Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

алах агбар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 13:10
  #1 (ПС)
Предложение для всех! БЕСПЛАТНО!
Покой! - Не этого ли все добиваются? Многие пытаются достигнуть его используя наркотики, алкоголь; пытаются уйти в себя, отгородиться от этого несовершенного мира.
Когда ты часами просиживаешь за телевизором или играя на компьютере, когда ты зачитываешься бессмысленными книгами - ты пытаешься только уйти от реальности, достигнуть спокойствия.
Покой! - не этого ли тебе обещают все вероучения, если ты будешь выполнять их заповеди?
Не этого ли пытается достигнуть любое государство, своей пропагандой, вообще любыми своими действиями? Оно знает что тебе нужно, но действует слишком мягко.

Есть способ достигнуть этого без особых усилий и больших трат времени. Тебе не нужно сутками молиться и медитировать; не нужно слушать и смотреть; не нужно нюхать, колоться, глотать, пить всего лишь простая процедура - и ты достигнешь раз и навсегда своей цели,
к тому же станешь настоящим Гражданином своего государства, настоящим Членом общества представь - никто лучше тебя не вписывается в социум, нет лучшего представителя человечества чего же ты ждешь?

Сделай все возможное чтобы помочь себе и другим - сделай себе лоботомию!

http://www.uic.nnov.ru/~sterh/

xap
сам по себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 18:49
  #2 (ПС)
ссылку проверь

алах агбар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2004, 08:32
  #3 (ПС)
да говно.. походу прикрыли ресурс.. такой был палезный сайт

назывался "Лоботомия для чайников", содержал четкие инструкции по проведению лоботомии на себе самостоятельно - незаменимая вещь, стольким людЯм помогла...

алах агбар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2004, 09:15
  #4 (ПС)
Вот сохранились сообщения из гестбука, распологавшегося по мертвому сейчас адресу:

Как остановить кровотечение при трансорбитальной лоботомии? Блин, срочно надо!

А то вся клава в кровище!

Sun Jan 25 16:44:24 2004 202.20.193.14

привет ребята !!! мне оченнь понравилась ваша идея пролоботамию!!

я хочу познакомиться с парнем который прошол эту процидуру присылайте свои фотки !!! я бы хотела чтобы ктото из вас сделали мне такую же операцию!! мне говорили что лоботамия увеличивает эрекцию у мужщин и повышает и продливает аргазм у женшин. до встречи !!! пишите мне я вас жду !!!

Tue Jan 6 17:22:52 2004 213.130.0.19

Вчера попробовал сделать себе лоботомию как указано на сайте в разделе самоучитель. Все прошло удачно (надеюсь) Были проблемы с пунктом №3. И еще я видимо наложил плохо шов на место прокола и от этого сильно опух глаз. Применяю бодягу. Чувствую себя хорошо, если не учитывать боль в глазу. Пока особых изменений в сознании нет.

Sun Dec 28 18:52:42 2003 62.213.0.13

Ответ