Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   предлагаю обьединиться всем кто против этих псевдо-рэперов из агробобруйска (https://www.hip-hop.ru/forum/predlagayu-obedinitsya-vsem-kto-protiv-etih-psevdo-raperov-138997/)

МС Золотой 1 ноября 2007 12:45

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062690511)
у кого есть это видео с блингом СТИМА, посмотреть хочется :)

http://www.dailymotion.com/wwwindarnbcom/video/x3cij6_vaceman_news

novoesliianie 1 ноября 2007 12:47

:nsk:

Hepico 1 ноября 2007 13:09

Цитата:

Цитата от 4ampion (Сообщение 1062692826)
похуй.

Меняй сцуко ! :tomato:

S4NI 1 ноября 2007 13:22

блядь алени заебали :|

Mase1 1 ноября 2007 13:24

Агробабруйсг обосрецо ае страха :seva::seva: Чимпийон лучшЫй

DiMonk 1 ноября 2007 13:25

А как лэйбл назовёте?:D:D

Я Понял 1 ноября 2007 13:32

Я С ВАМИ ПАСАНЫ
НАХУЙ АГГРОБАБРУЙСК, АФТАР ПИЗДАТЕЕ СТОПРОЦ !!!!!!!!!

ИНВАREC 1 ноября 2007 13:39

Я ХУЙНЯ,
АГГРО ХУЙНЯ
Mc_Crash ПОПИЗДАЧЕ БУДЕТ:guinda::guinda::guinda:

АВТАР,САДИСЬ НА РАКЕТУ И ЛЕТИ В ПИЗДОМУХОСРАНСКИЙ БАБРУЙСК:morkovka:

Mc_Crash 1 ноября 2007 13:42

Цитата:

Цитата от nastik22 (Сообщение 1062691325)
Mc_Crash , ya ved toje belaruska))) a mojno na tebya diss nakatat pod tvoy minus?))) tebe budet priyatno obeschyayu :kiss:

давай пупсик пиши дисс,будет реально приятно,только что ты сможешь там написать,мне трижды хуй класть,на все что тут пишут против этого.я может их и пиарю,но на это мне тоже хуй класть,я не против беларуссии,читай свой рэп,но не срите культуру,только гопники могут слушать гопников,таких как стим например,или сд,или дядю сережу зав.кома колхоза...итд.перечислять то дохуя.первый раз микрофон взяли?ну да,это ваще пиздец конечно,я просто не собираюсь перед кемто оправдываться рассказывать что я прохавал жизнь,подобную парашу как многие бы из сидящих на этом форуме сделали бы.я просто задам такой вопрос многим сдешним,а какого хуя чмырят лигу,который больше 10ти лет толкает свой рэп,и не слабо,если кто кроме будущих мам то здесь слушал,а сережу,который сам заявлял что он спортивные частушки делает,которому пишут текста,который говорит о том что ваще не знает,здесь так все защищают?!
и еще я не думмаю что кто то из вас смог бы в лицу встретившись со мной смог бы мне процетировать то что написал,будьте добры пишите нормально,а то ведь к сожалению,когда разговор заходит о том что можно встретиться и поговорить по поводу того что ты сказал,люди начинают пороть хуйню,ведь из-за компа больше половины из здсь сидящих не ввылезают

Арик 1 ноября 2007 13:43

ахуенная идея.
у меня есть знакомый ювелир, давайте себе все блинги сделаем, мы ж не лохи какието без блингов ходить. а так каждый будет сразу видеть и узнавать нас по надписи "нахуйбобруйск" на шее. тока мне наверна вот прийдецца блинг от мамы прятать, ато она матюков не любит и ругаецца. но это похуй, мы же крутые, переживем!

ИНВАREC 1 ноября 2007 13:49

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1062693170)
ахуенная идея.
у меня есть знакомый ювелир, давайте себе все блинги сделаем, мы ж не лохи какието без блингов ходить. а так каждый будет сразу видеть и узнавать нас по надписи "нахуйбобруйск" на шее. тока мне наверна вот прийдецца блинг от мамы прятать, ато она матюков не любит и ругаецца. но это похуй, мы же крутые, переживем!

заебись идея:morj::horosho: попрошу у мамы денег на такой блинг полюбому....я реальный гангста:guinda:

Dee Kay aka Lil King 1 ноября 2007 13:53

Я В ШОКЕ

добрый день всем псевдо репперам сортирным мс и прочим наркоманам просиживающии свои подштаники за компом. ВЫ реально думаете что СЕРЕЖА это реп... *Мальчик хочет в тамбов чики там... * это что ваще. Стим с голосом мартовской кошки(искренне жаль его)... он продал свой побритый ASS в колхоз № 13 под названием *агробобры* . по факту он - чмо. человек который писал что ваниЧЬ ЕЗДИТ НА ТРАКТОРЕ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ сам же не далеко ушел. КИНГ РИНГ. это че ваще такое КОРОЛЬ КОЛЬЦА с последующим переименованием в король яйца (СЕРЕГА) король бритых ног (СтимАТи ) и ВИКТОРИЯ (СД). они реально думают что они !!!единственный!!! реп во всей россии а все остальное это рнб. ПИЗДЕЦ. а ЧЕРНЫЙ БУМЕР блять это русский кранк... ВЫ ЧЕ!!!:krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato: Я РЕП! С УЛИЦ! че за бред ... кто там с улиц СТИМ так давай решим все вопросы по уличному(БАТТЛ) я бросаю ВЫЗОВ всем лошпедам С приставкой АГГРО всем поклоникам и жополизам этой мега ХИП_ХАП ГРУППЫ!!!

Оксид 1 ноября 2007 13:56

Цитата:

Цитата от Dee Kay aka Lil King (Сообщение 1062693235)
добрый день всем псевдо репперам сортирным мс и прочим наркоманам просиживающии свои подштаники за компом. ВЫ реально думаете что СЕРЕЖА это реп... *Мальчик хочет в тамбов чики там... * это что ваще. Стим с голосом мартовской кошки(искренне жаль его)... он продал свой побритый ASS в колхоз № 13 под названием *агробобры* . по факту он - чмо. человек который писал что ваниЧЬ ЕЗДИТ НА ТРАКТОРЕ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ сам же не далеко ушел. КИНГ РИНГ. это че ваще такое КОРОЛЬ КОЛЬЦА с последующим переименованием в король яйца (СЕРЕГА) король бритых ног (СтимАТи ) и ВИКТОРИЯ (СД). они реально думают что они !!!единственный!!! реп во всей россии а все остальное это рнб. ПИЗДЕЦ. а ЧЕРНЫЙ БУМЕР блять это русский кранк... ВЫ ЧЕ!!!:krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato: Я РЕП! С УЛИЦ! че за бред ... кто там с улиц СТИМ так давай решим все вопросы по уличному(БАТТЛ) я бросаю ВЫЗОВ всем лошпедам С приставкой АГГРО всем поклоникам и жополизам этой мега ХИП_ХАП ГРУППЫ!!!

Я тут про яхту на третьей странице писал... ну так вот, тебе билетик по блату короче :horosho:

Я Понял 1 ноября 2007 13:56

Цитата:

Цитата от Dee Kay aka Lil King (Сообщение 1062693235)

пиши дисс пеця
сгниёшь пад комментами :D

Mc_Crash 1 ноября 2007 14:00

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062693262)
пиши дисс пеця
сгниёшь пад комментами :D

а точно не чел не вариант тут дисить агро,тут у них свой админ-сд,
жесть какая,блин ну мне в принципе похуй,я все равно напишу,только под свои минуса;) ты только не обессудь...

TROOL 1 ноября 2007 14:00

Товарищи, вот вы загоняетесь, а на форуме есть люди, которые реально с этого города, ебать. А СД и Кинг ринг приезжали 20 октября в Бобруйск и хуй выступили... 3 000 у.е. было мало видимо... Понимаю, райдер был не выполнен, но блядь, где ж ваша андеграундная душенька? В лом было взять микрофон в руку?

А вы тут блядь пиздабобруйск, нахуй бобруйск... Я даж не знаю, кем это быть то надо :confused: Где ваша воспитанность, товарищи?

Я Понял 1 ноября 2007 14:02

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1062693288)
Товарищи, вот вы загоняетесь, а на форуме есть люди, которые реально с этого города, ебать. А СД и Кинг ринг приезжали 20 октября в Бобруйск и хуй выступили... 3 000 у.е. было мало видимо... Понимаю, райдер был не выполнен, но блядь, где ж ваша андеграундная душенька? В лом было взять микрофон в руку?

А вы тут блядь пиздабобруйск, нахуй бобруйск... Я даж не знаю, кем это быть то надо :confused: Где ваша воспитанность, товарищи?

причём тут 3 000 ?? )) а - ваш организатор мудак каких поискать. все претензии к нему.

Dee Kay aka Lil King 1 ноября 2007 14:03

[QUOTE=СД;1062693262]пиши дисс пеця
сгниёшь пад комментами :D[/QUO

а вот и он самый из самых... :D забаньте меня выже хотите это сделать!! ты сгниешь в клетке с голодными (в сексуальном плане) шимпанзе. ))) лол у тя горло не болит кажды раз голос менять? а мышцы на лице, когда рожу делаешь будто тя в зад пердолят??? гы-гы. домой. спать...)):sleep: клоун

Mc_Crash 1 ноября 2007 14:04

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1062693288)

оп,отана то гнильца)))СД рыбонька тебе первый дисс будет презентован,ты заебал уже хуйню пороть,чтож ты всем не расскажешь то как за не думац о продажах извиняться заебался,а ман,очешник не выдержал,звезда-пизда

Я Понял 1 ноября 2007 14:05

[QUOTE=Dee Kay aka Lil King;1062693306]
Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062693262)
пиши дисс пеця
сгниёшь пад комментами :D[/QUO

а вот и он самый из самых... :D забаньте меня выже хотите это сделать!! ты сгниешь в клетке с голодными (в сексуальном плане) шимпанзе. ))) лол у тя горло не болит кажды раз голос менять? а мышцы на лице, когда рожу делаешь будто тя в зад пердолят??? гы-гы. домой. спать...)):sleep: клоун

свой номер в лс, если смелый такой :) встретимся расскажешь мне за всю хуйню :)

Я Понял 1 ноября 2007 14:05

Цитата:

Цитата от Mc_Crash (Сообщение 1062693311)
оп,отана то гнильца)))СД рыбонька тебе первый дисс будет презентован,ты заебал уже хуйню пороть,чтож ты всем не расскажешь то как за не думац о продажах извиняться заебался,а ман,очешник не выдержал,звезда-пизда

:D:D:D:D:D:D:D

TROOL 1 ноября 2007 14:16

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062693301)
причём тут 3 000 ?? )) а - ваш организатор мудак каких поискать. все претензии к нему.

Это понятно. НО! Блядь. В газетах там писали, мол Серега сделает столицей рэпа бобруйск там и прочая поебень. У меня лично сразу стал вопрос: блядь, неужели это у них реально такая вот идея уличная, типа Сережа вот выбился на бумере и хуйне прочей, а сейчас тру рэпчик делает, команду талантливых людей набрал и прочее, или же это очередной пиар-ход и деньги.

Ребят, отгадайте, что вышло то...

Я понимаю, долго шли к цели, к известности, теперь нужно и зарабатывать. С уважением отношусь, как-никак все люди, НО, вот если бы ни этот загон, мол столицей рэпа и прочее... Нет у вас фундаментально-идейной основы, точнее есть - это деньги. И это тоже может быть правдой.

Вы то ничего не теряете. Разве что людям г. Бобруйска ничего не раскажишь, кто виноват. Они пришли посмотреть на Вас, и для них - их кинули вы тем, что не вышли на сцену. Ваша потеря - то чем вы мативируете на своем лэйбле - г. Бобруйск - от Вас отвернулся задом. Вряд ли вы еще когда-нибудь там появитесь. :)

Dee Kay aka Lil King 1 ноября 2007 14:16

свой номер в лс, если смелый такой :) встретимся расскажешь мне за всю хуйню :)[/QUOTE]

ну и че в оффлайн ушел... звонить будешь???))

Dee Kay aka Lil King 1 ноября 2007 14:27

ЭЙ САМЫЙ КРУТОЙ РЕППЕР РОССИИ - СД

я понял что звонить ты не собираешься... поэтому жди дисса... и сереже передай чтоб ждал)))) заебали... репперы тем и отличаются от остального стада что всегда решали свои вопросы в бифах как человека я тя незнаю поэтому ничего против неимею но как реппер ты ноль... без коменнтариев... жди :meat:

MC PAVLUH 1 ноября 2007 14:28

Я ПОДПИСЫВАЮСЬ! Хотя Витя мне вроде ничего не делал и в его таланте я не сомневаюсь,но напишу дисс и про него!Он сам подписался под хуйней белорусской! ПРОСТИ ВИТЯ! Ты был моим кумиром,но я тебя убью в этом диссе!Да сука и как джентельмен,я жду ответа!СД ты реально опустился за последнее время!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.
Страница 4 из 11: 1234567891011