![]() |
та купите уже афтару марожино сарите каг просед :netuz::guinda: кстати када там ваша туса в Жаре, выложите фотге каг этот краш наваляет СД :ma3im::ma3im::guinda: |
афтар выпей кофе с ядом, не позорь себя! |
Цитата:
|
Ну как дела ребята ? Сколько уже в вашем объединение числится воинов ? |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Он обычный чмырь,с обычным голосом а в трэках с помощью проги голос жеще делает! И я вполне уверен что крэш сможет набить ему ебыч!Другое дело если СД спрячется за телохронителями СЕРЕГИ!Они там все сыкуны! КРЭШ даже подойти не сможет,даже если очень будет хотеть! В АГГРО ВСЕ СЫКУНЫ! |
Цитата:
|
kogda vi uje ugamanites? razveli bred na 9 stranichek... :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О бля... в безбашку закинули, а я-то думаю, "где тема ?"... :guinda: |
СД ты проссто ЛОХ ! ! ! Я ебал тебя и все что тебя касаеться ! в РЕАЛЕ ТЫ ПОЛНЫЙ ПАССАЖИРИЩЕ ! Баребух поп-звезда бляяяяя........Вот интересно мне с тобой встретиться и мне пох с кем ты буишь хоть со всей своей пиздобратией ! ! ! Твое ебало офф с ноги ебало в кровь !Соси мудак Хочишь звони 927 525 18 55 спроси D E D а |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сёня собсна с крашем встретился хехе ну пасанёнак за вещи которые он говорит обосновать не может :( и это очень обино :( очень :( ещё жаль что он малой :( |
Цитата:
|
ya s vami parni kuda babki prisylat'?????:D |
Народ я придумал,чтобы мудаков малолетних не было на форуме,надо короче при регистрации требовать номер паспорта ахаахах)) бля хотя паспорт с 14 дают...СУКА |
Хейтеры тусуются здесь!!!:D |
Цитата:
|
я охуеваю от пиздежаааа КРЕШ пришел один на тусу кинг ринг и сказал что они дерьмооооооо и стиму в лицо а он там типо прыгал... его там типо держали ХХХаааХХХаа смешно бабский треп и детский лепет ВИТЯ)) брейте ноги всем кинг рингом YEP!!!!!!!!!! P/S : малой это на два года младше тя чтоли... даа |
Цитата:
я с ним разговаривал один на один он мне нёс хуйню какую то. потом пришёл его друг Паша - который сказал феде шо он не прав и ваще зря хуйню говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
ТОЧНО ПЕТЯ... А ОН У ТЕБЯ АФТОГРАФ БРАЛ?! :guinda: |
Цитата:
с вами в туалете стоял чувак с A-ONE который все слышал и подошел к нему стал спрашивать интервью поэтому поводу но креш не дал его тк сплетнями он не занимается... поэтому все с вами ясно:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |