![]() |
Предлагаю В О З Н А Г Р А Ж Д Е Н И Е тому, кто опровергнет мою аксиому! Итак, джентльмены, на сайте http://www.liberated.hut.ru в разделе Статьи опубликована статейка "Магия Девяти". Предлагаю всем ознакомиться. Если найдётся человек, способный опровергнуть опубликованную там аксиому, он получит от меня денежное вознаграждение. Вознаграждение получит ПЕРВЫЙ опровергнувший. Спешите! |
Ну ты гонишь.... :D где-то я об этом слышал... |
Ты прогнался такой теоремы нет и оксиомы нет но это вывод из анологичной ситуатции про тройку так чтоты гонишЬььььььььььььЬЬЬЬ.......... |
не знаю где учился автор этой так называемой аксиомы, но я проучившись в обычной средней школе проходил это, и называлась эта хрень - признаки делимости. |
хех ты клоун конечно........хех мне в школе такого дерьма по горло и ты еще тутт!....и кстате где АЛЕКС или ВЕТАЛ...........тут разделом обшиблись!:D ;) |
Джентльмены, спасибо, что разъяснили, что это - признак делимости на 9. На самом деле, нам это дело никто не преподавал. Я сам эту закономерность обнаружил и подумал, что это - моя оригинальная гипотеза. Что ж, обломался. Спасибо, что разъяснили. Вопрос снимается. Ждите новых акций. Всем пока! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |