Mc_Crash | 1 ноября 2007 16:21 | Цитата:
Цитата от _Rav_
(Сообщение 1062694190)
Кстати к Аггробобруйску я отношусь спокойно...
Мне не нравятся треки Сереги, но я об этом не пизжу налево и направо.
Стим мне в большенстве случаев нравится, как мц. Но раздрает его тематика треков, одни репрезенты и лирика (в последнее время особенно).
СД больше нравится, чем нет. Охуенный альбом ТыТрупа! Группа Ddrop делает пиздато!
UnderWater по мне не очень... Баттловые треки СД тоже так себе! Но есть пару сольных его треков которые просто выносят!
Ещё хочу немного обратиться к создателю этой темы... Я понимаю, что все люди разные и т.д. и т.п. Но нахуя ты создал эту тему? Ты решил превлечь к себе внимания? Или ты решил просветить свою идею "АГГРОБОБРУЙСК ХУЙНЯ"??? Мне интересно...:rolleyes:
И напоследок ещё раз повторю: "ЖДУ ОБЕЩАННОГО ДИССА!" Посмотрим что-ты там такого наебенешь!:guinda: | я чувак заебался всем обьянять нахуя я ее создал,я идеалист в рэпе,а не какойто там чуваккоторый хочет пробиться,мне насрать на весь этот сайт,мне поуй если меня здесь забанят,я все равно сюда почти не захожу.один хуй ничего не измениться,мне было интересно правда ли цена русскому рэпу лапата говна,по сдешним коментам я понял,ДА.если кинг ринг все-таки рэп,и их так защищают,что хуево дело,а ваще читай выше,там все и так написанно.я не червь компьтерный,а по сему сидеть здесь мне надоело.япойду приколочу и к поцикам,а остальные могут пальцы сидеть свои в кровь стерать |