![]() |
Предлагаю распетуховать Пашокка до 8 марта Чо думаете братцы, распетушить может Пашокка до его праздника? |
Согласовано. |
Решением Новосибирской "тройки"(ИК-3) дано согласие на распетушивание 8 марта до 23:59 по Гринвичу! |
Где сам виновник торжества? |
А может он не хочет |
Кто петушил, тот пусть и распетушовывает:confused: |
Цитата:
|
не. пусть уж лучше остается в петухах.:| |
Резолюцию сняли прости пашокк, придётся и дальше дырявой ложкой баланду хлебать тебе :( |
зачем сняли резолюцию? на доработку нельзя было кинуть просто? |
Цитата:
Автора темы выдвигаю на пост председателя, есть возражения? Прям в рифму всё получилось, как в старые добрые :) |
для начала надо меморандум ебануть этим другие гээсы занимаются я не умею потом заведу сз хули делать сравнительную таблицу ещё пезднуть бы и файл с рисками |
Вот это дело. Ждём автора темы, пусть определяет размер и состав комиссии, затем начнём работу :horosho: Уважаемый Твой Камрад, тебе необходимо будет согласовать и утвердить состав комиссии что выберет товарищ топикстартер. |
Вы угараете? он несколько лет к петушеванию стремился |
Цитата:
До планёрки пашокк временно будет оставаться петухом. Возражения есть?:boyara: |
я не знаю кто такой пашокк, но вроде из касты неприкасаемых обратного хода нет. |
Цитата:
|
Пашокк-петушокк :dovolen: |
Пашокк риспек, он норм рэп слушает |
Цитата:
Пашокк может смело возвращаться на парашу |
:lesh: |
Бедный пащщук |
если он уже заехал, то обратно пути нет, это как с тимоти и дрейком, если кукарекает норм пацаном уже не станет!!! ЭТО ФАКТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |