![]() |
Цитата:
запускаешь и нажимаешь path |
И что этот патч меняет? |
Елс, отдельное спасибо) Капитошен а чо так мало? всего 54 метра? мои на 150 помоему ваще) нео там векторные много весят) Как переименовывать тему? |
вот вам еще , если интересно - набор фильтров и плугинов различных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну лана Элс если чо) угу) все равно пасиба) В скеч буке про разочарован немного, я думал там песдес прибабахи какиенить, а оно все так просто);) |
Цитата:
|
А АртРейдж чем отличается? стоит пробовать его? эх планшет бы...:( |
в нем девайсов больше- к живописи ближе |
максимка. все далается обычными кистями с использованием прозрачности) а кисти у меня в основном стандартные кроме книжки)) остальное все обычными кистями сделано и в пнг сохранено... тупо достаеш старый пнгшник и вставляеш куда надо):dovolen: |
текстурки есть там ,мелки всякие и тп |
Цитата:
;) Цитата:
:tomato: |
народ,залейте пжлст кому не влом адобовский иллюстратор любой пойдет PS зае..ждать торрент с инета уже второй битый |
Цитата:
я ебанул с торрентов фотожоп когдато так он у меня со всеми иллюстраторами хуяторами в комплекте оказался,и вполне рабочий,и апдейты качает как с куста :D |
s adobe.com mozno bljat vse 4to ugodno ska4at, toka potom vsakie cracki nado iskat |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элс, вот то что проверено и работает! скачать установить как написано, там в комплекте есть все. торрент лежит здесь! Следовать неукоснительно ниже описанному тексту! Запустить установочный файл, запустить кейген... В кейгене выставить вверху и внизу Application: Photoshop CS2 9.0... Нажать верхний "Generate"...появившийся серийный номер копируем...вставляем и продолжаем установку.....(не закрываем кейген!)... Жмем далее "Активация"- она не проходит...жмем активация по телефону..тоже забиваем на нее и продолжаем установку... Запускаем Фотожопу...просит активацию....ставим активация по телефону... Копируем "Request Code"(второй сверху)... вставляем вниз в кейген..жмем нижний "Generate"... Появившийся "Answer Code" копируем и вставляем в активацию....ок..........усе блин.... :horosho: |
Част спасиб те - спас блин :kiss: :horosho: я таким макаром корел последний ставила схему знаю;) tunr бери вон пример с человека нет бы блин помочь - ехидный ты черт мне и так тут башню е..ут со сроками :miha: |
Вложений: 1 http://www.wara.ru/2007/06/20/polnyjj_nabor_vsekh_photos...erdla.html вот случайна нашОл... я не разбираюсь...так что если что то не то...то не бейте меня..:rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |