![]() |
Предлагаю выяснить кто на форуме лучше всех делает кунилингус Думаю что мне равных нет, хотя бы потому что я это делаю с удовольствием:dovolen: И только хорошим девочкам:tomato: Мой первый опыт был в 11 классе. |
не делаю кунилингус. :( я как то дико разочаровался в этом деле,и теперь у меня к этому стойкое отвращение :( :( |
Нуууу братка:(, грязная была? |
ага. и волосатая. :( |
Я тебя понимаю, поэтому важно перед процессом установить степень волосатости, и если она черезмерная то не доставлять даме столь крупое удовольствие. Блять, я просто пьяный до сих пор:morj: Ебать меня воротит Добавлено через 1 минуту 15 секунд Я лидирую в опросе:dovolen: |
делал один раз,мне тож немытая попалась, я ей потом блеванул прям туда:guinda: пиздец жестоко было, все пьяные были:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец. Я б на месте девушки тебя в вагинальной смазке утопил Добавлено через 1 минуту 24 секунды Я кстати тоже большую часть под сливой производил. |
может устроим баттл по кунилингусу:o |
Цитата:
эт урок ей-пизду надо мыть перед куником.:o Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пиздец нахуй. Звонили блять всем телкам кому мутили это дело и опрос производили :guinda::guinda::guinda: Блятя, я хуею с этой жизни:morj::morj: |
наверное,Шок делает это лучше автора.:) |
Господа, прошу кстати обратить внимание на то, как грамотно я составил опрос. То есть там есть последний вариант и в купе с тем что опрос закрытый вы можете дать волю свои чувствам |
Господа, бойтесь губного триппера:miha: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Я предлагаю гостям этой темы не морозится, а по мужски зайте в нее со своего аккаунта :miha: |
мочите поцы:) |
думаю Драго круче всех |
Джэй клитором командует!! |
Цитата:
|
Да, у вагинальной смазки свой, неповторимый, я бы так сказал специфический вкус. Забавно, но девушке трудно попробовать на вкус свою вагинальную смазку. Может за пивом кстати сходить? |
Цитата:
|
я лучше:horosho: |
Цитата:
|
ебать пацаны что вы тут замутили. я лично только с женой этим занимаюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |