Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2001, 21:10
  #1 (ПС)
предлагаю собраться всем на ЧАТЕ. Нам есть что обсудить.
давай схлестнемся на чате, думаю это многое решит, по крайней мере многие решат ЛИЧНЫЕ вопросы о свои взаимоотношениях... в форуме меньше мусора будет, и придем к какому нить кнкретному соглашению. пишите ваше время, когда в сети, до субботы собираю инфу, и вечером пишу где соберемся ( сбор в воскресенье) в оптимальное время.
Есстественно зовуться модеры и алмины, я думаю нам есть что сказать друг другу. Пора бы серьезней относиться к форуму, это в конце концов форум о граффити а не страничка личной переписки. и еще..
Ч Т О СЛУЧИЛОСЬ С ФОРУМОМ НА WRITERS.RU ????????????????? У МЕНЯ НЕ ПАШЕТ....... ЖДУ ОТВЕТОВ, пора общаться. Аськи нету у меня... какая аська на 60 байтах ?????

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2001, 22:53
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #2 (ПС)
Mazim считай что тебе повезло с 60 байтами. у меня спаренная линия и блокиратор на тел. связь 20 байтов так что приходиться из школы в инет лазить. поэтому в воскресение
не смогу . А так идея классная...
мне есть с кем по душам пообщаться... я с понедельника по пятницу с 16.00 почти всегда в инете...chat предлагаю на Brickовском сайте просто потому что он всегда пустой...места всем хватит. www.peaceofnut.narod.ru
не обращайте внимания на название и другую инфу в стиле наших мандариновых...

Вместе весело шагать...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2001, 00:20
  #3 (ПС)
Давайте на RHHZ завтра с 6 до 21.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2001, 02:26
  #4 (ПС)
2 Толстый. Ок, еще не решено где и когда. Думаю если удастся то это будет не последний раз. Что касается чата, то на народ.ру, бум.ру и прочих фрихостовых не стоит, они тормозят обычно... главное со временем определиться, скорее всего чата будет 2 так как бывает что сайт\чат\ссылка у всех пашет а у кого то одного нет. Пока определимся со временем. Жду Вариантов. Пока не густо. Удач.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2001, 03:05
  #5 (ПС)
Да вы чё? Блин! Давайте завтра, самое реальное время - 9 часов вечера в RHHZ, самый реальный чат и без тормозов, да и публика там соответствующая.

Ответ