушайте я гангста бля гейста.тут бля сайт хуисосов:D я ваш рот топтал!!!я не нахожусь на лейбле только потому что я этого не хочу сам.в россии быть на лейбле может тольько мудила.продюссер имеет все а исполнитель подстилка.в стране нет рэпа.есть цирк,в котором ВЫ клоуны)))и можете у меня отсосать три раза я тимати быстрее назову рэпером чем этих лошков,а уж респектну я быстрее точно его)))Пшли нахуй А тему я ваще убитый в гавно создал,так просто постебаться)))кароче если бы я знал что ктото из вас ваще в сосоянии ответить за свой базар я б с радостью пообщался,а так можете тут дальше пальцы в кровь стачивать.Лично я на презентацию лоренса пришел один и за свой базар ответил)))и хуями еще покрыл этих великих королей мудей.а вы говно я ссал на вас с крыши. |
Цитата:
|
Это кто такой?ггг |
это главнуй мудаГгг |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
бля нахуй полюбому кто то из вас мудак сука... |
Цитата:
но по пиздаку если бить, то я с вами:guinda: |
ГГГ |
Цитата:
|