![]() |
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
|
блядь алени заебали :| |
Агробабруйсг обосрецо ае страха :seva::seva: Чимпийон лучшЫй |
А как лэйбл назовёте?:D:D |
Я С ВАМИ ПАСАНЫ НАХУЙ АГГРОБАБРУЙСК, АФТАР ПИЗДАТЕЕ СТОПРОЦ !!!!!!!!! |
Я ХУЙНЯ, АГГРО ХУЙНЯ Mc_Crash ПОПИЗДАЧЕ БУДЕТ:guinda::guinda::guinda: АВТАР,САДИСЬ НА РАКЕТУ И ЛЕТИ В ПИЗДОМУХОСРАНСКИЙ БАБРУЙСК:morkovka: |
Цитата:
и еще я не думмаю что кто то из вас смог бы в лицу встретившись со мной смог бы мне процетировать то что написал,будьте добры пишите нормально,а то ведь к сожалению,когда разговор заходит о том что можно встретиться и поговорить по поводу того что ты сказал,люди начинают пороть хуйню,ведь из-за компа больше половины из здсь сидящих не ввылезают |
ахуенная идея. у меня есть знакомый ювелир, давайте себе все блинги сделаем, мы ж не лохи какието без блингов ходить. а так каждый будет сразу видеть и узнавать нас по надписи "нахуйбобруйск" на шее. тока мне наверна вот прийдецца блинг от мамы прятать, ато она матюков не любит и ругаецца. но это похуй, мы же крутые, переживем! |
Цитата:
|
Я В ШОКЕ добрый день всем псевдо репперам сортирным мс и прочим наркоманам просиживающии свои подштаники за компом. ВЫ реально думаете что СЕРЕЖА это реп... *Мальчик хочет в тамбов чики там... * это что ваще. Стим с голосом мартовской кошки(искренне жаль его)... он продал свой побритый ASS в колхоз № 13 под названием *агробобры* . по факту он - чмо. человек который писал что ваниЧЬ ЕЗДИТ НА ТРАКТОРЕ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ сам же не далеко ушел. КИНГ РИНГ. это че ваще такое КОРОЛЬ КОЛЬЦА с последующим переименованием в король яйца (СЕРЕГА) король бритых ног (СтимАТи ) и ВИКТОРИЯ (СД). они реально думают что они !!!единственный!!! реп во всей россии а все остальное это рнб. ПИЗДЕЦ. а ЧЕРНЫЙ БУМЕР блять это русский кранк... ВЫ ЧЕ!!!:krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato: Я РЕП! С УЛИЦ! че за бред ... кто там с улиц СТИМ так давай решим все вопросы по уличному(БАТТЛ) я бросаю ВЫЗОВ всем лошпедам С приставкой АГГРО всем поклоникам и жополизам этой мега ХИП_ХАП ГРУППЫ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
сгниёшь пад комментами :D |
Цитата:
жесть какая,блин ну мне в принципе похуй,я все равно напишу,только под свои минуса;) ты только не обессудь... |
Товарищи, вот вы загоняетесь, а на форуме есть люди, которые реально с этого города, ебать. А СД и Кинг ринг приезжали 20 октября в Бобруйск и хуй выступили... 3 000 у.е. было мало видимо... Понимаю, райдер был не выполнен, но блядь, где ж ваша андеграундная душенька? В лом было взять микрофон в руку? А вы тут блядь пиздабобруйск, нахуй бобруйск... Я даж не знаю, кем это быть то надо :confused: Где ваша воспитанность, товарищи? |
Цитата:
|
[QUOTE=СД;1062693262]пиши дисс пеця сгниёшь пад комментами :D[/QUO а вот и он самый из самых... :D забаньте меня выже хотите это сделать!! ты сгниешь в клетке с голодными (в сексуальном плане) шимпанзе. ))) лол у тя горло не болит кажды раз голос менять? а мышцы на лице, когда рожу делаешь будто тя в зад пердолят??? гы-гы. домой. спать...)):sleep: клоун |
Цитата:
|
[QUOTE=Dee Kay aka Lil King;1062693306] Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Ребят, отгадайте, что вышло то... Я понимаю, долго шли к цели, к известности, теперь нужно и зарабатывать. С уважением отношусь, как-никак все люди, НО, вот если бы ни этот загон, мол столицей рэпа и прочее... Нет у вас фундаментально-идейной основы, точнее есть - это деньги. И это тоже может быть правдой. Вы то ничего не теряете. Разве что людям г. Бобруйска ничего не раскажишь, кто виноват. Они пришли посмотреть на Вас, и для них - их кинули вы тем, что не вышли на сцену. Ваша потеря - то чем вы мативируете на своем лэйбле - г. Бобруйск - от Вас отвернулся задом. Вряд ли вы еще когда-нибудь там появитесь. :) |
свой номер в лс, если смелый такой :) встретимся расскажешь мне за всю хуйню :)[/QUOTE] ну и че в оффлайн ушел... звонить будешь???)) |
ЭЙ САМЫЙ КРУТОЙ РЕППЕР РОССИИ - СД я понял что звонить ты не собираешься... поэтому жди дисса... и сереже передай чтоб ждал)))) заебали... репперы тем и отличаются от остального стада что всегда решали свои вопросы в бифах как человека я тя незнаю поэтому ничего против неимею но как реппер ты ноль... без коменнтариев... жди :meat: |
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ! Хотя Витя мне вроде ничего не делал и в его таланте я не сомневаюсь,но напишу дисс и про него!Он сам подписался под хуйней белорусской! ПРОСТИ ВИТЯ! Ты был моим кумиром,но я тебя убью в этом диссе!Да сука и как джентельмен,я жду ответа!СД ты реально опустился за последнее время! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |