![]() |
стим на таких темах и вылез.. ёба.. с каждым написанным словом "аггроборсуйск" в гулге появляется ешё больше закладок. что приводит к ешё большему аплоду на треки ахробарбуйскла |
Цитата:
|
Цитата:
А ТЫ ВЕТЕРАН Я СМОТРЮ,С 2001 ПЕРВОГО ГОДА. |
:guinda:бля вы жжоте,толк-то?) |
кстати кстати,если меня забанят,все понятно)))чья работа |
Цитата:
чё тебе на индарнб то не сидится ? там плохо что ли тебе ? я думаю тут тебя вообще никто не заметит, уж тем более не забанят а ваще ты уже нарушил некоторые правила форума, так что не удивлйся еси чё |
ты абсолютно прав поц,тема реально петушиная про петухов с калхоза агробобруйского. |
Цитата:
|
ша выкладу свойо шедевро! мятут через 10! |
|
Цитата:
|
mda.... :king: ne rugaytes malchiki :p |
Цитата:
|
Тема даже неоригинальная птичья какашка.Не в легенды.. Стандарт.. :nsk: |
Предлогаю всё ваше объединение засунуть в голубую яхту и утопить :horosho: |
Вам не надоело создавать такие темы и писать диссы на Стима и СД, которые один хуй даже не зайдут в эту тему? Или они вам платят деньги за пиар, чтобы о них не забывали? Каждый месяц появляются новые темы с диссами от рэперкоф, которые первый раз микрофон взяли, и уже считают своим долгом сделать свой первый трек про СД или Стима, а потом ещё главной задачей кинуть это на форум. Пиздец, куда катимся... |
Mc_Crash , ya ved toje belaruska))) a mojno na tebya diss nakatat pod tvoy minus?))) tebe budet priyatno obeschyayu :kiss: |
Цитата:
|
АВТОР ЛОСЬ!! ЕБАНИСЬ БАШКОЙ С ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО НЕБОСКРЁБА!!! |
вот это достойный ответ в этой теме |
Цитата:
|
Цитата:
И попробуй только после этого сказать , что ты не долбаёб. И ещё кстати "Откуда : : Адукто" это моя идея. Я это уже запотентовал, так что пиздец тебе :| |
Заебали уже :nsk: |
Короче покупаете ракету класса ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ и съёбываетесь все те, что с топик стартером одинаково мыслят:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |