![]() |
братан, я с вами:D |
Цитата:
:( Прости меня...я не хотел задеть твои завистливую душенку...:( А вообще парень прав,пора восстать!!!ПРОТИВ СИСТЕМЫ,под музыку многоточия,пойдем в бой!!! :tomato:Я был слеп,но я прозрел...!!!;) |
УАЙСМЭН ЖЖЕТ:tomato::tomato::tomato: ВИДЕО ГДЕ ОБЬЯСНИЛИ ЧТО СТИМ ОПУЩЕННЫЙ,ГДЕ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛИ ЧТО ОН ПОЛНЫЙ ВАФЛЕР?! |
всё строго песта Аггробобруйску :tomato::tomato: наваляйте им люлей пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни МЫ с Правого берега реки Волги И мЫ ЗА ВАС ! ! ! Епашим по строго по полной ! ! !:mitch: |
Цитата:
Те у кого своя жизнь не получается,вот они и критикуют других... Вообще конечно грустно,но с другой стороны похуй вообще... Дело ваше... Даже если он ноги бреет,тебя не должно касаться,он же не тебе их бреет... :) |
Crash-Бро давай замутим дисс На этого Толстого пидорочка СД и Худощявого Пассажирика Стимати )))))) |
ooo :D nastojawija tema dlja maloletok i heiterov :D |
Цитата:
|
http://dump.ru/files/n/n2710557886/ -ЭТО МИНУС DIRTY KING PROD. ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАПИСАТЬ КАКОЙ-ЛИБО ДИСС,ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО НА ЭТОТ МИНУС С ГОТОВЫМ ПРИПЕВОМ))) http://dump.ru/files/n/n2710557886/ |
и ВОобще НЕГАТИВ С нами Парни ! ! ! Так что ебашим строго:seva: |
Цитата:
|
Все пля минус скачан теперьждите ТЕММОЧКИ ! ! !:D |
МОЯ ЖИЗНЬ РЭП(Я ЕГО СЛУШАЮ,Я ЕГО ДЕЛАЮ,Я ИМ ЖИВУ)А ТВОЯ ЖИЗНЬ ЭТО СТИРАНИЕ ПАЛЬЦЕВ ОБ КЛАВУ КОГДА ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО :inlove:[ АРТИСТА :inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу честно Стима я не слушаю... Слушаю я Лок Дога:bokal: и psy:bokal: Всегда удивляли такие винтовые перцовые чувачки:) Вот и разрушаю свой мозг ;) |
Цитата:
|
Много народа что то имеют против стима, многих напрягает Сд, в сущности - против тех, кого знают. Кто нибудь можеть хоть как то расписать по пунктам чем не угодили эти люди ? В данной теме Стим . Тебе АВТОР он чего плохого сделал? Орёт во всё горло,что Я-РЭП. ? и чего? не веришь - не надо. Ему от этого хуже не станет. У всех кто более менее раскручен были и будут хейтеры. За что? За известность ? |
скинь минус в более мелких размерах! или хатяб скажи чей он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё меня не цитируешь ? |
ЧЁ ВАМ СТИМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ , ЧТОБ НА НЕГО СОВМЕСТНЫЙ ДИСС ПИСАТЬ ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |