![]() |
Предлагаю сделать bezblog Давайте выкупим домен и замутим блог безб. Электрограча и прочую хуету туда сольем. С меня Хостинг и замут всей хуини. |
мути кто тебе мешает. только под другим ником всё это делай.;) |
хммммм :|:|:|:|:| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/18/1846284d83c01e22c71.jpg |
ломал стеклоуу |
щас удав придет и забанит тебя заранее,чтобы смайлы не копировал на свой хостинг)))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
имеешь мнение отличное от держателей форума, значит ты не с нами:nsk::ma3im:
|
Цитата:
Ты оставил свой след как и другие тормоза.......................:nuttkase: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/18/1846284d83c73e78970.jpg |
Цитата:
|
лучше безбашенный твиттер :horosho: |
Опрос надо было сделать и вообще попродробней описать что это из себя будет представлять. Ты там создашь тему что мы все :nsk: и мы чо под этим атоматически подпишемся что ли. Я короче нихуя не понял, что ты хочешь сделать. |
на хасоле есть блог!он не удобен и непонятен мне! |
впизду. будет как и с идеей сделать отдельный сайт. в итоге инициатара трахала инициатива :rolleyes: |
я придумал!создай сайт на юкозе и запусти батл:facepalm: |
автор все таки нормальную вещь предлагает |
Цитата:
|
Не, хуйня. |
:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
делай, но что бы там были сучки бабки |
Ну сделаем блог. Будут разделы: релизы электрограча, новости, и еще там что нибудь. Выберем пару тру хастлеров безб и они будут хуячить новости. Захуячку блога на своем хостинге сделаю. Блог тоже я задрацу. Домен зарегать мне денег не жалко. Но на себя я его регать не собираюсь. Ну а если данные при регистрации указать неправильно то могут при какой нибудь хуине отобрать. И надо придумать домен. Мне нраица bezblog.com. Еще можно Заебашить свою хуйню на движке википедии типа Lurkmore. Расписать там про шока, 43, оленей, варкана и тд. |
типа луркморе заебись идея только без возможности редактирования :o |
седлать это как блог новостей:horosho: но не как новый способ общения,если только по поводу самих новостей совещаться,чтобы какой-нибудь излишне умный олень хуиты не понаписал |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |