![]() |
Предложение.Есть минус,но нет песни.Кто может зачитать рэп? Всем привет!!! Я пишу музыку различных направлений,делаю ремиксы. Есть минус,даже 2,а если поискать,то можно ещё найти (т.е моих). Вот ссылки : на всю мою музыку (почти вся) http://www.cjclub.ru/member/Dj%20Mist/tracks И ссылка на минус : http://mp3.cjclub.ru/Dj_Mist/Dj_Mist_Moy_Gorod__Minus_.mp3 Моё ICQ : 332622723 Жду отзывов и предложений.:) :bomba: :king: |
Не очень понял?... Продать минуса хочешь? Или жаждешь псню получить? |
Предложение 2 MAKY Хотелось бы записаться на студии и чтобы записали вокал. Хотя бы. |
Аааа...Напарника ищешь... Вот теперь понятно. ;)) |
Предложение 2 MAKY Вроде того.А ты не читаешь рэп?:) |
если это не иджей, то очень солидно... но больно скрэтчи какие-то знакомые и в конце пианина лупом заёбывает короче если не иджей - я могу заебашить |
2Dj Mist бывает и читаю...но редко... Староват я уже...:morj: |
Предложение 2 R_Chie А ты про какой трек говоришь?Я пишу музыку во Fruity Loops.Об иджее речь не идёт.:) Заебашь тогда.:king: |
Предложение 2 MAKY Понятно.Староват как MC Вспышкин?:D |
Да не,чуть моложе... Да и МСю получшее. ;) |
Чи, если иджей не узнан то это уже не иджей. а то че за предвзятость...его ведь не любят за попсовость сэмплов. |
ходы в пианине Моего Города и скрэтчи показались мне знакомыми напишу текста на днях |
а я вот послушал кусочками - по моему очевидно что это иджей...вряд ли парень в студии запер кучу музыкантов и прописал все это...и биток чисто такой иджеевский. а сэмплы не узнать, потому что иджеев щас жопой жуй |
мошт он на миди нормально лобает |
ну не знаю...чтоб до такого уровня добраться надо прилично времени посвятить этому...а какой смысл посвящать много времени если стараешься впустую, не имея своего мс... |
Предложение 2 R_Chie Если ты знаешь такую программу Fruity Loops,то и знаешь,что там есть скрэтчи.Скрэтчи стандартные.Всё делал сам. На миди я хорошо ремиксы лобаю :) 2 Inner Psycho Я не обламываюсь.Всё равно нах-ся люди,которые сами готовы зачитать рэп.А времени я мало трачу на свои треки. 2 All Иджеем тут не пахнет.У меня есть иджей,но я им не пользуюсь.Даже сэмплы оттуда не беру. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |