![]() |
предложение Так как в разделе наблюдается достаточно много лиц делающих стафф в фотожопе, предлагаю вот что: Обмен кистями, плугинами, шрифтами, полезными ссылками по фотожопу, где скачать и т.д. Если идея не накроется песдой, то при выкладывании стафа вхерачивайте в пост превьюеры наборов кистей или плугинов с кратким описанием. Начну сию херню я и пожалуй в понедельник выложу вам набор своего стафа для сей программы, до понедельника, никак, так как синь! И это, говорите кому лучше куда заливать и откуда удобнее качать. :horosho: |
блин я уже стоко времени хочу научится с жопой работать:( но всё никак ... ЗЫ постаринке(олдскул) рулит !!!:horosho: |
Цитата:
|
Основные, места.. ------Архив кистей, плагинов и т.п.... ..наверху пользуйтесь поисковиком..вписывайте типо там bloody brushes , wood brushes , в общем что душа пожилает.... http://search.deviantart.com/?section=browse&qh=boost%3A...&q=brushes ----Уроки фотошоп... http://photoshop.demiart.ru/ http://demiart.ru/forum/index.php?showforum=42 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну простейшая инструкция по "работе с жопой" заключается в трех простых пунктах: 1: снимаешь штаны! 2: берешь продолговатый предмет фаллического вида 3: мажешь анус вазелином и вперед, главное подавить в себе страх):horosho: |
Цитата:
Капитошкен, я немного другого от тебя хотел, так же как и от Ске впрочем, прост берете свою папку брашес, архивируете ее и заливаете куданить, остальные скачивают) ну и ссылки тоже чтука полезная пасиб) |
И если у кого есть graffiti studio plugin for Photoshop или Alias Sketchbook Pro 2 ??? киньте куданить или ссылку чикните, хочется глянуть что они из себя представляют. |
кисти есть.... Как залить - НЕФКУПАЮ.. Формата zip ховорит, что максимум может 97 кб вложить.... Че за хрень:confused: подскажите. |
заливать не на форум, у него ресурсы не позволяют это сделать, yousendit sendspace rapidshare megaupload на любой из вышеперечисленных, надеюсь инструкцию как заливать не надо писать?:) |
Ok! я просто всетки надеялся, что ресурс сайта позволяет :) Наивно... Будет время - поделюсь. Со мной бы кто поделился:) |
по идее, если у тебя позволяет скорость, то это дело получаса, залить скачать. как я и сказал в понедельник кину архив своих кистей. если тема не умрет, то я надеюсь Капитошен, Ске (это ваще особый случай, сцука упячко Дима!!!) и остальные кто фотожопит поделяца материалом! |
:horosho: |
Цитата:
ЗЫ иди нах Част:D |
а я думал жопой можно только пользоваться кагда коричневые массы в животе дают о себе знать... :confused: ЗЫ: ручкаме надо всё делать а не жопами всякими :horosho: |
Мсье Дыня, не зарывайтесь, "что положено быку не положено юпитеру" (с) народная мудрость) |
moj nomer v icq 379133044, esli hatite magu kinutj svaju hrenj :) |
Россия для русских! |
zaebus ja zalivat svoi nabory kistej i shriftof,sam dazhe poloviny ne oproboval :morj: |
вот вам бля, как и обещал, архив моих кистей стоящих в моем фотожопе: забираем давайте делитесь своими! |
Цитата:
|
|
Надо тему переименовать как нибудь по другому :) |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |