Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   предлагаю обьединиться всем кто против этих псевдо-рэперов из агробобруйска (https://www.hip-hop.ru/forum/predlagayu-obedinitsya-vsem-kto-protiv-etih-psevdo-raperov-138997/)

Mase1 2 ноября 2007 12:33

та купите уже афтару марожино сарите каг просед :netuz::guinda:
кстати када там ваша туса в Жаре, выложите фотге каг этот краш наваляет СД :ma3im::ma3im::guinda:

Hamann 2 ноября 2007 14:09

афтар выпей кофе с ядом, не позорь себя!

WusuP'ыч 2 ноября 2007 14:33

Цитата:

Цитата от Mc_Crash (Сообщение 1062689831)
ПРОСТО ПРЕДЛАГАЮ ВВСЕМ КТО ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИ СЕРЕЖИ ТАМ СТИМОРОЛА И ВСЕЙ ЭТОЙ БРАТИИ ХУИПЛЕТОВ ОБЬЕДИНИТЬСЯ И ЗАКИДАТЬ ИХ ДИССАМИ))):tomato::tomato::tomato::tomato:
НЕТ НУ КОНЕШНО ФАНАТЫ ИЗВИНИТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТАЯ ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОЧУ))))

бля мути сам, если бы ты был какой нить весовой тут рэппер или у тебя было тон 10 фраз, может за тебя кто - нибудь и пошел, а так мой ответ нет, гуляй вася...

Hepico 2 ноября 2007 14:56

Ну как дела ребята ? Сколько уже в вашем объединение числится воинов ?

5m0ke 2 ноября 2007 15:35

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

MC PAVLUH 2 ноября 2007 16:09

Цитата:

Цитата от mase1_isck (Сообщение 1062699857)
та купите уже афтару марожино сарите каг просед :netuz::guinda:
кстати када там ваша туса в Жаре, выложите фотге каг этот краш наваляет СД :ma3im::ma3im::guinda:

Ты че думаешь что СД это жесткий парень,с жестким голосом и жестким отношением к врагам?
Он обычный чмырь,с обычным голосом а в трэках с помощью проги голос жеще делает!
И я вполне уверен что крэш сможет набить ему ебыч!Другое дело если СД спрячется за телохронителями СЕРЕГИ!Они там все сыкуны! КРЭШ даже подойти не сможет,даже если очень будет хотеть!
В АГГРО ВСЕ СЫКУНЫ!

Я Понял 2 ноября 2007 19:15

Цитата:

Цитата от MC PAVLUH (Сообщение 1062701401)
Ты че думаешь что СД это жесткий парень,с жестким голосом и жестким отношением к врагам?
Он обычный чмырь,с обычным голосом а в трэках с помощью проги голос жеще делает!
И я вполне уверен что крэш сможет набить ему ебыч!Другое дело если СД спрячется за телохронителями СЕРЕГИ!Они там все сыкуны! КРЭШ даже подойти не сможет,даже если очень будет хотеть!
В АГГРО ВСЕ СЫКУНЫ!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

nastik22 2 ноября 2007 19:19

kogda vi uje ugamanites? razveli bred na 9 stranichek... :bad:

Coldest 2 ноября 2007 20:04

Цитата:

Цитата от Mc_Crash (Сообщение 1062689831)
ПРОСТО ПРЕДЛАГАЮ ВВСЕМ КТО ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИ СЕРЕЖИ ТАМ СТИМОРОЛА И ВСЕЙ ЭТОЙ БРАТИИ ХУИПЛЕТОВ ОБЬЕДИНИТЬСЯ И ЗАКИДАТЬ ИХ ДИССАМИ))):tomato::tomato::tomato::tomato:
НЕТ НУ КОНЕШНО ФАНАТЫ ИЗВИНИТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТАЯ ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОЧУ))))

Очередной пиздабол, если тебя они так раздражают то решай вопросы лицом к лицу, а если нет притензий, то нех тереть тут терпило.

maINside 2 ноября 2007 21:07

Цитата:

Цитата от Шарп (Сообщение 1062697905)
вот это как раз в тему, в яблочко я бы сказал:

Шарп (a.k.a Titano Skull) - Выключу
http://upload.spbrap.ru/3710715

+1 тебе

Hepico 2 ноября 2007 22:59

О бля... в безбашку закинули, а я-то думаю, "где тема ?"... :guinda:

dedr0p 3 ноября 2007 01:59

СД ты проссто ЛОХ ! ! ! Я ебал тебя и все что тебя касаеться ! в РЕАЛЕ ТЫ ПОЛНЫЙ ПАССАЖИРИЩЕ ! Баребух поп-звезда бляяяяя........Вот интересно мне с тобой встретиться и мне пох с кем ты буишь хоть со всей своей пиздобратией ! ! ! Твое ебало офф с ноги ебало в кровь !Соси мудак Хочишь звони 927 525 18 55 спроси D E D а

Арик 3 ноября 2007 02:44

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062702780)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ану скинь прогу как голос жоще делать, срочна нада тут телке адной :guinda:

Оксид 3 ноября 2007 02:53

Цитата:

Цитата от dedr0p (Сообщение 1062705134)
СД ты проссто ЛОХ ! ! ! Я ебал тебя и все что тебя касаеться ! в РЕАЛЕ ТЫ ПОЛНЫЙ ПАССАЖИРИЩЕ ! Баребух поп-звезда бляяяяя........Вот интересно мне с тобой встретиться и мне пох с кем ты буишь хоть со всей своей пиздобратией ! ! ! Твое ебало офф с ноги ебало в кровь !Соси мудак Хочишь звони 927 525 18 55 спроси D E D а

:guinda:
Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1062705236)
ану скинь прогу как голос жоще делать, срочна нада тут телке адной :guinda:

Ахахах :D:horosho:

Я Понял 3 ноября 2007 03:12

сёня собсна с крашем встретился хехе
ну пасанёнак за вещи которые он говорит обосновать не может :( и это очень обино :( очень :(
ещё жаль что он малой :(

Арик 3 ноября 2007 09:38

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062705302)
ну пасанёнак за вещи которые он говорит обосновать не может :( и это очень обино :( очень :(

слыш, давай встретимся. мой телефон у тебя в телефоне )))) приижжай на район, папиздим канкретна падушам ) ато тратишь тут время панимаешь ли )

ЭнВэй 3 ноября 2007 09:44

ya s vami parni kuda babki prisylat'?????:D

ЭнВэй 3 ноября 2007 09:45

Народ я придумал,чтобы мудаков малолетних не было на форуме,надо короче при регистрации требовать номер паспорта ахаахах))
бля хотя паспорт с 14 дают...СУКА

trevery 3 ноября 2007 09:53

Хейтеры тусуются здесь!!!:D

Dee Kay aka Lil King 3 ноября 2007 10:31

Цитата:

ха че за бред ты гонишь бро!!! рассказал бы как было и про стима и про то что КРЕШ стоял один а напротив него ты с людьми в майках КИНГ РИНГ)) короче бифа вам неминовать я не против тя лично я против кинг ринг придется все таки тратить на вас время... не забывай про корни репа)):trumi::trumi::black::trumi::trumi:

Dee Kay aka Lil King 3 ноября 2007 10:39

я охуеваю от пиздежаааа

КРЕШ пришел один на тусу кинг ринг и сказал что они дерьмооооооо и стиму в лицо а он там типо прыгал... его там типо держали ХХХаааХХХаа смешно бабский треп и детский лепет ВИТЯ)) брейте ноги всем кинг рингом YEP!!!!!!!!!!
P/S : малой это на два года младше тя чтоли... даа

Я Понял 3 ноября 2007 10:45

Цитата:

Цитата от Dee Kay aka Lil King (Сообщение 1062706217)
КРЕШ пришел один на тусу кинг ринг и сказал что они дерьмооооооо и стиму в лицо а он там типо прыгал... его там типо держали ХХХаааХХХаа смешно бабский треп и детский лепет ВИТЯ)) брейте ноги всем кинг рингом YEP!!!!!!!!!!
P/S : малой это на два года младше тя чтоли... даа

какие нахуй люди
я с ним разговаривал один на один он мне нёс хуйню какую то. потом пришёл его друг Паша - который сказал феде шо он не прав и ваще зря хуйню говорит.

Slavon G. 3 ноября 2007 10:50

Цитата:

:guinda:

Slavon G. 3 ноября 2007 10:50

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062706252)
какие нахуй люди
я с ним разговаривал один на один он мне нёс хуйню какую то. потом пришёл его друг Паша - который сказал феде шо он не прав и ваще зря хуйню говорит.

ПЕТЯ БЛЯТЬ!

ТОЧНО ПЕТЯ...

А ОН У ТЕБЯ АФТОГРАФ БРАЛ?! :guinda:

Dee Kay aka Lil King 3 ноября 2007 10:52

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062706252)
какие нахуй люди

креш пришел с со словами что кинг ринг лошьё и по сей момент думает также... че он те должен был обосновыввать когда ты сам не помнил что он написал.
с вами в туалете стоял чувак с A-ONE который все слышал и подошел к нему стал спрашивать интервью поэтому поводу но креш не дал его тк сплетнями он не занимается... поэтому все с вами ясно:guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011