![]() |
Хуя себе :eek: СД в тему зашел. Щас авторы этого проекта надрачивают на его посты :o |
Цитата:
вот к примеру: http://www.detiurbana.ru/battle/1-32/01_03_Trool.mp3 |
Цитата:
|
бля на что только люди не пойдут чтобы их хуйню скачали.. :o |
Цитата:
б - вечерком созвонимся встретимся |
пиар за счёт других беспантовый:|.......щас хэйтэрюги каторым ответил СД ссуться от радости и завтра в школе будут хвастатцо друзьям ,что общались с Витей лично:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗВОНИ МНЕ Цитата:
Витек звони в любое время! +79211767905 Только полюбому позвони или я подумаю что ты зассал! Меня Диман зовут! |
Цитата:
б - я те все написал уже в лс)))) :seva::seva: |
короче я видел в интернете трек сереги с жириновским напишите дисс на жиирновского он же такой мудак раз с серегой якшается еще ебаните ребятки дисс на фильм бой с тенью и чуть не забыл - обязательно дисс на аггроберлин потому что все лэблы с приставкой аггро -сборища уебков и белорусов айт диман и маленький король решают |
Странные вы тут все.....хых))) Забейте на все это))) Все ровно) |
Пацаны, хватит пиздить, что вы все бы впряглись и пизды бы дали. Я убедился, что рэпперы все ссыкуны, только на форуме они дерзкие и ганстеры (= Как мне сказали, завтра всем Кинг Рингом в "жаре" будет махач! Вы тут сцуки будете поджав хвосты отписывыться о происходящем. Хоть бы раз собрались бы все и доказали, что вы не мокрощелки форумные, а рэперы с яцами из стали и за слова свои отвечаете. |
лошочки нах это?пиши на меня дисс ..мне пох так же как и стиму и серёге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох парни ну и бред тут развели самим не беспонтово? НУ вот теперь секты понеслись, что дальше, даже страшно подумать, ей Богу парни смешно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |