![]() |
:D:DКраш..сразу приходи с Бумбоксом и начинай диссить))))) |
Цитата:
или роздавать пизды начнеш? |
бля хахахахахаххахахахахахахааххахахахахаххахахахахаха хааххахахахахаххахахахахахахааххахахахахаххахахаха хахахааххахахахахаххахахахахахахааххахахахахаххаха хахахахахааххахахахахаххахахахахахахааххахахахахах хахахахахахахаах вот это ЦИИИИИИИИРК ! :meat::meat::meat::meat: ебануца :D спасибо поржал . |
Цитата:
|
Хочу Сказать одно)Что то что написано выше не от меня......кто знает тот поймет... |
Видос выложите потом, как кто с кем пиздился, а то вон Фюьз прославился :horosho: |
Я Айсман! А не Митяй, как подумал Витя СД)) И я говорю, все вы пустословы. Никто в Жару не придет! И конфликт о котором заявляют Щенки типа СД, если произойдет, то только вне Жары. А кто хочет кому то набить ебало, бейте, только не от меня, я сам разберусь с теми, кто что то имеет против меня. Я уверен, что никто из вас там не появится. |
Тема закрыта! На этом я заканчиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
yabi vstretilas da jivu v Golandii nemagu sorry))) a ti samto otkuda? pochemu schitaesh sebya vishe seh? ti podnimis do ih urovnya togda naedesh))) :kiss: mojet oni i obratyat vnimanie))) a naschyot dissa ya ne pishu ih vobsche))) sorry harakter takoy))) :kiss: |
Пацаны дуйте сюда оценивайте трэк http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062693770#post1062693770 |
Почитал... Интересно прям ебать!:guinda: А че про дисс забыли уже чтоли? Давайте докажите, что вы сможете, круче аггробобров сделать, унизьте их как мц! А если вашь дисс будит хуйня, то и вы сами хуйня и как мц и как личность! ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ггыгыгыыггы... поцыки, тут все говорят БЛИНГ! А чё такое блинг?)))))))) Да кстати, витя как рэпер мне не нра... как человека не знаю, да не очень хочеца... но то чем вы тут занимаетесь - ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ...))))))) |
Цитата:
|
Парняги завтро если будет время обязательно запишусь и скину ссылку. |
Цитата:
Просто охото на деле оценить, кто ты, и чего стоишь! Своим произведением ты докажешь, что ты не очередной муфлон с форума, который решил записать дисс на СД, чтобы пропиариться... Я лично буду ждать твоего дисса, ты меня заинтриговал, но смотри не разочаруй!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати к Аггробобруйску я отношусь спокойно... Мне не нравятся треки Сереги, но я об этом не пизжу налево и направо. Стим мне в большенстве случаев нравится, как мц. Но раздрает его тематика треков, одни репрезенты и лирика (в последнее время особенно). СД больше нравится, чем нет. Охуенный альбом ТыТрупа! Группа Ddrop делает пиздато! UnderWater по мне не очень... Баттловые треки СД тоже так себе! Но есть пару сольных его треков которые просто выносят! Ещё хочу немного обратиться к создателю этой темы... Я понимаю, что все люди разные и т.д. и т.п. Но нахуя ты создал эту тему? Ты решил превлечь к себе внимания? Или ты решил просветить свою идею "АГГРОБОБРУЙСК ХУЙНЯ"??? Мне интересно...:rolleyes: И напоследок ещё раз повторю: "ЖДУ ОБЕЩАННОГО ДИССА!" Посмотрим что-ты там такого наебенешь!:guinda: Дерзай хулэ!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Давай ты не будешь пердеть в микро, все равно на твой дисс похуй! Вон запиши его совместно с Mc_Crash, сразу вас обоих оценим... Ебать парни мне так интересно кому-нибудь из хэйтеров аггробобров присвоят "народный респект"? :confused: Мне кажется хуй такому быть:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |