![]() |
закрыть эту тупую тему! если мне неравиться что кто то другой пишит в каконибудь теме я же не предлагаю ему запретить там писать! НТЛ на веки!:adiboy: |
Цитата:
:rolleyes: |
Значит да...:rolleyes: |
Согласен с Ольгой. Заебали уже. Скоро в запретные темы добавим. Придумайте что-то новое уже! :mad: |
Скальд :tomato: :tomato: :tomato: Вы можете запретить темы про нтл, но нтл вам не запретить никогда! Я вот например вчера читал тут тему про новосибирский сленг и там ж самые офигенные месаджи были о нтл! И госпожа СК там тоже жжгла по полной, так что запретить темы о нтл - это как сухой закон ввести! |
значит я и Скальд это не все... где же тогда все? Слог, это ты только две темы про нтл прочитал прочитай оставшиеся пять и найди 10 отличий |
Забавно это все... |
Цитата:
Цитата:
МНЕ КАЖЕТСЯ У МЕНЯ УТРОМ ЧО ТО ПЛОХО СО ЗРЕНИЕМ ЕБАТЬ 2ВОВО зачем тебе запрещать нам это ? ты закроешь это как закрыл рынок да ? тебе не совесно ? 2СТрофа Слушай я не пайму нихуйа тебе то какая разница ? 2Коломбо у тебя ахуительный потенциал тебе скоро будут песни посвещать |
:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Цитата:
закройте темы. |
В Самаре, кстати, численность населелния многом еньше, а кадров столько же! |
Коломбо, давай дружить и обмениваться фотками и песнями НТЛ по имэйлу? а на этих убогих забей, они не шарят в риальных телегах проста!!! |
:D |
предлогаю ваше запретить колумбе писать на форуме |
Предлагаю его вообще убить!!! БУЯКА-БУЯКА! КЛИК КЛАК-КЛАК-КЛАК-КЛАК! |
"клика" в песне не было) |
вы - кучка ограниченных. закомплексованных тинейджеров, блюющие собственной спесью на просторы рунета( будующее за нами с каломбай! |
ААААААААставьте детектива в покое |
тема хуйня Скальд еблан |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, давно же я тут не был... |
всем писссссссс!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Пиар для коломбо, и флуд в одном флаконе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |