![]() |
Предлогаю организовать чемпионат Need For Speed World Online hh.ru Вложений: 4 Игра полностью бесплатна. Скачиваем клиент. Регистрируемся на сайте http://world.needforspeed.com/ Гоняться там можно с любым пользователем. Чемпионат будет проходить по типу: Записавшиеся участники делятся по 4 человека на группы. Проводятся заезды каждой из групп. Так выводятся 1,2,3,4 в группе. Результаты прикрепляются скриншотом. Из группы первыми выходят первые два участника. Те, кто займет третье место (не думаю что таковых будет больше 8) будут соревноваться в дополнительной гонке между собой. И так же двое из них попадут в следующий тур. И далее уже пойдет распределение на пары. (по типу 1-5 и т.п.) И так будут выявлены лучшие гонщики хх.ру. Просьба модераторам: не переносите эту тему в Форумы социальных групп/индустрия видеоигр т.к. туда никто не заходит, и просто-напросто тему никто не увидит Правила будут дополняться, улучшаться. В данный момент все сырое. Как подойдем уже конкретно к этой проблеме, так все сделается на высшем классе. Думаю, еще найдется кто-то мне помочь организовать. А пока обсуждаем и записываемся в участники. На всякий случай Системные требования: Процессор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz или более мощный Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista) Место на жестком диске: 3 Гб Звуковое устройство: совместимое с DirectX Видеокарта: ATI Radeon x800 или nVidia GeForce 6600 |
задротство:ma3im: |
давайте в фифу 11 ктонибудь со мной проегайте:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не. футбол не люблю. а т.к. с нфс'кой все так просто, то хотелось бы устроить чемпионатик хх.ру =) |
Отдал ноутбук в сервис вместе с НФС на жёстком |
Цитата:
|
Фифа 11 круто ,на днях решу проблему с фифой совей сделаю такой же турнир,только по фифе :) |
чет я погамал часок....печальная шпила:( |
сделать вас всех что-ли пожоскаму?!:p |
кто шас хочет пару матчей погамать в 11? |
Цитата:
|
автор гангстер :D |
как моя кошка чёрная :) |
нфс как-то мне быстро надоела :( фифа нормас, я бы поучаствовал ради интереса:rolleyes: а в пес по сети то щас можно или нет? если да, поясните как :horosho: |
Цитата:
|
бля, у меня проц Celeron 2.6Ггц, оперативы 1Гб, видюха Радеон Х1600 ХТ на 256Мб вопрос: пойдет игра, нет? |
шляпа этот нфс, покатался до 15 уровня, заебало |
Цитата:
Цитата:
|
да х.з, вот в Race Driver Grid или в Live for speed подрифтить - это да!!:horosho: |
там много машин? тюнинг есть? не аркадная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Не стремная идея , по моему ! |
мне сказали что эта игра полная хуйня инфа 100% |
10 минут и она полетела с моего компа. Такое дерьмо. Есть ещё уёбки которые за эти апгрэйды всякие платят. |
Цитата:
если онлайн, аркадой не может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или тут пропущена запятая и "не, стремкая" в смысле стремная:ma3im: ? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Запятую забыл поставить ! ;) В смысле стремная :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
online тебе ни о чем не говорит?:rolleyes: |
автор ты что проплачивал что 12 левела? там же выше 10 только за бабки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот с друзьями или знакомыми там дико приорать можно)))) там много всяких подъебов есть))) а когда знаешь с кем ты играешь это всегда орно))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |