![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да-да.. создадим ПРАФСАЙУЗ РЕПИРАФ :guinda::D |
бла-бла-бла |
:king::king::king: |
аа.. армия Анти-Аггробабруйска... жееееесть :D:D:D:D |
да пошол ты на Х.У.Й:tomato: (заебали с таким темами,не позорься блять):kiss: |
Цитата:
не зай я всё правильно имел в виду:kiss: |
я вот одного не пойму, вот хуле вы перед восьмой милей не посмотрели детройт - город рока там или чета такое... щас бы спорили кто круче фендер стратокастер или гибсон лес пол, а не страдали тут хуйней. |
http://dump.ru/files/n/n434661207/ мой куплет, качать всем, самый убойный из всей песни!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо собраться всем-всем-всем и насрать вокруг их офиса:guinda::guinda::guinda::guinda: Они задохнуцца:guinda::guinda: |
удачи вам "рэперы" |
Цитата:
|
мудаки хейтерские :) |
хых... далбаюноши, даже если вы собирете свою банду "анти - бабруйск", что вы будете делать, чтоб противников бабруска становилось больше?:morkovka: Пример: скины убивают чурок всем известно по каким причинам... анти фа гноят скинов... тоже панятна почему а ваши действия для анти-бабруска? вашими диссами вы нихуя явно не добьетесь... они как делают свое дело, так и будут продолжать его... |
Цитата:
|
Я вот тоже не фанатею от агро, но их не уберешь вот так. Будет у тебя своя студия с качественной и дорогой техникой, будут пиздатые битмэйкеры и звукорежисеры, будут у тебя прописываться таланты, тогда создавай такую тему. А пока тебя серьезно никто не воспримет. имхо |
Цитата:
|
вот это как раз в тему, в яблочко я бы сказал: Шарп (a.k.a Titano Skull) - Выключу http://upload.spbrap.ru/3710715 |
Цитата:
|
я бля буду мне похуй,кто че думает.понятно сказал?!мне насрать.я этот форум вместе со всеми его посетителями в рот топтал.Я ПРЕДЛЖИЛ,ВАЩЕ ЖЕ ДЕЛО ЛИБО СОГЛАСИТЬСЯ ЛИБО ОТКАЗАТЬСЯ,мне насрать |
Цитата:
|
Хм! Обединяемся проф далбаебов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |